Gomosek #81 10 октября 2013 500 евро вряд ли 500 рублей =) нет, не предложил. Но я угостила его ужином - все чинно!И только ужином? Ойли малая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #82 10 октября 2013 (изменено) 500 евро вряд ли 500 рублей =) нет, не предложил. Но я угостила его ужином - все чинно!типичная еврейка. Этим ужином были остатки из ресторана, каковы собирают официанты? Изменено 10 октября 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #83 10 октября 2013 Я в Германии потеряла пачку документов... Русский паспорт, загран. паспорт и 500 евро внутри.........Немец на фейсбуке написал, что нашел и вернул через 3 дня 100% содержимое... <3 GERMANYпросто 500 евро для немца - это не деньги 1) возможно2) просто так принято... я бы тоже вернула А ВЕРНУЛ БЫ ТЫ? Я НЕ ЕВРЕЙКА-.- А какой сервис, по-вашему, нужно было бы предложить? Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #84 10 октября 2013 Недавно де то смотрел статистику голландских социологов, которые подбрасывали кошельки в общ и не очень места. Так вот рашка была на 3-4 месте, после голландии и еще каких то нордов, де то 92 из 100 кошелька вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #85 10 октября 2013 ну ты же прекрасно понимаешь, о каких услугах речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 10 октября 2013 Недавно де то смотрел статистику голландских социологов, которые подбрасывали кошельки в общ и не очень места. Так вот рашка была на 3-4 месте, после голландии и еще каких то нордов, де то 92 из 100 кошелька вернулиподбрасывал резиновые фалосы под дверь твоей квартиры. Ниодного не вернули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #87 10 октября 2013 рашка была на 3-4 местепросто мало кто знал, что это за фантики в кошельке, ЕВРЫ какие-то видите ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #88 10 октября 2013 Внешность и вышеописанный случай говорит об обратном. Никто тебя не осуждает, еврейка ты или нет. Это просто клеймо на всю жизнь. В германии русских женщин нет. рашка была на 3-4 местепросто мало кто знал, что это за фантики в кошельке, ЕВРЫ какие-то видите ли местные купюры были, не помню сколько, врать не буду, то ли средняя зарплата, то ли просто приличная сумма тыщ пять, хз Недавно де то смотрел статистику голландских социологов, которые подбрасывали кошельки в общ и не очень места. Так вот рашка была на 3-4 месте, после голландии и еще каких то нордов, де то 92 из 100 кошелька вернулиподбрасывал резиновые фалосы под дверь твоей квартиры. Ниодного не вернули так это ты был? Не беспокойся, я их все сохранил, приходи завтра ко мне, я тебе покажу коллекцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 10 октября 2013 А какой сервис, по-вашему, нужно было бы предложить? помню я как-то нашел кошелек дуры одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #90 10 октября 2013 во лох Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #91 10 октября 2013 Снять проститку в Германии - 600 евроПоужинать и получить незабываемый секс - 500 евро А немец не так прост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #92 10 октября 2013 в жизни равновесие.тебе всё вернётся. Или наоборот, ты кого то на3бал ч0тко и нихуя тебе не вернётся :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #93 10 октября 2013 ебать ты лох!)все буде ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #94 10 октября 2013 Внешность и вышеописанный случай говорит об обратном. Никто тебя не осуждает, еврейка ты или нет. Это просто клеймо на всю жизнь. В германии русских женщин нет.Господи, что ты несешь нахуй чето у меня всегда бомбит когда говорят:НУ ТАК ЖЕ ПРИНЯТО.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #95 10 октября 2013 Принято считать, что кто защищает евреев - сам является таковым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #96 10 октября 2013 принято считать, что тот разделяет людей на национальности по определению является тупорылым обиженным на жизнь уебком, который сосет лапупросто без вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #97 10 октября 2013 Хуя се я детектор унтеров. Сгинь с глаз долой, человек без родины и национального самосознания или просто животное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #98 10 октября 2013 Бля как этот дегенерат умудрился тут набить 2к постов и не быть изгнаннымАх да, это же продота)))00 Твоё национальное самосознание ты придумал себе сам, чтобы хоть чем-то гордиться Ты не детектор, ты просто корм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #99 10 октября 2013 Нет, это твои предки годились только для корма русских печей. Да что ты можешь знать о национальном самосознании, зверье? "Секс - это мерзко, я читал." Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #100 10 октября 2013 Твоё "национальное самосознание" это лишь способ считать себя выше других людей (хохлов, евреев, узбеков, хачей и т.п.)Когда люди добиваются успеха, они это делают не потому что они жиды и гандоны, а потому что они объективно умнее и проворнее тебя, долбоебаА ты просто уходишь в психологическую защиту и считаешь всех вокруг уебками. Ведь так трудно признать собственную некомпетентность в жизни, правда, обезьяна? Ты просто бесполезный кусок говна, таким и сдохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение