Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ccxppro

измена.

Рекомендованные сообщения

автор умопомрачительный даун :lol:

любая телка,либо любовница,которую ты трахаешь на стороне от жены и которая знает о её существовании, никогда не будет ни на что претендовать,так как все прекрасно понимают,что жена и семья важнее

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

автор умопомрачительный даун :lol:

любая телка,либо любовница,которую ты трахаешь на стороне от жены и которая знает о её существовании, никогда не будет ни на что претендовать,так как все прекрасно понимают,что жена и семья важнее

ebanutiy? как на счет любовниц которые уводят потенциальных спонсоров из семей? задетекчен

Поделиться сообщением

блядь ты уебок. ты прикинь она не робот. ей тоже хочется надеется что ты к ней уйдешь. и тут блядь ты такой раз и остался. она тебе будет благодарна до конца жизни. жена(ну или почти жена) не простит за такую хуйню тебя никогда, даже если выберешь ее.

Поделиться сообщением

блядь ты уебок. ты прикинь она не робот. ей тоже хочется надеется что ты к ней уйдешь. и тут блядь ты такой раз и остался. она тебе будет благодарна до конца жизни. жена(ну или почти жена) не простит за такую хуйню тебя никогда, даже если выберешь ее.

я хуй знает что за бабы, после того как они побыли любовницами, сидят и не думают о том что их спонсор может и от них на сторону съебаца.

Поделиться сообщением

^^вы там оба,наглухо отбитые чтоли,благодарна ни благодарна,что за чушь несеш,я тебе сказал как есть на самом деле,ты думаешь жены не изменяют чтоли?тебе 15 лет чтоли?или ты аутист?

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

^^вы там оба,наглухо отбитые чтоли,благодарна ни благодарна,что за чушь несеш,я тебе сказал как есть на самом деле,ты думаешь жены не изменяют чтоли?тебе 15 лет чтоли?или ты аутист?

ты отбитый . я тебе все рассказал парой постов выше , а до тебя все равно не доходит. При чем тут жены не изменяют -_- короче ты жизни нихуя не видел. Уходи

Поделиться сообщением

причем здесь жена? ты видимо даун. она зла потому что ты спишь с другой. другая может быть тебе благодарна что ты остался с ней и будет баловать минетиками по утрам.

Поделиться сообщением

ты отбитый . я тебе все рассказал парой постов выше , а до тебя все равно не доходит. При чем тут жены не изменяют -_- короче ты жизни нихуя не видел. Уходи

возраст 21,ты дохуя повидавший в жизни офк :avtorklif:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

............/´¯/)...............(\¯`\

.........../...//....Сдохни....\\...\

........../...//.....ебаный.....\\...\

...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

..\.................. /.........\................../...

Поделиться сообщением

Оставайся в своем маленьком мире, в котором ты самый умный, как можно дольше. Так тебе легче будет

Поделиться сообщением

обидно :sad:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сук, не ну вы чо, серьезно чтоли :lol:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

заставляешь любовницу лизать у жены и та всё прощает

Поделиться сообщением

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Чтобы кому-то изменить, надо чтобы было кому изменить.

Поэтому я в таких вопросах не компетентен.

:lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

представьте что вы ебете какую нибудь девушку на стороне. вдруг вас палит ваша подруга(жена, етц). какой смысл вынимать хуй и бежать за ней с криками ты все не так поняла? вообще какой смысл не продолжать ебаться? н.е лучше ли сохранить хоть одну девушку, чем пытаться погнаться за обеими. все равно вас не простят. дискасс.

ну 1) в такой ситуации особо не думаешь

2) та девушка с которой ты изменяешь может подумать ну бла раз он такой безответственный с ней, значит будет таким и со мной

бла если ты спишь с любовницей и у тебя есть жена, значит семья тебе все же как то дорога и ты не хочешь ее разрушать

бла если ты спишь с любовницей и у тебя есть жена, значит семья тебе все же как то дорога и ты не хочешь ее разрушать

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ебать спецуха по спец вопросам пришла

Поделиться сообщением

представьте что вы ебете какую нибудь девушку на стороне. вдруг вас палит ваша подруга(жена, етц). какой смысл вынимать хуй и бежать за ней с криками ты все не так поняла? вообще какой смысл не продолжать ебаться? н.е лучше ли сохранить хоть одну девушку, чем пытаться погнаться за обеими. все равно вас не простят. дискасс.

2) та девушка с которой ты изменяешь может подумать ну бла раз он такой безответственный с ней, значит будет таким и со мной

я ему пытался это объяснить. но его похоже мало волнует чужое мнение

вот тут даже я не понял :hmm:

Поделиться сообщением

я ему пытался это объяснить. но его похоже мало волнует чужое мнение

тоже самое,что и я написал в 1 посте

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...