scoО #301 10 октября 2013 Да в том то и дело. Ну не может нормальный человек, получающий 120/2 сказать что это ДОХУИЩА. Если ты хуесос слесарь из мухосранска с зп 15 т - это одно дело, но когда ты сам получаешь 100т тебе уже не кажется это много. На 100 офк можно жить, если есть хата/машина/вся хуйня. Если нихуя нет 100т - мало. За одну ипотеку по 60т будешь платить + кредит на тачку штук 20-30 (не считая каско хуяско бензит и всякая ебала) И че у тебя останется? Да ща цены на все пиздец какие, ебаные ботинки 8 т стоят, телефон 25-30, короче идите нахуй. хуесос-слесарь-из-мухосранска сука, переломал бы тебе ноги, мразь гнилая от тебя несет пластиком за километребаные выкидыши эмтивиох блядьблядьу меня революция в задницетипичный представитель аскетизма и неосилятор благ материальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #302 10 октября 2013 (изменено) Алекс, так сколько ты получаешь и кем работаешь если не секрет? Да и вообще, давайте конкретики добавим, пишите все кто сколько получает Изменено 10 октября 2013 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #303 10 октября 2013 Алекс, так сколько ты получаешь и кем работаешь если не секрет?да сыном родителей он работает. Что неясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #304 10 октября 2013 гант норм обувьно не настолько чтобы выебыватсья еюразве это выебон? вот если бы я сказал, что ношу обувь за штуку баксов, тогда даеслиб у тебя была обувь за штуку баксов, то ее скорее всего бы носили гопники из под твоего парадногогопники в этом не разбираются Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #305 10 октября 2013 Mark.00F.ka - ты слуга народа. Иди работай. Ты свою миску похлебки получаешь благодаря работе обычных людей. Вот и отрабатывай крыса бюракратическаясовсем берега попутал, слуга народа это депутат Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #306 10 октября 2013 Алекс, так сколько ты получаешь и кем работаешь если не секрет?да сыном родителей он работает. Что неясно ну быть может и не сыном родителей, но максимализм в очке полыхает так что ояебу))) и годков ему чуть за 20 должно быть. Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #307 10 октября 2013 И да, я знать не знаю че такое гант и з1, но я знаю, что такое налоговый вычет и что такое ГВС в платежке за квартиру Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #308 10 октября 2013 Mark.00F.ka - ты слуга народа. Иди работай. Ты свою миску похлебки получаешь благодаря работе обычных людей. Вот и отрабатывай крыса бюракратическаясовсем берега попутал, слуга народа это депутат братишка, ты устал, перекуси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #309 10 октября 2013 Я только бельгийский шоколад ем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #310 10 октября 2013 Mark.00F.ka - ты слуга народа. Иди работай. Ты свою миску похлебки получаешь благодаря работе обычных людей. Вот и отрабатывай крыса бюракратическаясовсем берега попутал, слуга народа это депутат братишка, ты устал, перекуси надеюсь ложка из платины, а то пацаны засмеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #311 10 октября 2013 Я только бельгийский шоколад ем 2 мощных парняги в топике! марковка и алекс... блять... я рыдаю пол дня уже. а кресло на работе у тебя случаем не из кожи молодого трубкозуба? 2 сраных уебища. живут в блядовонючей говномоскве, смотрят на то как люди пиздят бабло и воображают что тоже так будут когда нибудь. удачи вам на жизненном пути, она вам пиздец как понадобится. Цитата два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #312 10 октября 2013 Маркофан давно в мажоры заделался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #313 10 октября 2013 я мажору меня есть золотой унитаз Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #314 10 октября 2013 у меня зубы c "золотым" налётом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #315 10 октября 2013 Школа: Институт 3 курс: Окончание института: 3-4 года после института: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #317 10 октября 2013 Приезжаю я кароч на своем платиновом бентли покупать ботинки гант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #318 10 октября 2013 зарплаты для слабыхнастоящие мужики работают за всеобщее признание и внутреннее удовлетворение! Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #319 10 октября 2013 Получаю 21к, но ёпт, у меня есть бонус! Каждый год будет прибавляться по проценту с месячной, не говоря о повышении!21000 * 2 / 100 = 420 рублей за 2 года, ХА.oh wait..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #320 10 октября 2013 зарплаты для слабыхнастоящие мужики работают за всеобщее признание и внутреннее удовлетворение!а дети их потом дают интервью Малахову, о том какой папа гандон дырявый. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение