Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Уют, статус, надёжность

Рекомендованные сообщения

, в основе лежит кедр

Кстати, Мафи, почти все коллекции можно уложить даже в сан.узле.

не может быть епты, то-то я смотрю еще хуй знает сколько лет назад начали из кедра корабли строить

Ну в паркете есть тонкости. Кедр там только в среднем слое, а в коллекциях для санузлов основной материал дуб, но, термообработанный.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Я ни разу никого не кидал в игнор и не собираюсь этого делать. Кроме того, я не считаю Томаса "неприятным пользователем", а просто прошу указать ему на нарушение правил и заставить проявлять уважение к другим пользователям. Особенно в этом разделе.

Я могу написать Джусу с вопросом согласен ли он с твоей позицией или этот вопрос уже обсуждался с ним?

Он проявлял уважение к пользователям таверны и использовал сайт для перевода. Читать тот пиздец я просто перестал. Где же правда?

У каждого своя.

Я не буду банить польвотелей, чьи посты по теме и развернуты, даже если они на транслите. У меня проблем с этим нет.

А из ясеня сейчас дорогой паркет?

Понятие дорого в каждого свое :)

Да и множество факторов влияет на ценообразование. Есть массивная доска из ясеня за 60-150 баксов, а есть паркетная, термо от 160 евро. Есть ручные обработки и.т.п. тонкости, которые могут догнать прайс до 250+ евро :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Я могу написать Джусу с вопросом согласен ли он с твоей позицией или этот вопрос уже обсуждался с ним?

Поделиться сообщением

Не груби. Меня просто заебал его вырвиглаз.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

есть функция игнора на сайте, никогда не понимал таких товарищей, вырвиглаз ему видите ли

Поделиться сообщением

Почему я должен игнорить, если мне интересно что он пишет? Просто мне не нравится как он это пишет.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

у меня просто нет слов

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я не буду банить польвотелей, чьи посты по теме и развернуты, даже если они на транслите. У меня проблем с этим нет.

плюсую, если пост хороший, похуй на транслит.

Поделиться сообщением

blyaaa ya prochital tred yiut, status, nadejnost, dymal tut sigma soveti po parketam daet O__________o

a eto pro razvitie chistilisha

sooooorrry!!!!

v polgolosa porjal

Публикация отключена

Поделиться сообщением

blyaaa ya prochital tred yiut, status, nadejnost, dymal tut sigma soveti po parketam daet O__________o

a eto pro razvitie chistilisha

sooooorrry!!!!

v polgolosa porjal

нет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я думаю, по такому серьезному вопросу, надо сразу к Хрену обращаться.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Так, я требую больше свежего мяса в Авто топан, у нас нехватка кадров.

Требуются:

Молодые люди 18-35 лет, с личным автомобилем и любящие пофлудить на тему автомобилей.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а че там флудить - ну есть и есть, такая же ситуация как и с оджедой/обувью. :trollface:

быстро взял и пошёл сраться в топан, ори что твоя тачка лучшая, а остальные гавно. А мы будем твою обсирать. Весело же

Поделиться сообщением

его тачку можно обсудить разве что в топане комп. железа :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а че там флудить - ну есть и есть, такая же ситуация как и с оджедой/обувью. :trollface:

быстро взял и пошёл сраться в топан, ори что твоя тачка лучшая, а остальные гавно. А мы будем твою обсирать. Весело же

я не фанат машин. имеется только железный конь. :buba:

Поделиться сообщением

я не фанат машин. имеется только железный конь. :buba:

ну есть же. я уж думал на пдане нету из "неймов" товарищей, которые не фанаты машин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...