Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

schwepp

Коля, Юля и Витенька

Рекомендованные сообщения

После проигрыша на президентских выборах Юлии Тимошенко и ее отставки с поста премьер-министра к власти пришел кабинет Николая Азарова, одного из лидеров Партии регионов и ближайшего соратника нового украинского президента Виктора Януковича.

После своего назначения Николай Азаров сообщил, что Россия является стратегическим партнером Украины.

Азаров также рассказал, что намерен поднять вопрос о цене на российский газ на переговорах с Москвой. Ранее в Киеве неоднократно подчеркивали, что она слишком велика

http://www.echo.msk.ru/news/663178-echo.html - линк.

Многие скажут что к власти пришло быдло\бандиты\

бандосы

. В чем-то вы правы, господа. Но что кто же лучше?

e722351d3b4b9773041a6774b206e758.jpg          ИЛИ      8ef2b1571900872846516b6857cdc987.jpg

kotl  или  slayer

При Азарове когда он исполнял обязанности премьера (конец 2004-2005 г.) студиозисам повысили стипендию с 50-60 купонов гривен до 150-160 (я БЛЯТЬ ЛИЧНО ПОЛУЧАЛ 1 семестр)

потом средний бал был 3  :palevo:

. Не знаю, мб он еще чето хуевое хорошее сделал. Но то что сделала тимошенко привело Украину в глубокую жопу к ахуетительным пиздецам, огромным долгам, ухудшению отношений с Россией, тотальной коррупции, росту долбоебизма  :fie:, повышению цен на сигареты блять... Список можно продолжать долго.

Из того что уже заметил пиздатого - навели порядок в ВР. купили всех и пиздец. исчез это ссаный агрящийся балаган. всё цывильно и главное без лишнего шума. кто смотрел позавчера как выбирали премьер министра - тот поймет. проголосовали за то чтобы сделать азарова ПМ. все за, 4 против(юлины уебаны офк). поставили вопрос за удаление из депутатов. все за.те 4 уебка что были против ПР азарова где-то делись.

я думаю вывели, в подвал посадили и дали пизды.

удалили из депутатов. азаров сказал свою речь, ВСЁ БЛЯТЬ!стал премьер министром. с ним же назначили еще мин. обороны, и мин. здравоохранения + еще кого-то.и это всё в течении 20 минут. во времена тимошенко там вечно творилась какаято хуета. били ебла, кидались микрофонами, блокировали трибуны, прочая хуйня.

я тоже не считаю нашего нового президента умным.также как и вы считаю его туповатым, НО.. он смешной и вызывает улыбку. это будет ельцин №2.а т.к. Украина - парламентско-президентская республика то вообще похуй на виктора в принципе.

Как считаете, будет ли пизже с новой властью или будет еще хуже?

Я думаю уверен что всё будет хорошо  :avtoradolf:

ах да.. похуй на мнение вечноагрящихся уебков  :smile:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

После проигрыша на президентских выборах Юлии Тимошенко и ее отставки с поста премьер-министра к власти пришел кабинет Николая Азарова, одного из лидеров Партии регионов и ближайшего соратника нового украинского президента Виктора Януковича.

После своего назначения Николай Азаров сообщил, что Россия является стратегическим партнером Украины.

Азаров также рассказал, что намерен поднять вопрос о цене на российский газ на переговорах с Москвой. Ранее в Киеве неоднократно подчеркивали, что она слишком велика

http://www.echo.msk.ru/news/663178-echo.html - линк.

Многие скажут что к власти пришло быдло\бандиты\

бандосы

. В чем-то вы правы, господа. Но что кто же лучше?

e722351d3b4b9773041a6774b206e758.jpg           ИЛИ       8ef2b1571900872846516b6857cdc987.jpg

kotl   или   slayer

При Азарове когда он исполнял обязанности премьера (конец 2004-2005 г.) студиозисам повысили стипендию с 50-60 купонов гривен до 150-160 (я БЛЯТЬ ЛИЧНО ПОЛУЧАЛ 1 семестр)

потом средний бал был 3  :palevo:

. Не знаю, мб он еще чето хуевое хорошее сделал. Но то что сделала тимошенко привело Украину в глубокую жопу к ахуетительным пиздецам, огромным долгам, ухудшению отношений с Россией, тотальной коррупции, росту долбоебизма  :fie:, повышению цен на сигареты блять... Список можно продолжать долго.

Из того что уже заметил пиздатого - навели порядок в ВР. купили всех и пиздец. исчез это ссаный агрящийся балаган. всё цывильно и главное без лишнего шума. кто смотрел позавчера как выбирали премьер министра - тот поймет. проголосовали за то чтобы сделать азарова ПМ. все за, 4 против(юлины уебаны офк). поставили вопрос за удаление из депутатов. все за.те 4 уебка что были против ПР азарова где-то делись.

я думаю вывели, в подвал посадили и дали пизды.

удалили из депутатов. азаров сказал свою речь, ВСЁ БЛЯТЬ!стал премьер министром. с ним же назначили еще мин. обороны, и мин. здравоохранения + еще кого-то.и это всё в течении 20 минут. во времена тимошенко там вечно творилась какаято хуета. били ебла, кидались микрофонами, блокировали трибуны, прочая хуйня.

я тоже не считаю нашего нового президента умным.также как и вы считаю его туповатым, НО.. он смешной и вызывает улыбку. это будет ельцин №2.а т.к. Украина - парламентско-президентская республика то вообще похуй на виктора в принципе.

Как считаете, будет ли пизже с новой властью или будет еще хуже?

Я думаю уверен что всё будет хорошо  :avtoradolf:

ах да.. похуй на мнение вечноагрящихся уебков  :smile:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

пост хуйня, офк не читал эти политические бредни

У pro100 iluha спросите какие правила лучше.

он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа.

Поделиться сообщением

Гость

Похуй.

я извиняюсь, а вы случаем не частный предприниматель?

Одессит  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

главное, чтобы рашка и украшка  :geys:

Поделиться сообщением

Похуй.

я извиняюсь, а вы случаем не частный предприниматель?

Есть такое, но это не основной доход.

Откровенно говоря меня не ебёт то, что творится во власти. Если бы ебало, то я бы был президентом и пока бы не напиздил столько же, сколько напиздили до меня, ничего бы менять не стал.

Когда было ВП Кучма, было пиздато.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Когда был Кучма, было пиздато.

бля ну тут хуй кто поспорит

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Тимошенку надо ссаной тряпкой по еблу прямо на трибунах

Поделиться сообщением

Тимошенку надо ссаной тряпкой по еблу прямо на трибунах

я думаю ее на рудники отправят  :buba:

Поделиться сообщением

так влом чето доказывать.

Для меня уже тот факт что Цушко - министр экономики говорит о многом.

Поделиться сообщением

когда был Кучма,хотя бы работать не мешали и не выебывались

ваш К.О.

по сабжу

как можно уважать президента только за то,что он вызывает улыбку? :avtorklif:

голосовал бы за Тимошенко бтв  :spy:

но сделал из приглашения сестре самолетик  :spydance:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

пане,вы не зи Львова?  :smile:

ливнул щас 5 раз подряд

ебло бы кому сломать

НЕНАВИСТЬ

iccup?

Поделиться сообщением

Гость 2poy

ПД И ПОЛИТИКА

АХАХАХАХАХАХА

ДАВАЙТЕ АНАЛИЗИРУЙТЕ

БЕЗ ВАС НИКАК

Поделиться сообщением

ПД И ПОЛИТИКА

АХАХАХАХАХАХА

ДАВАЙТЕ АНАЛИЗИРУЙТЕ

БЕЗ ВАС НИКАК

без ВАС вот точно никак

Поделиться сообщением

Будет лучше.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

пане,вы не зи Львова?  :smile:

Киев

Поделиться сообщением

Гость n0rm

ВИТЕНЬКА ФИЛЛС

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...