JayTord #281 6 февраля 2015 я имею ввиду где там лвлапы что ещё можно выигрывать им для чего вообще соревноваться им, если куроку доказал всему поколению чудес что командная игра лучше чем не командная + все изменилисьОчевидно, что осталось выиграть все поколение чудес в одной тиме, если этого еще не сделали. А инрейж че-то охуел со своими спойлерами, вхуячить бы ему ба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #282 6 февраля 2015 всю тиму поколения чудес они не ебнут даже 10х5, и даже с ебанной и ненавистной мне "силой дружбы". они блять еле побеждают команды где вообще 1-2 человека максимум играть умеют. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #283 6 февраля 2015 всю тиму поколения чудес они не ебнут даже 10х5, и даже с ебанной и ненавистной мне "силой дружбы". они блять еле побеждают команды где вообще 1-2 человека максимум играть умеют.Ну куроко и кагами = поколение чудес, теппей = клоуз энаф к поколению чудес. остальные двое апаются силой дружбы и гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #284 7 февраля 2015 только ты забыл что куроко+кагами = 1 игрок поколения чудестеппей слабее игрока поколения чудес, близко но не дотянет.ну короче 5 игроков поколения чудес (основной состав по сути) изи пизи выебут ребяток за дружбу Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #285 7 февраля 2015 только ты забыл что куроко+кагами = 1 игрок поколения чудесНо ведь курокич и есть поколение чудес, а кагами вон аомине обыграл. Ну или кагами + куроко > аомине + момой, если тебе так удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #286 7 февраля 2015 ебать вы тупые Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #288 8 февраля 2015 акаши имба имб абсолютно не контрится, даже силой дружбы Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #289 8 февраля 2015 в голос Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #290 8 февраля 2015 только ты забыл что куроко+кагами = 1 игрок поколения чудесНо ведь курокич и есть поколение чудес, а кагами вон аомине обыграл. Ну или кагами + куроко > аомине + момой, если тебе так удобнеедаже так. очевидно что фул состав поколения чудес > куроко+кагами+друганы Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #291 9 февраля 2015 юношеская сборная япониидавуны Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #292 9 февраля 2015 кисэ имбасамый перспективный,я бы сказал)Через несколько лет будет в соло катать всю команду поколения чудес ) Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #293 10 февраля 2015 акаши имба имб абсолютно не контрится, даже силой дружбы изи контрится зоной и курокичем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #294 10 февраля 2015 акаши имба имб абсолютно не контрится, даже силой дружбы изи контрится зоной и курокичемда не, корокич не может соло побеждать, а вся команда на коленях намаз совершает Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #295 10 февраля 2015 Курокич самый имбовый, потому что его не может скопировать Кисе, да и плюсом ко все то, что курокич даёт сверхзвуковые пасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #296 10 февраля 2015 кисэ имбасамый перспективный,я бы сказал)Через несколько лет будет в соло катать всю команду поколения чудес )копия не может быть лучше оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #297 10 февраля 2015 копия не может быть лучше оригиналаТы огочаешь Кайки и Цукихи этой фразой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #298 10 февраля 2015 кисэ имбасамый перспективный,я бы сказал)Через несколько лет будет в соло катать всю команду поколения чудес )копия не может быть лучше оригиналакопия - это точное воспроизведение оригинала. Это уникальность человека приспосабливаться к чему - либо (Как по мне офк мб и не так).В случае Кисе если бы была возможность выбирать между оригиналом и способностью Кисэ - однозначно второе.Полагаю ты бы взял тот же вариант,что и я. В жизни(хотя опять же это не для меня) Большинство бы выбрало оригинал Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #299 11 февраля 2015 курокич дерьмище, потому что куроку даже в зону не вошел+ не раскрылся и меня это бесит, мангака затягивает специально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение