SHTAKET #21 8 октября 2013 а чо сцыковать то? трудно 50р за новокаин заплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 8 октября 2013 (изменено) Даже как-то смешно зубы МУДРОСТИ и юзеры продоты Изменено 8 октября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #23 8 октября 2013 Даже как-то смешно зубы МУДРОСТИ и юзеры продоты F{F{F{{F{F{F{F{F{F :lol: :lol: :lol: F FFFFFFF{F{F{Q{F{QSF{{S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #26 8 октября 2013 у одноклассника зубы в 2 ряда росли вот это жесть Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #27 8 октября 2013 все 8-ки не нужнылучше всего удалять проблем с ними больше потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #28 8 октября 2013 (изменено) у меня из 4 зубов мудрости один вроде растёт на неправильничахстамик так сказалну я не повёлся покатак как ни разу не болелоя сказал когда заболит тогда обсудим не ну а хуле, нахуй лезть если ни разу не беспокоило - значит всё норм Изменено 8 октября 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #29 8 октября 2013 кстати вот зубы мудрости растут уже перпендикулярно остальным пездос я мудрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 8 октября 2013 кстати вот зубы мудрости растут уже перпендикулярно остальным пездос я мудрыйтвои зубы мудрее своего хозяина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #31 8 октября 2013 В конце августа удалял 6 снизу справа из-за того , что его столько раз лечили , что уже некуда было пломбу прилепить . Ощущения не самые приятные , но не сказать , что пздц как больно. Правда после этого неделю где-то челюсть охуевала , больно было смеяться и жевать. Через полгода думаю металлокерамический протез поставить на это место .Кстати кто в курсе сколько будет стоить качественный протез вместе с установкой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #32 8 октября 2013 Удалил без наркоза, могу сказать что было очень больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #33 8 октября 2013 Было у кого что зубы мудрости росли не правильно, из за чего искревллись другие зубы?получаеться что их(зубы мудрости) надо удалить?Да было такое нахуй удаляй эти зубы мудрости все чем раньше етм лучше.Если скривились зубы ставь брекеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #34 8 октября 2013 пизда вы лохихули там удалять ? делают укол сидишь 10 минут и за 30 сек тебе вырывают зуб и нихуя не болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #36 8 октября 2013 Никогда небыло особо проблем с зубами. Всегда говорили то у тебя хорошие зубы. между зубами практически вообще небыло щелей, и ровные. Вот терь на подвижной челюсти выросли два зуба, причем выросли они полносстью , и правилно. Но т. к. щелей у меян небыло второй зуб скривился буквальна за два дня на градусов 10. К зубному хирургу всетаки пошел, и как всегда я услышалу тя хорошие зубы,зубы мудрости выросли и правилно а скривления зуба даже не заметно и назад его не вернуть даже брекетам. Но новый прикус вообще дискомфорт ведет. ну вообщем все хуево надо привыкать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #37 9 октября 2013 удалял дальние 4 зуба мудрости ещё в университетские годы - кривовато пошли и короче ебли с ними светило дохуя - ох и охуевал я тогда после выдёргивания, такую хуйню на всю жизнь запомню.щас ещё два крошатся соседнихзаебали эти зубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #38 9 октября 2013 Если его удалить, то потом зубы будут более разряженно находится, особенно 6ка и 7ка, вообще лучше их лечить Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #39 9 октября 2013 Росли зубы в 2 ряда и вот 2 ряд заболел ,мне говорят иди нахуй лечить не будем это аномалия типо иди вырывай. Пришел я вырывать и че там вижу 5 хачей с еблом обезьян который даже говорить не умеют ,их спрашивают чет ,а они ниииииии шалам багалам .Тут-то я охуел ,что мне будут хачи которые нихуя не шарят зубы вырывать. Посадили на стул смерти и как начали молотком в челюсть хуярить пока там скрип не пошел ,а потом зубилом раз 30-40 уебали ,что пол ебала отвалилось (еще прикальнуло словечко ой промазал в 1 из ударов) . Зуб то из 2 ряда ,а это прям на небе и кароч рана вообще не заживала и кровища лилась по кд ,пока не загноилось все к хуям и заразило еще 2 зуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #40 9 октября 2013 Тебя надо удалитьЧет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение