Snob #141 8 октября 2013 гин, в отличие от всяких томасов, синтезов и прочих форумных выблядков, не пиздитнапиздел тебе что приеду в сочанский, а сам не приехал :(а ещё когда пошел играть двойку с варом из сладкой ваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #142 8 октября 2013 на вариаторе, я не видел их на механике. вообще хочу марк х, но ссу в зиму брать задний, очень много времени в дороге провожу, и пока отдаю приорет комфортному салону, приятному виду и спокойному управлению. человека уволили, а вы обсуждаете сколько машина должна кушать бензикачеловек сам во все виноват, он пока ничего не понимает что как и откуда берется если нет богатых родителей или не хочешь юзать их возможности.когда его лрузья сверстники которые приходят к не к 9, а к 8, пересядут на машины за 400+ тогда он поймет, а щас тема о пустом, мы и пиздим о пустом)ничего не могу сказать о заднем, но люди же ездят и не парятся, ты же не корч себе будешь брать, думаю даже разницы не заметишь .___. у меня передний но с блокировкой дифа, повороты конечно держит пиздец, иногда поражаешься на что способна техника ._. гин, в отличие от всяких томасов, синтезов и прочих форумных выблядков, не пиздитнапиздел тебе что приеду в сочанский, а сам не приехал :(а ещё когда пошел играть двойку с варом из сладкой ваты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #143 8 октября 2013 человек сам во все виноват, он пока ничего не понимает что как и откуда берется если нет богатых родителей или не хочешь юзать их возможности.когда его лрузья сверстники которые приходят к не к 9, а к 8, пересядут на машины за 400+ тогда он поймет, а щас тема о пустом, мы и пиздим о пустом)ну так давайте его гнобить, раз он виноват. хули вы свои литры обсуждаете.лучше бы рассказали, как поебались с бабой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #144 8 октября 2013 человек сам во все виноват, он пока ничего не понимает что как и откуда берется если нет богатых родителей или не хочешь юзать их возможности.когда его лрузья сверстники которые приходят к не к 9, а к 8, пересядут на машины за 400+ тогда он поймет, а щас тема о пустом, мы и пиздим о пустом)ну так давайте его гнобить, раз он виноват. хули вы свои литры обсуждаете.лучше бы рассказали, как поебались с бабой одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #145 8 октября 2013 человек сам во все виноват, он пока ничего не понимает что как и откуда берется если нет богатых родителей или не хочешь юзать их возможности.когда его лрузья сверстники которые приходят к не к 9, а к 8, пересядут на машины за 400+ тогда он поймет, а щас тема о пустом, мы и пиздим о пустом)ну так давайте его гнобить, раз он виноват. хули вы свои литры обсуждаете.лучше бы рассказали, как поебались с бабой однойа чего добился ты? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #148 8 октября 2013 Vse shto ne delaetsa vse k luchshemu :D Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #150 8 октября 2013 :DDDDD Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #151 8 октября 2013 сегодня не посрал с утра. и это к лучшему. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #152 8 октября 2013 сегодня не посрал с утра. и это к лучшему.можно подробнее плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #153 8 октября 2013 Всё таки ахуеваю какие всё таки в 20 лет еще люди дети "боюсь что скажет мама" :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #154 8 октября 2013 Кто то писал что получает дохуя выебывается и тд..Друг я получаю 16 к,я живу один ,да я не плачу за квартиру мать платит..Ну я сам покупаю себе еду покупаю себе абонемент в зал плюс спорт пит,это уже 5к..Плюс на проезд в месяц уходит 3к как минимум(в месяц)....Если с друзьями пойти в баре посидеть то надо 1к..С телкой погулять то уже 1-2к как пойдет...О чем речь...На такие деньги не прожить,на них можно существовать..Если бы не мать , то я бы не прожил на эти деньги...Плюс минус,какой нибудь зуб заболит , пришел отдал 2к....Ну да 16к это ахуеные деньги... Всё таки ахуеваю какие всё таки в 20 лет еще люди дети "боюсь что скажет мама" :avtorklif: Друг я не боюсь что скажет мама, просто проблема в другом она расстроится и типо ну надо работать по профессии и тд...Плюс она меня туда устроила и как бы все как то хуево выходит..Плюс я не спорю я наглел приходил к 10 а не к 9...Ну увы друг мне платят не за мое время , а за сколько я сделаю..Так что начальство мне не переплачивает, только если с другой стороны смотреть что на мое место можно взять того кто будет в 9 приходить и в это время делать делать работу...Ну суть в том что я шарю что там делать надо, так как меня обучили и там не все так шарят как я...А обучать еще одного нового будет крайне кончено..Что касается теста я не хочу щас ни чего учить особенно 1.9к вопросов и они не очень легкие и на это все 2 месяца, ну я офк не готов щас к этому..Что бы приходить с работы сидеть весь вечер учить ложится спать идти на работу и опять приходить и все учить..Меня такая жизнь щас не устраивает, я хоть и в чем то расспиздяй , ну я ебашу на работ стараюсь ебашить.Я на работе овер дохуя всегда всем помогаю ,а за это мне не платят, мне не трудно то показать это скзаать и отвлечься от своего дела и тем самым сбить концентрацию..Так что хуйню несете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #155 8 октября 2013 да не слушай всяких долбаебов, просто ну реально же дохуя работы за деньги поболее, смысл въебывать по профессии, если тебе стаж не идет?можно было бы сослаться на зарплату, но она того не стоит, один раз можно было бы напрячь очко и сдать там этот экзамен ебанный или че там, и потом, с чувством выполненного долга, спокойно расслабить жопу и играть в доту\ пить\ трахаться ... отдыхать кароче, имея при этом офф.трудоустройство, стаж в трудовой, и зп поболее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #156 8 октября 2013 да не слушай всяких долбаебов, просто ну реально же дохуя работы за деньги поболее, смысл въебывать по профессии, если тебе стаж не идет?можно было бы сослаться на зарплату, но она того не стоит, один раз можно было бы напрячь очко и сдать там этот экзамен ебанный или че там, и потом, с чувством выполненного долга, спокойно расслабить жопу и играть в доту\ пить\ трахаться ... отдыхать кароче, имея при этом офф.трудоустройство, стаж в трудовой, и зп поболее.ну это не факт что будет зарплата поболее))Это не оговаривалось , были слова что мы тебя возьмем если сдашь , а если нет то мы тебя уволим..Это все что было сказано..Плюс как бы мне говорят вот у нас юрист 2 высших образования сдавал этот тест учил и он нашел время и тд..Только проблема в том что мне этот юрист сказал что он не сдал тест, так как не тот билет ему попался..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #157 8 октября 2013 я кароче запутался ._, нахуй тогда они тебе нужны? я не думаю, что мама расстроится из за того что ты придешь и скажешь- я нашел себе другую работу, платят больше- буду просить у тебя меньше. у нас полно других организаций где тебе можно попытать счастье, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #158 8 октября 2013 лучше нихуя не получать работать ебаным стажером без оплаты вкалывать как уебок, но все это ради какой то цели или потому что тебе надо получить стаж по этой профессии или ты хочешь с этим занятием связать свою жизнь. просто показать себя что ты овердохуя чем все остальные. я вот сейчас работаю и получаю 6к. БЛЯДЬ ебаных 6к. но я знаю что я доработаю год и смогу запросто устроиться на 35-40к. и расслабить булки, перестать принимать деньги от деда. но если тебе не нравится твоя работа, то найди что нравиться и действуй. мама не мама, а жизнь то твоя. прям так и скажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #159 8 октября 2013 лучше нихуя не получать работать ебаным стажером без оплаты вкалывать как уебок, но все это ради какой то цели или потому что тебе надо получить стаж по этой профессии или ты хочешь с этим занятием связать свою жизнь. просто показать себя что ты овердохуя чем все остальные. я вот сейчас работаю и получаю 6к. БЛЯДЬ ебаных 6к. но я знаю что я доработаю год и смогу запросто устроиться на 35-40к. и расслабить булки, перестать принимать деньги от деда.но если тебе не нравится твоя работа, то найди что нравиться и действуй. мама не мама, а жизнь то твоя. прям так и скажи.у него даже стаж не идет, т.е. он фактически без опыта работы, может и шарит дохуя, но хуй кому что докажешь ._, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #160 8 октября 2013 я кароче запутался ._, нахуй тогда они тебе нужны? я не думаю, что мама расстроится из за того что ты придешь и скажешь- я нашел себе другую работу, платят больше- буду просить у тебя меньше.у нас полно других организаций где тебе можно попытать счастье, не?Фирм много устроится трудно,так как надо высшие и стаж..Можно я думаю найти и где не будет гемороя с тестом...и сразу на по стоянку...Так что буду решать шас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение