Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bersik

MM solo wr>50% или как играя соло мм добиться хорошего вр

Рекомендованные сообщения

ммм два года одним героем играть

всю жизнь мечтал

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

с 3 косарями игор при 51% очень уж тяжело его поднять хотя бы до 53%

Поделиться сообщением

с 3 косарями игор при 51% очень уж тяжело его поднять хотя бы до 53%

долго, но не тяжело.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

стриковать на одном герое на котором можешь норм играть, либо играть со стаками. ИЗИ ГЕЙМ ИЗИ ПРОЦЕНТЫ

а вообще соло мм блядский и уебанский подбор, рот его ебал, но знаю, если я сяду на сларка, стрикану в страницу изи, но он заебал пиздец уже.

Поделиться сообщением

стриковать на одном герое на котором можешь норм играть, либо играть со стаками. ИЗИ ГЕЙМ ИЗИ ПРОЦЕНТЫ

а вообще соло мм блядский и уебанский подбор, рот его ебал, но знаю, если я сяду на сларка, стрикану в страницу изи, но он заебал пиздец уже.

Сларк - хороший выбор, герой и правда пидарский, прыгает, регенится, становится невидимым, ману сжигает, доджит всякую хуйню

:rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Так как мою тему закрыли пишу здесь

Кароче вся суть такова , как абузить в соло в мм при наличии нулей в команде .

Опишу обстановку.

1. Думал сначала фурионом фри фарм лес експа голда и уже начать сплить , - хуй там не профитно все лайни розфижение все в говне , дауни фидят каждие 2-3 минути

2.Дальше мид ебал мид стоял линию \ унижал - в итоге все лайни слити особено харда

3. Сиграл на харде вииграл игру

Я так понял просто нужно агресивно играть , брать бк дума клокверка и просто убивать за прокасти

Ваши совети?

П.С. В моей теме тип описал круто про фурика получил приз , но фурик не профитно , да согласен иба герой сплитит фармит фаст , но з виблятками так не пройдет , нужно агрессию проявлять а то пассивность раков приведет к поражению

+

Изменено пользователем Lui de Funes

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Пошёл ти нахуй

Поделиться сообщением

писал как сапом выигрывать 70-80% мм игор (абуз конкретных предметов), работает до тех пор пока система не поймёт, что тебе надо кидать ещё бОльших дегродантов, но сказали что на пд не нужны гайды. поэтому за этой информацией тебе надо на дота2сру и т.д.

путь "тащу в одного" не работает, на миде тебе не фиданут 10 трупов, чтобы ты мог затащить два других лайна. сидения в лесу пока команда сосёт взаглот не работает. а вот сыграть за ту команду, которую дали и вытащить из неё всё что возможно - это работает. а не, работает же ещё кое-что, играй 700 игор за сларка/шара и будет винрейт без проблем, но это дауны только могут за одного героя год играть.

но опять же, начнёшь побеждать больше, чем заложено системой - будет больше даунов. поэтому лучший путь играть с таким мм - играть как хочешь. пикать снайпера, слить им мид, засрать игру, посраться со всеми. слить игру но пофанится, никаких оснований играть лучше и развиваться нет, ибо сидеть в пределах 50% винрейта

Поделиться сообщением

Несколько героев задрачиваешь, которые тащат игры и птсы придут

Антчебэл мазафака :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...