ARROWWW #181 3 ноября 2013 КОнченые валвы просто рты их ебал ,как можно так унизить мм, кого мне блядь кидает все время?. Короче было на шейкере 30 игр вр 80 проц начал я им играть как керри и ходить на мид,во 1 сылшу от аутистов "хахаха сука ебаное дно шейкер мид рл втф репорт " берут 2 мидера ласт пиком и идут ко мне на лайн ,фидят там 0-3 ноют что я хуйло и уходят в лес. Потом я качаюсь на 3 лвл меньше другого мидера, тк шавка опыт пиздила и ко мне сука без сс приходят ганкать 3 поца у которых лина на хасте ,я с ульты делаю -2 и сам умираю ,в это время союзный рубик 0-5 пишет репорт шекер фром фид (у меня 2-1) с ним соглашается вивер 0-2 на харде. Кароче долго расписывать в конце игры у рубика с вивером 1-17 ,1-10 ,а я 10-9 единственный в команде с плюсом меня алл репортят и так сука каждую игру просто нахуй зеркало даже не смешно ,онли блядь 10 игры подряд! вр снизился с 80 до 40 проц. Вывод лучше не играть керри шейкеромможет ты все таки увидишь проблему в себе? Фу даун на шейкере керри репорт его Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #183 3 ноября 2013 расскажу имба страту: загружаешься раньше всех и смотришь кто откуда и куда, если против тебя стак просто ливаешь нахуй и ищешь по новой Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #184 3 ноября 2013 а можно поставить галочку соломма и не попадаться на стак, нет? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #185 3 ноября 2013 Хочешь поднять винрейт в соло - играй небольшим пулом героев например: 2-мидера, 2-саппа, 2-лесника, 2-керри, скилл игры должен повысится, а с ним и винрейт.всем знакомая ситуация: у тебя на линии 0 смертей и 5+ фрагов, а остальные линии слиты в хлам, привет, мы команда хуесосовкогда в соло играешь, такая ситуация бывает в 10%офк если сам не руинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #186 3 ноября 2013 расскажу имба страту: загружаешься раньше всех и смотришь кто откуда и куда, если против тебя стак просто ливаешь нахуй и ищешь по новой не всегда работает же, можно банально не успеть прочекать и задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #187 3 ноября 2013 ушел в плюс за ласт дни на 60 игр солоз.ы щас накаркаю и буду в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #188 4 ноября 2013 а можно поставить галочку соломма и не попадаться на стак, нет?Он не ищет лёгких путей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #189 4 ноября 2013 играй соло мм бери титана в мид энжой)))))))))) Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmonaut #190 4 ноября 2013 Берешь дестроера в мид и хуяришь противников по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #191 4 ноября 2013 расскажу имба страту: загружаешься раньше всех и смотришь кто откуда и куда, если против тебя стак просто ливаешь нахуй и ищешь по новой стак в соло мме. хммм..... Берешь дестроера в мид и хуяришь противников по кд.вроде здравая идея, обычно прокатывает, но когда попадаются отбитки которые к тебе даблмид идут на пофиг становится грустно) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #192 4 ноября 2013 просто забирают разора и ты всасываешь по гланды.... блять я играю сольчик имею 54 вр и все заебись , тупо на харде обсыкаешь триплу и все заебок sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #193 5 ноября 2013 Про галочку правильно сказали, а вообще руки нужно прямые иметь, это не залог победы конечно, но уже огромный вклад :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #194 5 ноября 2013 Старайся не агрессировать, а ласково общаться с людьми, обьяснить им что они не так делают,и все получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #195 6 ноября 2013 Старайся не агрессировать, а ласково общаться с людьми, обьяснить им что они не так делают,и все получиться.Дорогой мой, ты не так буковки пишешь :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #196 6 ноября 2013 ну хуй знает. у меня каждый гейм в тиме ебучие антимаги\воиды с крипстатом хуже, чем у нынешнего лоста. дота плохо выигрывается в соло, если, офк, против тебя не пачка даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #197 7 ноября 2013 пикаешь ланаю, идёшь мид, унижаешь паджика.Гангаешь всё что движется, а что не движется - двигаешь и гангаешь.Покупаешь фазы, яшу, дизоль, разрываешь ебала с 3 ударов.??????профит почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srpnte #198 7 ноября 2013 унижай хард . гангай мид с руной. енеми мидер обычно без вижена на тебя т.к все любят обсить свою сложную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #199 9 ноября 2013 а можно поставить галочку соломма и не попадаться на стак, нет? я и с галочкой со стаком играл, и когда ар выбирал оказывался на пике в цм, и даже на сингапурский серверер однажды залетел Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #200 9 ноября 2013 пруф или пиздабол у меня стоит соломм ар, никогда я не попадался ни во что, кроме ара. Да и я на 99% уверен, что ни разу не был против или со стаком Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение