Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bersik

MM solo wr>50% или как играя соло мм добиться хорошего вр

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

Как обладатель вин стрика в 14 побед на соло мм, могу сказать что тут важно:

а) Каждую игру играть, как последную, забудь про бфы на кэрри, блудстоны на магах, вспомни про бкб, даггеры, овцы и т.д.

б) Забудь про аггро и троллинг, чем больше команда погружена в дискасс игры тем меньше шансов у неё выиграть, тем более если кто-то внутри гонит друг на друга, можно сразу выходить.

в) Хуярь соперника в талого, он должен просто охуеть от твой наглости, не упускай ни одного момента, вырывай зубами каждого крипа на лайне, контроль руны, твой кпд должен быть 100%, ниоднолжно быть ни единой секунды бездействия.

г) Общайся с тиммейтами вежливо, это тоже люди, они тоже хотят победить, и от хороших гангов у них появляется улыбка на лице поэтому чем больше общения, тем более эффективно действует тима, но не забывай про пункт б.

д) Делай перерывы между игор, пойди погуляй, пообщайся с людьми, не более двух игр подряд, т.к. тебя банально это изматывает и ты теряешь интерес и уже не можешь хуярить как жидкий терминатор.

Вроде все, ну это настолько банальные основы, что писать их - :avtorklif:

Поделиться сообщением

почему-то в доте 2 вла не уважают, в доте 1 помню раньше просто изи завозил на нем

еще один наркоман

я говорю не о винрейте, а он его пике

никому не интересно играть имбой кроме отбитых дебилов

нормальные пацаны играют героями с вр меньше 50%

нуда) лучше под пивас инвокирам еншинтов фармить или пуджиком мид сосать

пофанцу чиста

ну и то что бара в топ пиках это пох, не имба походу

Поделиться сообщением

Кстати вчера был один из редких случаев когда реально герой выиграл практически 1ч5, этим героем был Альб Медуза.

ломающиеся новости

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Как обладатель вин стрика в 14 побед на соло мм, могу сказать что тут важно:

а) Каждую игру играть, как последную, забудь про бфы на кэрри, блудстоны на магах, вспомни про бкб, даггеры, овцы и т.д.

б) Забудь про аггро и троллинг, чем больше команда погружена в дискасс игры тем меньше шансов у неё выиграть, тем более если кто-то внутри гонит друг на друга, можно сразу выходить.

в) Хуярь соперника в талого, он должен просто охуеть от твой наглости, не упускай ни одного момента, вырывай зубами каждого крипа на лайне, контроль руны, твой кпд должен быть 100%, ниоднолжно быть ни единой секунды бездействия.

г) Общайся с тиммейтами вежливо, это тоже люди, они тоже хотят победить, и от хороших гангов у них появляется улыбка на лице поэтому чем больше общения, тем более эффективно действует тима, но не забывай про пункт б.

д) Делай перерывы между игор, пойди погуляй, пообщайся с людьми, не более двух игр подряд, т.к. тебя банально это изматывает и ты теряешь интерес и уже не можешь хуярить как жидкий терминатор.

Вроде все, ну это настолько банальные основы, что писать их - :avtorklif:

пункт г хуйня полная

у меня например стрик в 20 побед

во время стрика где на 15 победе был даун, на дк который по фану пошел солохард, фидил против 3плы и просил ганг и писал что мидер дно не гангает

так блять этот выблядок стал спецом фидить, пиздить вещи из куры

Это блять не человек, нахуя ты доту запустил, если ты сын шлюхи ебаной, не собираешься выигрывать? нахуй ты доту запустил, но все равно как-то затащили, во нашел игру http://dotabuff.com/matches/323827452

рапира морфа, я на супорт троле

а то все хорошо расписал, но всетаки лучше вообще не общаться с мейтами, онли инфу типо тайминга, сс и прочее

Поделиться сообщением

дебилов очень много просто

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Еще изредка писать гж и вп, это нравиться людям

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

дебилов очень много просто

ну ты говорил, что вла не часто пикают, потому что никому не интерестно играть имбой, кроме дебилов

теперь оказывается дебилов много, т.к. бара в топ пиках, но вл же тоже имба, по твоим словам, но его не пикают

его просто не уважают, хоть он и имба, проще на барчике раскатать паб

Поделиться сообщением

а можно, как в первой дотке пикнуть и репикнуть, чтоб баратрумы нахуй пошли?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

А можно какую нить голосовалку запилить по поводу удаления юзера ImayS?

Поделиться сообщением

закрывайте тему, я уже стал чемпионом матчмейкинга - топ 1 планеты. Спасибо всем :nate:

:rickroll:

Поделиться сообщением

Берешь рики и нагибаешь до появления гема

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

лесная мирана братишка

лесная мирана :trollface:

Mirana_icon.pngWindranger_icon.pngBounty_Hunter_icon.pngClockwerk_icon.pngDark_Seer_icon.png

?aid=52699638

1051B138AFE79B30074ADDACAF70681C821592A5

sp0ke анскилл

HTPCeIQz.jpg

Поделиться сообщением

Хуй знает как, я играю только на саппортах почти , потому что офк один уебан идет в лес другой на хард ,мид ,кэрри , а ты стоишь одним сапортом и сосешь лайн почти любому сильному харлайнеру, при этом что надо и купить варды куру блять а ну если тебе забанили отвод то точно габэла, а потом на какие то деньги надо апнуть куру, выход только один брать чена тем самым занять лес тогда будет 2 саппорта, если дебилы 2 ух мидеров не возьмут или 2 кэри то есть шанс победить

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Никак, тебе система мм а не даст на большое количество игр в соло сделать вр больше ~55.

Поделиться сообщением

Никак, тебе система мм а не даст на большое количество игр в соло сделать вр больше ~55.

лол у НСа 60 % винрейт у Несуса тоже у них по 2000 к игр сыгранно

Поделиться сообщением

Они в соло по твоему играют?

Поделиться сообщением

Они в соло по твоему играют?

сори не увидел что ты соло мм имел ввиду

Поделиться сообщением

(изменено)

антимаг и найкс завозят катки в соло мм. а ну ещё дарк сир.

а ещё сф и гирокоптер(соломид)

Изменено пользователем Maxuwa

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

мне приходится играть в китае из-за пинга. в европе почти 300, поэтому не ок.

как быть? там очень сложно выигрывать в соло и офк я не знаю китайский язык.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...