schwepp #1 Опубликовано: 13 марта 2010 После проигрыша на президентских выборах Юлии Тимошенко и ее отставки с поста премьер-министра к власти пришел кабинет Николая Азарова, одного из лидеров Партии регионов и ближайшего соратника нового украинского президента Виктора Януковича. После своего назначения Николай Азаров сообщил, что Россия является стратегическим партнером Украины. Азаров также рассказал, что намерен поднять вопрос о цене на российский газ на переговорах с Москвой. Ранее в Киеве неоднократно подчеркивали, что она слишком велика http://www.echo.msk.ru/news/663178-echo.html - линк. Многие скажут что к власти пришло быдло\бандиты\бандосы. В чем-то вы правы, господа. Но что кто же лучше? ИЛИ kotl или slayer При Азарове когда он исполнял обязанности премьера (конец 2004-2005 г.) студиозисам повысили стипендию с 50-60 купонов гривен до 150-160 (я БЛЯТЬ ЛИЧНО ПОЛУЧАЛ 1 семестр) потом средний бал был 3 . Не знаю, мб он еще чето хуевое хорошее сделал. Но то что сделала тимошенко привело Украину в глубокую жопу к ахуетительным пиздецам, огромным долгам, ухудшению отношений с Россией, тотальной коррупции, росту долбоебизма , повышению цен на сигареты блять... Список можно продолжать долго. Из того что уже заметил пиздатого - навели порядок в ВР. купили всех и пиздец. исчез это ссаный агрящийся балаган. всё цывильно и главное без лишнего шума. кто смотрел позавчера как выбирали премьер министра - тот поймет. проголосовали за то чтобы сделать азарова ПМ. все за, 4 против(юлины уебаны офк). поставили вопрос за удаление из депутатов. все за.те 4 уебка что были против ПР азарова где-то делись.я думаю вывели, в подвал посадили и дали пизды.удалили из депутатов. азаров сказал свою речь, ВСЁ БЛЯТЬ!стал премьер министром. с ним же назначили еще мин. обороны, и мин. здравоохранения + еще кого-то.и это всё в течении 20 минут. во времена тимошенко там вечно творилась какаято хуета. били ебла, кидались микрофонами, блокировали трибуны, прочая хуйня. я тоже не считаю нашего нового президента умным.также как и вы считаю его туповатым, НО.. он смешной и вызывает улыбку. это будет ельцин №2.а т.к. Украина - парламентско-президентская республика то вообще похуй на виктора в принципе. Как считаете, будет ли пизже с новой властью или будет еще хуже? Я думаю уверен что всё будет хорошо ах да.. похуй на мнение вечноагрящихся уебков Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 13 марта 2010 После проигрыша на президентских выборах Юлии Тимошенко и ее отставки с поста премьер-министра к власти пришел кабинет Николая Азарова, одного из лидеров Партии регионов и ближайшего соратника нового украинского президента Виктора Януковича. После своего назначения Николай Азаров сообщил, что Россия является стратегическим партнером Украины. Азаров также рассказал, что намерен поднять вопрос о цене на российский газ на переговорах с Москвой. Ранее в Киеве неоднократно подчеркивали, что она слишком велика http://www.echo.msk.ru/news/663178-echo.html - линк. Многие скажут что к власти пришло быдло\бандиты\бандосы. В чем-то вы правы, господа. Но что кто же лучше? ИЛИ kotl или slayer При Азарове когда он исполнял обязанности премьера (конец 2004-2005 г.) студиозисам повысили стипендию с 50-60 купонов гривен до 150-160 (я БЛЯТЬ ЛИЧНО ПОЛУЧАЛ 1 семестр) потом средний бал был 3 . Не знаю, мб он еще чето хуевое хорошее сделал. Но то что сделала тимошенко привело Украину в глубокую жопу к ахуетительным пиздецам, огромным долгам, ухудшению отношений с Россией, тотальной коррупции, росту долбоебизма , повышению цен на сигареты блять... Список можно продолжать долго. Из того что уже заметил пиздатого - навели порядок в ВР. купили всех и пиздец. исчез это ссаный агрящийся балаган. всё цывильно и главное без лишнего шума. кто смотрел позавчера как выбирали премьер министра - тот поймет. проголосовали за то чтобы сделать азарова ПМ. все за, 4 против(юлины уебаны офк). поставили вопрос за удаление из депутатов. все за.те 4 уебка что были против ПР азарова где-то делись.я думаю вывели, в подвал посадили и дали пизды.удалили из депутатов. азаров сказал свою речь, ВСЁ БЛЯТЬ!стал премьер министром. с ним же назначили еще мин. обороны, и мин. здравоохранения + еще кого-то.и это всё в течении 20 минут. во времена тимошенко там вечно творилась какаято хуета. били ебла, кидались микрофонами, блокировали трибуны, прочая хуйня. я тоже не считаю нашего нового президента умным.также как и вы считаю его туповатым, НО.. он смешной и вызывает улыбку. это будет ельцин №2.а т.к. Украина - парламентско-президентская республика то вообще похуй на виктора в принципе. Как считаете, будет ли пизже с новой властью или будет еще хуже? Я думаю уверен что всё будет хорошо ах да.. похуй на мнение вечноагрящихся уебков А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #3 13 марта 2010 пост хуйня, офк не читал эти политические бредни Цитата У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 13 марта 2010 Похуй. я извиняюсь, а вы случаем не частный предприниматель? Одессит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5 13 марта 2010 главное, чтобы рашка и украшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6 13 марта 2010 Похуй. я извиняюсь, а вы случаем не частный предприниматель? Есть такое, но это не основной доход. Откровенно говоря меня не ебёт то, что творится во власти. Если бы ебало, то я бы был президентом и пока бы не напиздил столько же, сколько напиздили до меня, ничего бы менять не стал. Когда было ВП Кучма, было пиздато. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 13 марта 2010 Когда был Кучма, было пиздато. бля ну тут хуй кто поспорит Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #8 13 марта 2010 Тимошенку надо ссаной тряпкой по еблу прямо на трибунах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #10 13 марта 2010 ВИТЕНЬКА ФИЛЛС Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 13 марта 2010 Тимошенку надо ссаной тряпкой по еблу прямо на трибунах я думаю ее на рудники отправят Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #12 13 марта 2010 так влом чето доказывать. Для меня уже тот факт что Цушко - министр экономики говорит о многом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #13 13 марта 2010 когда был Кучма,хотя бы работать не мешали и не выебывались ваш К.О. по сабжу как можно уважать президента только за то,что он вызывает улыбку? голосовал бы за Тимошенко бтв но сделал из приглашения сестре самолетик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #14 13 марта 2010 так влом чето доказывать. Для меня уже тот факт что Цушко - министр экономики говорит о многом. пане,вы не зи Львова? ливнул щас 5 раз подряд ебло бы кому сломать НЕНАВИСТЬ iccup? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #15 13 марта 2010 ПД И ПОЛИТИКА АХАХАХАХАХАХА ДАВАЙТЕ АНАЛИЗИРУЙТЕ БЕЗ ВАС НИКАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 13 марта 2010 ПД И ПОЛИТИКА АХАХАХАХАХАХА ДАВАЙТЕ АНАЛИЗИРУЙТЕ БЕЗ ВАС НИКАК без ВАС вот точно никак Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #18 13 марта 2010 Будет лучше. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #19 14 марта 2010 так влом чето доказывать. Для меня уже тот факт что Цушко - министр экономики говорит о многом. пане,вы не зи Львова? Киев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение