life4fun #21 8 октября 2013 автор умопомрачительный даун любая телка,либо любовница,которую ты трахаешь на стороне от жены и которая знает о её существовании, никогда не будет ни на что претендовать,так как все прекрасно понимают,что жена и семья важнее Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #22 8 октября 2013 автор умопомрачительный даун любая телка,либо любовница,которую ты трахаешь на стороне от жены и которая знает о её существовании, никогда не будет ни на что претендовать,так как все прекрасно понимают,что жена и семья важнееebanutiy? как на счет любовниц которые уводят потенциальных спонсоров из семей? задетекчен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #23 8 октября 2013 блядь ты уебок. ты прикинь она не робот. ей тоже хочется надеется что ты к ней уйдешь. и тут блядь ты такой раз и остался. она тебе будет благодарна до конца жизни. жена(ну или почти жена) не простит за такую хуйню тебя никогда, даже если выберешь ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #24 8 октября 2013 блядь ты уебок. ты прикинь она не робот. ей тоже хочется надеется что ты к ней уйдешь. и тут блядь ты такой раз и остался. она тебе будет благодарна до конца жизни. жена(ну или почти жена) не простит за такую хуйню тебя никогда, даже если выберешь ее.я хуй знает что за бабы, после того как они побыли любовницами, сидят и не думают о том что их спонсор может и от них на сторону съебаца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #25 8 октября 2013 ^^вы там оба,наглухо отбитые чтоли,благодарна ни благодарна,что за чушь несеш,я тебе сказал как есть на самом деле,ты думаешь жены не изменяют чтоли?тебе 15 лет чтоли?или ты аутист? Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #26 8 октября 2013 ^^вы там оба,наглухо отбитые чтоли,благодарна ни благодарна,что за чушь несеш,я тебе сказал как есть на самом деле,ты думаешь жены не изменяют чтоли?тебе 15 лет чтоли?или ты аутист?ты отбитый . я тебе все рассказал парой постов выше , а до тебя все равно не доходит. При чем тут жены не изменяют -_- короче ты жизни нихуя не видел. Уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #27 8 октября 2013 ^^вы там оба,наглухо отбитые чтоли,благодарна ни благодарна,что за чушь несеш,я тебе сказал как есть на самом деле,ты думаешь жены не изменяют чтоли?тебе 15 лет чтоли?или ты аутист?причем здесь жена? ты видимо даун. она зла потому что ты спишь с другой. другая может быть тебе благодарна что ты остался с ней и будет баловать минетиками по утрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #28 8 октября 2013 ^^вы там оба,наглухо отбитые чтоли,благодарна ни благодарна,что за чушь несеш,я тебе сказал как есть на самом деле,ты думаешь жены не изменяют чтоли?тебе 15 лет чтоли?или ты аутист?ты отбитый . я тебе все рассказал парой постов выше , а до тебя все равно не доходит. При чем тут жены не изменяют -_- короче ты жизни нихуя не видел. Уходивозраст 21,ты дохуя повидавший в жизни офк Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #29 8 октября 2013 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #30 8 октября 2013 Оставайся в своем маленьком мире, в котором ты самый умный, как можно дольше. Так тебе легче будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #31 8 октября 2013 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../...обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #32 8 октября 2013 :lol: :lol: :lol: сук, не ну вы чо, серьезно чтоли Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #33 8 октября 2013 заставляешь любовницу лизать у жены и та всё прощает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 8 октября 2013 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../... Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 8 октября 2013 Чтобы кому-то изменить, надо чтобы было кому изменить.Поэтому я в таких вопросах не компетентен. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #37 8 октября 2013 представьте что вы ебете какую нибудь девушку на стороне. вдруг вас палит ваша подруга(жена, етц). какой смысл вынимать хуй и бежать за ней с криками ты все не так поняла? вообще какой смысл не продолжать ебаться? н.е лучше ли сохранить хоть одну девушку, чем пытаться погнаться за обеими. все равно вас не простят. дискасс.ну 1) в такой ситуации особо не думаешь2) та девушка с которой ты изменяешь может подумать ну бла раз он такой безответственный с ней, значит будет таким и со мной бла если ты спишь с любовницей и у тебя есть жена, значит семья тебе все же как то дорога и ты не хочешь ее разрушать бла если ты спишь с любовницей и у тебя есть жена, значит семья тебе все же как то дорога и ты не хочешь ее разрушать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #38 8 октября 2013 ебать спецуха по спец вопросам пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #39 8 октября 2013 представьте что вы ебете какую нибудь девушку на стороне. вдруг вас палит ваша подруга(жена, етц). какой смысл вынимать хуй и бежать за ней с криками ты все не так поняла? вообще какой смысл не продолжать ебаться? н.е лучше ли сохранить хоть одну девушку, чем пытаться погнаться за обеими. все равно вас не простят. дискасс.ну 1) в такой ситуации особо не думаешь2) та девушка с которой ты изменяешь может подумать ну бла раз он такой безответственный с ней, значит будет таким и со мной бла если ты спишь с любовницей и у тебя есть жена, значит семья тебе все же как то дорога и ты не хочешь ее разрушать бла если ты спишь с любовницей и у тебя есть жена, значит семья тебе все же как то дорога и ты не хочешь ее разрушатья ему пытался это объяснить. но его похоже мало волнует чужое мнение бла если ты спишь с любовницей и у тебя есть жена, значит семья тебе все же как то дорога и ты не хочешь ее разрушатьвот тут даже я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #40 8 октября 2013 представьте что вы ебете какую нибудь девушку на стороне. вдруг вас палит ваша подруга(жена, етц). какой смысл вынимать хуй и бежать за ней с криками ты все не так поняла? вообще какой смысл не продолжать ебаться? н.е лучше ли сохранить хоть одну девушку, чем пытаться погнаться за обеими. все равно вас не простят. дискасс.ну 1) в такой ситуации особо не думаешь2) та девушка с которой ты изменяешь может подумать ну бла раз он такой безответственный с ней, значит будет таким и со мной бла если ты спишь с любовницей и у тебя есть жена, значит семья тебе все же как то дорога и ты не хочешь ее разрушать бла если ты спишь с любовницей и у тебя есть жена, значит семья тебе все же как то дорога и ты не хочешь ее разрушатья ему пытался это объяснить. но его похоже мало волнует чужое мнениетоже самое,что и я написал в 1 посте Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение