ChErrYYYYYYYY #1 Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Роль в игре (sup\carry\mid etc) хардец, керрерист, центральный боец!Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) не хс и не лс!Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) 3300 часов в д2. Побед было много, как и поражений. Последние время играл за сфз в хардецеО себе (имя, возраст, характер и т.д.) Олег, 21 год, характер не буйный.Место проживания (страна, город) Орел, РоссияЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) ИграбельноПрайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) С 19.00 по мскОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) Skype yanasralvaduС меня достойная игра, с вас шутки, смех, веселье! Изменено 9 октября 2013 пользователем ChErrYYYYYYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #2 9 октября 2013 нипашло в эсфэзэ ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #3 9 октября 2013 (изменено) вотс ап мэн? Изменено 9 октября 2013 пользователем svl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #4 9 октября 2013 нипашло в эсфэзэ ? владос ушел в дтс2010, У ямахи проблемы с компом, ххф в лоле. В 2 не потащим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #5 9 октября 2013 владос в дтс? лал <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.QwisTa #6 9 октября 2013 Силён на дарксире !!! Забирайте его сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 9 октября 2013 норм поцик помню пабец год или два назад катали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #10 9 октября 2013 на инт-экселе банит всех [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 9 октября 2013 Хукшоты божьи.А че с сфз не поперло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #12 9 октября 2013 даже нечего сказать SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #14 9 октября 2013 Силён на дарксире !!! Забирайте его сразу Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #15 9 октября 2013 так наберите людей чтоле . что там паломиг по этому поводу говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #17 9 октября 2013 чери гж чел = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #18 9 октября 2013 btw palomig ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #19 9 октября 2013 удачи в лоле ххф) SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #20 9 октября 2013 удачи в хоне ххф Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение