Mr.Sigma #121 6 декабря 2013 , в основе лежит кедрКстати, Мафи, почти все коллекции можно уложить даже в сан.узле. не может быть епты, то-то я смотрю еще хуй знает сколько лет назад начали из кедра корабли строить Ну в паркете есть тонкости. Кедр там только в среднем слое, а в коллекциях для санузлов основной материал дуб, но, термообработанный. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #122 6 декабря 2013 А из ясеня сейчас дорогой паркет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #123 6 декабря 2013 Я ни разу никого не кидал в игнор и не собираюсь этого делать. Кроме того, я не считаю Томаса "неприятным пользователем", а просто прошу указать ему на нарушение правил и заставить проявлять уважение к другим пользователям. Особенно в этом разделе. Я могу написать Джусу с вопросом согласен ли он с твоей позицией или этот вопрос уже обсуждался с ним? Он проявлял уважение к пользователям таверны и использовал сайт для перевода. Читать тот пиздец я просто перестал. Где же правда?У каждого своя. Я не буду банить польвотелей, чьи посты по теме и развернуты, даже если они на транслите. У меня проблем с этим нет. А из ясеня сейчас дорогой паркет? Понятие дорого в каждого свое :)Да и множество факторов влияет на ценообразование. Есть массивная доска из ясеня за 60-150 баксов, а есть паркетная, термо от 160 евро. Есть ручные обработки и.т.п. тонкости, которые могут догнать прайс до 250+ евро :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #124 6 декабря 2013 Я могу написать Джусу с вопросом согласен ли он с твоей позицией или этот вопрос уже обсуждался с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #125 6 декабря 2013 Я не врач, но думаю можешь. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #126 6 декабря 2013 Не груби. Меня просто заебал его вырвиглаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #127 6 декабря 2013 есть функция игнора на сайте, никогда не понимал таких товарищей, вырвиглаз ему видите ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #128 6 декабря 2013 Почему я должен игнорить, если мне интересно что он пишет? Просто мне не нравится как он это пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #129 6 декабря 2013 Тогда это ещё более смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #130 6 декабря 2013 у меня просто нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #131 7 декабря 2013 Я не буду банить польвотелей, чьи посты по теме и развернуты, даже если они на транслите. У меня проблем с этим нет.плюсую, если пост хороший, похуй на транслит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #132 12 декабря 2013 blyaaa ya prochital tred yiut, status, nadejnost, dymal tut sigma soveti po parketam daet O__________o a eto pro razvitie chistilisha sooooorrry!!!!v polgolosa porjal Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #133 12 декабря 2013 blyaaa ya prochital tred yiut, status, nadejnost, dymal tut sigma soveti po parketam daet O__________o a eto pro razvitie chistilisha sooooorrry!!!!v polgolosa porjalнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #134 12 декабря 2013 Я могу написать Джусу с вопросом согласен ли он с твоей позицией или этот вопрос уже обсуждался с ним?Я думаю, по такому серьезному вопросу, надо сразу к Хрену обращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #135 13 декабря 2013 Так, я требую больше свежего мяса в Авто топан, у нас нехватка кадров. Требуются:Молодые люди 18-35 лет, с личным автомобилем и любящие пофлудить на тему автомобилей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #136 13 декабря 2013 а че там флудить - ну есть и есть, такая же ситуация как и с оджедой/обувью. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #137 13 декабря 2013 а че там флудить - ну есть и есть, такая же ситуация как и с оджедой/обувью. быстро взял и пошёл сраться в топан, ори что твоя тачка лучшая, а остальные гавно. А мы будем твою обсирать. Весело же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #138 13 декабря 2013 его тачку можно обсудить разве что в топане комп. железа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #139 13 декабря 2013 а че там флудить - ну есть и есть, такая же ситуация как и с оджедой/обувью. быстро взял и пошёл сраться в топан, ори что твоя тачка лучшая, а остальные гавно. А мы будем твою обсирать. Весело жея не фанат машин. имеется только железный конь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #140 13 декабря 2013 а че там флудить - ну есть и есть, такая же ситуация как и с оджедой/обувью. быстро взял и пошёл сраться в топан, ори что твоя тачка лучшая, а остальные гавно. А мы будем твою обсирать. Весело жея не фанат машин. имеется только железный конь. ну есть же. я уж думал на пдане нету из "неймов" товарищей, которые не фанаты машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение