zfbjnk603 #1 Опубликовано: 8 октября 2013 В общем сабж. Работаю в крупной международной компании (не макдональдс ), работа интересная, с перспективами и зп уже на моем уровне вполне устраивает. Хочу апать левел за левелом, но блядь что-то стало с внимательностью. Хуярю сложные проекты, все нормально, но блядь мелкие косяки портят как все впечатление о мне как работнике, так и о моем перфомансе в целом. Пример - делал пиздец ответственную хуйню, корпел 4 часа, выверял дюйм за дюймом и все вроде бы пиздато, даже чуть не подрочил на себя. Проходит 2 недели и вскрывается что я уже в самом конце не снял ОДИН ЕБЛИВЫЙ ФИЛЬТР В ЭКСЕЛЕ. А это привело к недотрате бюджета на 7 лямов, а это ПИЗДЕЦ КАК ХУЕВО. Сегодня уже хуй знает что делать, купил фенотропил от отчаяния, как ебаный школотрон, надеюсь поможет. Кто знает какие-нибудь способы тренировки сабжа, возможно какие-нибудь медикаменты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4 8 октября 2013 если у тебя норм умственный труд, то у тебя итак должно все треница в шахматы там поиграй, еще чо нить умное поделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #5 8 октября 2013 таблички в экселе делаешь целый деньясно понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6 8 октября 2013 да тут умственный труд 30%, отальное это работа с охуеть какими отъемами данных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #8 8 октября 2013 а ты видно большие обемы данных в руках носишь да? Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10 8 октября 2013 а ты видно большие обемы данных в руках носишь да?ну там особо думать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #11 8 октября 2013 В общем сабж. Работаю в крупной международной компании (не макдональдс ), работа интересная, с перспективами и зп уже на моем уровне вполне устраивает. Хочу апать левел за левелом, но блядь что-то стало с внимательностью. Хуярю сложные проекты, все нормально, но блядь мелкие косяки портят как все впечатление о мне как работнике, так и о моем перфомансе в целом. Пример - делал пиздец ответственную хуйню, корпел 4 часа, выверял дюйм за дюймом и все вроде бы пиздато, даже чуть не подрочил на себя. Проходит 2 недели и вскрывается что я уже в самом конце не снял ОДИН ЕБЛИВЫЙ ФИЛЬТР В ЭКСЕЛЕ. А это привело к недотрате бюджета на 7 лямов, а это ПИЗДЕЦ КАК ХУЕВО. Сегодня уже хуй знает что делать, купил фенотропил от отчаяния, как ебаный школотрон, надеюсь поможет. Кто знает какие-нибудь способы тренировки сабжа, возможно какие-нибудь медикаменты?1. перестать играть в Доту2. перестать заходить на Продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12 8 октября 2013 1. уже месяц как не играл2. ну это ж пиздец :SUMMON: Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #13 8 октября 2013 попробуй записыватьлибо выстраивать все в своей голове по-плану и тщательно следи за каждым пунктом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #14 8 октября 2013 ты думаешь я не пытался тщательно следить за каждым пунктом? просто энивэй один раз за день что нибудь пропустишь ок, кто что скажет по поводу фенотропила?офк, кто юзал, а не какой-нибудь петух-очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #15 8 октября 2013 Не проще будет сделать список косяков, которые нужно проверить после окончания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #16 8 октября 2013 На члене в попку попробуй Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17 8 октября 2013 Не проще будет сделать список косяков, которые нужно проверить после окончания?работа то разная каждый раз, я ж не в бухгалтерии блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #18 8 октября 2013 ну если на голову не можешь положиться, то офк только записывать все волшебные пилюли тебе не помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19 8 октября 2013 ну если на голову не можешь положиться, то офк только записывать все волшебные пилюли тебе не помогутв том-то и дело, что надеюсь, помогутя не всегда был таким уебком - стаж где-то около месяца всего, до этого все более-менее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #20 8 октября 2013 но блядь что-то стало с внимательностью с ней нихуя не может стать, если ты только не упоролся либо ее у тебя как таковой никогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение