Гость FN) #41 9 октября 2013 хаха, просто даже типы из города овнят. ты походу внатуре дерьмо жрешь по кд, высер)0 . офк это тебе сообщение паломиг. даун , который даже кнопки жать не умеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #42 9 октября 2013 вся суть паломигаяб ему еще пизды дал на твоем месте он выглядит через чур жалко, для этого. Мальчик пишит другим, что они школьники и дауны, а ведет себя на 15 лет. Не далек в развитии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #43 9 октября 2013 паломига что овнить собрались ? (( <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #44 9 октября 2013 состав "стар серии" посыпался за 2 минуты.нот бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #46 9 октября 2013 (изменено) хуевый хард для старсерииты явно) лучше) Изменено 9 октября 2013 пользователем inQel Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #47 9 октября 2013 ну его хуки на уровне молодого бога <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #49 9 октября 2013 хуевый хард для старсерииты явно) лучше)мб) и лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChErrYYYYYYYY #50 9 октября 2013 (изменено) хуевый хард для старсерииты явно) лучше)мб) и лучше) я на клоке хвоста на найксе в соло убил. А ты чем гордишься? Изменено 9 октября 2013 пользователем ChErrYYYYYYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #51 9 октября 2013 хуевый хард для старсерииты явно) лучше)мб) и лучше) я на клоке хвоста на найксе на клоке в соло убил. А ты чем гордишься?Он умеет граматно подставиться в трипле, прям, чтоб фб их керри отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #52 9 октября 2013 хуевый хард для старсерииты явно) лучше)мб) и лучше) я на клоке хвоста на найксе на клоке в соло убил. А ты чем гордишься?внукам расскажешь ещё о своем подвиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #53 9 октября 2013 а ты не расскажешь = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #54 9 октября 2013 хуевый хард для старсерииты явно) лучше)мб) и лучше) я на клоке хвоста на найксе в соло убил. А ты чем гордишься?убивал денди в пабе, тож в соло)0))) (почти равномерное достижение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #56 9 октября 2013 Ну ничего себе, сколько поломиг возомнил о себе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #57 9 октября 2013 паломиг просто выебывается, что есть в какой-то конфе, с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #58 9 октября 2013 да надо на ебало нассать этому хуесосу и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #59 9 октября 2013 да не овните стасяна <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #60 9 октября 2013 да надо на ебало нассать этому хуесосу и все деламне нравится твой аватар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение