YaTop #21 9 октября 2013 на нг оставил бумажник в такси, тож с карточками и тд.так таксист после праздников позвонил в мой банк, узнал мой номер мобилы и вернул, с деньгамиреспект ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #22 9 октября 2013 на нг оставил бумажник в такси, тож с карточками и тд.так таксист после праздников позвонил в мой банк, узнал мой номер мобилы и вернул, с деньгамиреспект ему :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #23 9 октября 2013 на нг оставил бумажник в такси, тож с карточками и тд.так таксист после праздников позвонил в мой банк, узнал мой номер мобилы и вернул, с деньгамиреспект емуполна Россия добрых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #24 9 октября 2013 на нг оставил бумажник в такси, тож с карточками и тд.так таксист после праздников позвонил в мой банк, узнал мой номер мобилы и вернул, с деньгамиреспект ему отсосал ему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #25 9 октября 2013 на нг оставил бумажник в такси, тож с карточками и тд.так таксист после праздников позвонил в мой банк, узнал мой номер мобилы и вернул, с деньгамиреспект емуСкинь фотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #26 9 октября 2013 на нг оставил бумажник в такси, тож с карточками и тд.так таксист после праздников позвонил в мой банк, узнал мой номер мобилы и вернул, с деньгамиреспект ему отсосал ему?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #27 9 октября 2013 (изменено) предлогаю сделать автору ренейм на DOLBOEBYLLLKA или так goJI6oe6yLLLKA Изменено 9 октября 2013 пользователем Charizma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #28 9 октября 2013 предлогаю сделать автору ренейм на DOLBOEBYLLLKA или так goJI6oe6yLLLKA :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #31 9 октября 2013 Че в кошельке было?в названии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #32 9 октября 2013 Че в кошельке было?в названииа, тогда хуйняя 1 раз читательский билет потерялтак пришлось потом идти в другой корпус и подниматься на 4-й(!) этажэто я понимаю, а это хуйня, не огорчайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #33 9 октября 2013 так ты же школьник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 9 октября 2013 Как говорится сам Бог велел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #35 9 октября 2013 не ношу кошелёк, потому что ношу деньги в кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #37 9 октября 2013 так ты же школьник?НЕТпидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #39 9 октября 2013 авикон решил не добивать причём автор не редактировал свой пост, соответственно он сознательно этот делалне шаришь нихуя, фьюфагесли написать сразу же еще один пост, он совместится с первым и про редакт ничего не будет написаноовнед нах!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 9 октября 2013 потерял в здании рюкзак с пачпортом, уже неделю найти не могу(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение