ImayS #101 11 октября 2013 мбб еще 2-3 героя имбалансных в пабе есть но это самое жоское вроде варлок??? АХАХХАА самый уебищный и слабый геройкриты пт транквила и ебет всекак варлок может тащить паб? кинул ульту и ходиш БЕСПОМОЩНЫЙ - никого убить не можеш, големы слоупочные, стана нет, ескейп абилки нет, хил медленный,в лейте -1 скилл - юзелесс2 - юзелесс, малая скорость хила.3 - юзелесс, легко сбивается4 - ульт нормальный за счет аое стана, големы медленные слишком, легко кайтятся, кд на ульт 165 сек. ну очень слабый герой(один из слабейших), им пабы не потащиш никак, до 15 минуты можеш саппортить за счет 1,2 абилки, а дальше сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #102 11 октября 2013 статистика, друг, говорит нам про 59 ебаных процентовпротив статистики ты хуй че докажешь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #103 11 октября 2013 ну ты веточка уебок, если спрашиваешь как варлок может тащить паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #104 11 октября 2013 ну ты веточка уебок, если спрашиваешь как варлок может тащить пабво всех играл, что я играл варлок вайпался по кд - не видел ни одной игры где варлок тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #105 11 октября 2013 баратрума выбирай - винрейт поднимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #106 11 октября 2013 ну дасгамаешь 500игр барарумбудет норм врно в профиле ебаная коровс куол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #107 11 октября 2013 На наиксе можно много побеждать, на баре, че там еще тимбер, а если с другом в пати то боня на изичах ебала рвет. Дум тоже ниче так. Я вообще никогда не понимал всяких абузов вр и кда. По мне так это ебаный стыд и ничего более. Играю с другом, по кд проебываем и тешусь 52 вр за 400 игр, мне норм. СОБИРАЮ ПАТИ НА АБУЗ ВР ОНЛИ СТРОНГ ВИСП УРСА ЦК ТРЕНТ ГО ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #108 11 октября 2013 ну ты веточка уебок, если спрашиваешь как варлок может тащить пабво всех играл, что я играл варлок вайпался по кд - не видел ни одной игры где варлок тащит.да кого ебет твой личный опыт? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #109 11 октября 2013 вот еще вспомнил парочку героев: нюкс, алхимик, слардар, луна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #110 11 октября 2013 мбб еще 2-3 героя имбалансных в пабе есть но это самое жоское вроде варлок??? АХАХХАА самый уебищный и слабый геройкриты пт транквила и ебет всекак варлок может тащить паб? кинул ульту и ходиш БЕСПОМОЩНЫЙ - никого убить не можеш, големы слоупочные, стана нет, ескейп абилки нет, хил медленный,в лейте -1 скилл - юзелесс2 - юзелесс, малая скорость хила.3 - юзелесс, легко сбивается4 - ульт нормальный за счет аое стана, големы медленные слишком, легко кайтятся, кд на ульт 165 сек. ну очень слабый герой(один из слабейших), им пабы не потащиш никак, до 15 минуты можеш саппортить за счет 1,2 абилки, а дальше сосет.а больше ничего и не надо наркоман тыкинул голема>в полете банды> замедляешьесли надо кинул меку пацанам, выиграл файт идешь пушитьну ты же блять упоротый играешь в нормал брекете, покупаешь морте и ск буризу, офк там в соло ничего не сможет этот варлок с упоротыми керрино в играх где адекватные игроки он тащит пиздос каквсе иди нахуй даун больнойу меня кровь из глаз от твоего текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #111 11 октября 2013 похуй на пик, абсолютно.никак не поднять вр, все зависит от удачи на тиммейтову любого даже самого скилового игрока если он играет только соло мм, винрейт на больших дистанцыях стремится к 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #112 11 октября 2013 (изменено) Я прислушался к вашим советам, но стал нажимать кнопку рандом, на полученные бонусные деньги покупал крутые вещи фёрст айтемом и овнил лайн, спасибо продота Изменено 11 октября 2013 пользователем bersik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #113 11 октября 2013 Пикаю Хускара, иду мид, из ста с хвостиком игр на нем вынес винрейт 72 (не общий офк, а онли хускаровский), спасибо соседнему топику за это Он имба же. А то! Самое время покатать на нем до .79 Весьма и весьма фаново было въезжать в пятерых со скриптом на армлет и гостом в кармане. Правда, фаново-то только мне, но нормальным дотерам же похуй на мораль соперника, правда? и на тимбера найдут управу на варлока пока только тяжело найти эту самую управу, учитывая еще что ульт ШД теперь инфернала не убиваеттакой дебил этот фрог, ей богуТимбер - единственный резон взять Бладсикера.Варлок - абсолютно любой герой, который будет по кд фармить тушку с 700 хп без эскейпов, а так же регистрации и смс какая-нибудь потма в мид сходу, которая зарашит фаст диффуза.вл потму в миде с говном смешаеттотже вл с нетворсом в 15к переворачивает игры, в отличие от юзлес потмыпочему-то в доте 2 вла не уважают, в доте 1 помню раньше просто изи завозил на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #114 11 октября 2013 почему-то в доте 2 вла не уважают, в доте 1 помню раньше просто изи завозил на немеще один наркоман общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #115 11 октября 2013 мбб еще 2-3 героя имбалансных в пабе есть но это самое жоское вроде варлок??? АХАХХАА самый уебищный и слабый геройкриты пт транквила и ебет всекак варлок может тащить паб? кинул ульту и ходиш БЕСПОМОЩНЫЙ - никого убить не можеш, големы слоупочные, стана нет, ескейп абилки нет, хил медленный,в лейте -1 скилл - юзелесс2 - юзелесс, малая скорость хила.3 - юзелесс, легко сбивается4 - ульт нормальный за счет аое стана, големы медленные слишком, легко кайтятся, кд на ульт 165 сек. ну очень слабый герой(один из слабейших), им пабы не потащиш никак, до 15 минуты можеш саппортить за счет 1,2 абилки, а дальше сосет.фывазфызвазфазазаазахахахахаазхаахахзафхывахфыахаххаха ты похоже и варлоку криты собираешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #116 11 октября 2013 (изменено) почему-то в доте 2 вла не уважают, в доте 1 помню раньше просто изи завозил на немеще один наркоманя говорю не о винрейте, а он его пикеего почти что не видно в пабе, а если и пикают, то как юзлес сапапросто в основном дауны пикают, либо пуджиков, либо как этот уебок всяких леориков\мортредок и пишут, да блять он юзлес и имеют <50% вра Изменено 11 октября 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #117 11 октября 2013 Зачем вы ему отвечаете? По сабжу, тинкер и пл норм завозят Та, квопа нет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #118 11 октября 2013 проиграть варлоком можно только в одном случае.когда в твоей команде больше четырех долбоебов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #119 11 октября 2013 почему-то в доте 2 вла не уважают, в доте 1 помню раньше просто изи завозил на немеще один наркоманя говорю не о винрейте, а он его пикеникому не интересно играть имбой кроме отбитых дебиловнормальные пацаны играют героями с вр меньше 50% общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #120 11 октября 2013 Кстати вчера был один из редких случаев когда реально герой выиграл практически 1ч5, этим героем был Альб Медуза. Нас с говном мешали, она с мидасом на древних. Вылетел, перезахожу уже одной стороны у нас нет, на второй нет башни, но мы не сдались, и тут подключилась медуза, как же она раздавала мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение