Гость Dird #121 11 октября 2013 Как обладатель вин стрика в 14 побед на соло мм, могу сказать что тут важно:а) Каждую игру играть, как последную, забудь про бфы на кэрри, блудстоны на магах, вспомни про бкб, даггеры, овцы и т.д.б) Забудь про аггро и троллинг, чем больше команда погружена в дискасс игры тем меньше шансов у неё выиграть, тем более если кто-то внутри гонит друг на друга, можно сразу выходить.в) Хуярь соперника в талого, он должен просто охуеть от твой наглости, не упускай ни одного момента, вырывай зубами каждого крипа на лайне, контроль руны, твой кпд должен быть 100%, ниоднолжно быть ни единой секунды бездействия.г) Общайся с тиммейтами вежливо, это тоже люди, они тоже хотят победить, и от хороших гангов у них появляется улыбка на лице поэтому чем больше общения, тем более эффективно действует тима, но не забывай про пункт б.д) Делай перерывы между игор, пойди погуляй, пообщайся с людьми, не более двух игр подряд, т.к. тебя банально это изматывает и ты теряешь интерес и уже не можешь хуярить как жидкий терминатор. Вроде все, ну это настолько банальные основы, что писать их - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #122 11 октября 2013 почему-то в доте 2 вла не уважают, в доте 1 помню раньше просто изи завозил на немеще один наркоманя говорю не о винрейте, а он его пикеникому не интересно играть имбой кроме отбитых дебиловнормальные пацаны играют героями с вр меньше 50%нуда) лучше под пивас инвокирам еншинтов фармить или пуджиком мид сосатьпофанцу чистану и то что бара в топ пиках это пох, не имба походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #123 11 октября 2013 Кстати вчера был один из редких случаев когда реально герой выиграл практически 1ч5, этим героем был Альб Медуза. ломающиеся новости общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #124 11 октября 2013 Как обладатель вин стрика в 14 побед на соло мм, могу сказать что тут важно:а) Каждую игру играть, как последную, забудь про бфы на кэрри, блудстоны на магах, вспомни про бкб, даггеры, овцы и т.д.б) Забудь про аггро и троллинг, чем больше команда погружена в дискасс игры тем меньше шансов у неё выиграть, тем более если кто-то внутри гонит друг на друга, можно сразу выходить.в) Хуярь соперника в талого, он должен просто охуеть от твой наглости, не упускай ни одного момента, вырывай зубами каждого крипа на лайне, контроль руны, твой кпд должен быть 100%, ниоднолжно быть ни единой секунды бездействия.г) Общайся с тиммейтами вежливо, это тоже люди, они тоже хотят победить, и от хороших гангов у них появляется улыбка на лице поэтому чем больше общения, тем более эффективно действует тима, но не забывай про пункт б.д) Делай перерывы между игор, пойди погуляй, пообщайся с людьми, не более двух игр подряд, т.к. тебя банально это изматывает и ты теряешь интерес и уже не можешь хуярить как жидкий терминатор. Вроде все, ну это настолько банальные основы, что писать их - пункт г хуйня полнаяу меня например стрик в 20 победво время стрика где на 15 победе был даун, на дк который по фану пошел солохард, фидил против 3плы и просил ганг и писал что мидер дно не гангаеттак блять этот выблядок стал спецом фидить, пиздить вещи из курыЭто блять не человек, нахуя ты доту запустил, если ты сын шлюхи ебаной, не собираешься выигрывать? нахуй ты доту запустил, но все равно как-то затащили, во нашел игру http://dotabuff.com/matches/323827452рапира морфа, я на супорт тролеа то все хорошо расписал, но всетаки лучше вообще не общаться с мейтами, онли инфу типо тайминга, сс и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #125 11 октября 2013 ну и то что бара в топ пиках это пох, не имба походудебилов очень много просто общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #126 11 октября 2013 Еще изредка писать гж и вп, это нравиться людям мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #127 11 октября 2013 ну и то что бара в топ пиках это пох, не имба походудебилов очень много простону ты говорил, что вла не часто пикают, потому что никому не интерестно играть имбой, кроме дебиловтеперь оказывается дебилов много, т.к. бара в топ пиках, но вл же тоже имба, по твоим словам, но его не пикаютего просто не уважают, хоть он и имба, проще на барчике раскатать паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #128 14 октября 2013 а можно, как в первой дотке пикнуть и репикнуть, чтоб баратрумы нахуй пошли? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #130 14 октября 2013 А можно какую нить голосовалку запилить по поводу удаления юзера ImayS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #131 14 октября 2013 закрывайте тему, я уже стал чемпионом матчмейкинга - топ 1 планеты. Спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #132 15 октября 2013 Берешь рики и нагибаешь до появления гема почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #133 19 октября 2013 лесная мирана братишкалесная мирана sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #134 20 октября 2013 Хуй знает как, я играю только на саппортах почти , потому что офк один уебан идет в лес другой на хард ,мид ,кэрри , а ты стоишь одним сапортом и сосешь лайн почти любому сильному харлайнеру, при этом что надо и купить варды куру блять а ну если тебе забанили отвод то точно габэла, а потом на какие то деньги надо апнуть куру, выход только один брать чена тем самым занять лес тогда будет 2 саппорта, если дебилы 2 ух мидеров не возьмут или 2 кэри то есть шанс победить HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #135 20 октября 2013 Никак, тебе система мм а не даст на большое количество игр в соло сделать вр больше ~55. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #136 20 октября 2013 Никак, тебе система мм а не даст на большое количество игр в соло сделать вр больше ~55.лол у НСа 60 % винрейт у Несуса тоже у них по 2000 к игр сыгранно HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #137 20 октября 2013 Никак, тебе система мм а не даст на большое количество игр в соло сделать вр больше ~55.лол у НСа 60 % винрейт у Несуса тоже у них по 2000 к игр сыгранноОни в соло по твоему играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #138 20 октября 2013 Никак, тебе система мм а не даст на большое количество игр в соло сделать вр больше ~55.лол у НСа 60 % винрейт у Несуса тоже у них по 2000 к игр сыгранноОни в соло по твоему играют?сори не увидел что ты соло мм имел ввиду HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #139 20 октября 2013 (изменено) антимаг и найкс завозят катки в соло мм. а ну ещё дарк сир.а ещё сф и гирокоптер(соломид) Изменено 20 октября 2013 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #140 20 октября 2013 мне приходится играть в китае из-за пинга. в европе почти 300, поэтому не ок.как быть? там очень сложно выигрывать в соло и офк я не знаю китайский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение