IcewOw~ #62 8 октября 2013 (изменено) Школьник выебнулся на какую-то телку и теперь ему угрожает ее муж. Я правильно понял сабж? Надеюсь, в конце концов автор получит пизды и начнет следить за своими словами. По сабжу видно, что это какая-то ебаная тп и ее ебырь полный клоун, но и от него ты можешь получить пиздюлей. Если вы знакомы, то тебя могут ожидать приключения, если же нет, то тупо забей. Изменено 8 октября 2013 пользователем IcewOw~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #63 8 октября 2013 надеюсь автор станет глубоко известным мужу той бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #64 8 октября 2013 Школьник выебнулся на какую-то телку и теперь ему угрожает ее муж. Я правильно понял сабж? Надеюсь, в конце концов автор получит пизды и начнет следить за своими словами. По сабжу видно, что это какая-то ебаная тп и ее ебырь полный клоун, но и от него ты можешь получить пиздюлей. Если вы знакомы, то тебя могут ожидать приключения, если же нет, то тупо забей. ебырь захочет порисоваться перед бабищей и убьет автора(наконец-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #65 8 октября 2013 (изменено) топан никто не читал. я же блядь написал, что в реале тоже на всех подряд выебываюсь и еще пиздюлей получаю. вы мне лучше скажите, как научиться держать язык за зубами Изменено 8 октября 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #66 8 октября 2013 топан никто не читал. я же блядь написал, что в реале тоже на всех подряд выебываюсь и еще пиздюлей получаю. вы мне лучше скажите, как научиться держать язык за зубами нужно выбить тебе зубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 8 октября 2013 (изменено) надо будет жениться на тупой пизде и повышать свою самооценку на школьниках, троллящих в интернете Изменено 8 октября 2013 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #68 8 октября 2013 топан никто не читал. я же блядь написал, что в реале тоже на всех подряд выебываюсь и еще пиздюлей получаю. вы мне лучше скажите, как научиться держать язык за зубами Попроси маму зашить тебе рот. топан никто не читал. я же блядь написал, что в реале тоже на всех подряд выебываюсь и еще пиздюлей получаю. вы мне лучше скажите, как научиться держать язык за зубами Попроси маму зашить тебе рот. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #70 8 октября 2013 (изменено) хана монтана?лучший сирич ева Изменено 8 октября 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #71 8 октября 2013 хана монтана?лучший сирич ева хотлинкинг на кп это двухуровневый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #73 8 октября 2013 это называется не глянул на ссылку пикчи в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #74 8 октября 2013 это называется не глянул на ссылку пикчи в гугле надо было мой пост удалить, и никто бы не заметилмодератор дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #75 8 октября 2013 забей стрелуподтяни поцоновразрули НУ А ЧО ХУЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 8 октября 2013 (изменено) забей стрелуподтяни поцоновразрули НУ А ЧО ХУЛЕвсе поцоны нормального дотера это его отец и дедушка (у Darkd3ad и этого нет ) Изменено 8 октября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #77 9 октября 2013 ДА БЛЯТЬ ЗАБЕЙ НАХУЙ НА УГРОЗЫ НА ВСЕ ТЫ ЧЕ ТРУС? короче 1 хуй мне угрожал я пришел с ним разобраться в итоге ничего и не было как всегда пустые слова и шлюху можешь нахуй послатьТы ливнул с игры и хостанул 1х1 на сф на клирстатс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение