Nassa` #121 10 октября 2013 ходил я исправлять ситуацию, замерз пздц, все хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #122 10 октября 2013 Джоббс развращает русских девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #123 10 октября 2013 у меня группа из 42 человекв ней всего 7 парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #124 10 октября 2013 Автор до сих пор не хач? АХХАХ лох ебаный, как ты живешь в этой стране? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #125 10 октября 2013 Ну напросись сам как нибудь, представься шлюхой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #126 10 октября 2013 1. Я не нищеброд.2. Я не анимешник.3. Я не дистрофан.4. Я умный5. Я веселый6. Я адекватный7. Без вредных привычекwhy not?обманывай себя дальше, хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #127 10 октября 2013 (изменено) хачи-альфачип.с. спроси у версуты почему Настя под него легла Изменено 10 октября 2013 пользователем 666serega666 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #128 10 октября 2013 у меня группа из 42 человекв ней всего 7 парней остальные хачи? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #129 10 октября 2013 без тни не разобратьсятатарстан форева ууук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #130 10 октября 2013 24 пользователей читают эту тему 10 пользователей, 14 гостей, 0 невидимыхDTS|XPEH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #131 10 октября 2013 1. Я не нищеброд.2. Я не анимешник.3. Я не дистрофан.4. Я умный5. Я веселый6. Я адекватный7. Без вредных привычекwhy not?ПОТОМУ ЧТО ТЫ МАМЕНЬКИН СЫНОК АЗВХВХВХАХАХА 1. Я не нищеброд.2. Я не анимешник.3. Я не дистрофан.4. Я умный5. Я веселый6. Я адекватный7. Без вредных привычекwhy not?ПОТОМУ ЧТО ТЫ МАМЕНЬКИН СЫНОК АЗВХВХВХАХАХА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #132 10 октября 2013 Поэтому я и дружу с хачами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #133 10 октября 2013 (изменено) Почему хачи каждый день ебут всех девок с нашего универа?Каждый день самки сосут им в машине.Да, у хачей есть 3х комнатная квартира в центре + рендж ровер или бмв 6, но разве из-за этого стоит отдаваться им? Обьясните плз.ты как бы сам ответил на свои вопросы в заголовке темы или тебе не всё равно кто этих шлюх натягивает? UPD: почитал тему, оказывает основной контингент продоты то ещё быдло... одна гниль... Изменено 10 октября 2013 пользователем Anonym Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #134 10 октября 2013 ты как бы сам ответил на свои вопросы в заголовке темы или тебе не всё равно кто этих шлюх натягивает? UPD: почитал тему, оказывает основной контингент продоты то ещё быдло... одна гниль...то...еще....быдло....одна...троеточие....еще...одно...троеточие...гниль...три...точки... Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #135 10 октября 2013 хуесос с маской хуесоса уже и до таверны добрался Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #136 10 октября 2013 (изменено) хуесос с маской хуесоса уже и до таверны добралсяпервый раз зашёл, а тут всё те же=) Наруто досмотрел? ты кстати так и не рассказал в чем смысл твоей авы и к чему там эта шлюшка? Изменено 10 октября 2013 пользователем Anonym Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #137 10 октября 2013 автор пидорсабж хуйняшлюхи - шлюхихачи - хачи Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #138 10 октября 2013 он не анимешник, он отаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #139 10 октября 2013 хуесос с маской хуесоса уже и до таверны добралсяпервый раз зашёл, а тут всё те же=) Наруто досмотрел? ты кстати так и не рассказал в чем смысл твоей авы и к чему там эта шлюшка?классно троллишь. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #140 10 октября 2013 они им угрожают просто Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение