Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Frip

[Discuss] Инсайд по финалам старладдера.

Рекомендованные сообщения

Был на игромире, на стенде асуса. Когда выступал Вилат, была инфа, что в следующем году финалы старладдера будут в Москве.

Дисскас.

Поделиться сообщением

Моё мнение: будет очень много школоты (на том же игромире на стенде с дотой стояли явно ученики 6 классов), но думаю это можно решить возрастными ограничениями.

Поделиться сообщением

Был бы он в Челябинске, мне бы было не похуй :trollface:

Школьники тоже люди че ты

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

И чем же тебя не устраивает наличие кучи школоты? Пока она в камеру не лезет, мне лично пох.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Вилат обещал

Вспоминаются китайцы на лане в киеве

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Этот "инсайд" рассказывал Витя еще с год назад. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Моё мнение: будет очень много школоты (на том же игромире на стенде с дотой стояли явно ученики 6 классов), но думаю это можно решить возрастными ограничениями.

ну ты то я так понимаю взрослый и вполне сформировавшийся первокурсник, верно?big26.gif

Поделиться сообщением

в хохостане школоты нет? ну бабской кшолоты понятно нет, они с 6 лет шлюхами по всему миру работают, ну а жалкое подобие мужиков то?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Вилат обещал

Вспоминаются китайцы на лане в киеве

кстати да

лол

Не удивлюсь конечно, если и в след году нихуя не в Москве будет

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

Основная выручка на таких тусовках это кухня и пивас, так что школьники не нужны. Игромир другой формат

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Основная выручка на таких тусовках это кухня и пивас, так что школьники не нужны. Игромир другой формат

типа у школоты денег нет? пхахахахааха

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в сибири запилите ))0

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

не помню в каком году это было

вроде в тртьем сезоне

"в этом году ведутся переговоры и думаю этот вопрос можно считать решенным, в следующем сезоне старладдера приедут китайцы". :lol:

Поделиться сообщением

Похуй где он будет проходить,всегда на компе смотрю

Поделиться сообщением

ну ты то я так понимаю взрослый и вполне сформировавшийся первокурсник, верно?big26.gif

ну давай обговорим то, что школота это состояние развития человека, я в 11 классе, но могу спокойно назвать некоторых одноклассников школотой. Либо у меня знакомый, 11 лет который знает побольше всякого и ведет себя на голову выше моих одноклассников, да и язык не повернется назвать его школотой.

Поделиться сообщением

какая разница?

ехать куда-то, (не считая интернешнл офк) чтобы посмотреть паршивую игру в доту? не, спс

Поделиться сообщением

не помню в каком году это было

вроде в тртьем сезоне

"в этом году ведутся переговоры и думаю этот вопрос можно считать решенным, в следующем сезоне старладдера приедут китайцы". :lol:

Да да да. :lol: :lol: :lol:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...