gin #321 10 октября 2013 Приезжаю я кароч на своем платиновом бентли покупать ботинки гантнищеброд, в 20+ пора бы самолет свой иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #322 10 октября 2013 просто ору с долбоебов ))))если для вас средняя обувь за 6-8 к является мажорством и выебоном, то мне искрене вас жаль. обворовали, блядь,всю страну жидоворы, людям кости кидают в виде зп 15-25т. а те и этому рады. а если какому то господину перепадет кость с кусочками мясца (50т) то они вообще рады до безумия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #323 10 октября 2013 просто ору с долбоебов ))))если для вас средняя обувь за 6-8 к является мажорством и выебоном, то мне искрене вас жаль. обворовали, блядь,всю страну жидоворы, людям кости кидают в виде зп 15-25т. а те и этому рады. а если какому то господину перепадет кость с кусочками мясца (50т) то они вообще рады до безумияда оффнись ты ужево всем замкадье таких как ты за людей не считают совсем Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #324 10 октября 2013 Приезжаю я кароч на своем платиновом бентли покупать ботинки гантнищеброд, в 20+ пора бы самолет свой иметьАвиакомпанию думаю приобрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #325 10 октября 2013 а ты тот самый жидовор или просто из системы деньги выводишь? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #326 10 октября 2013 просто ору с долбоебов ))))если для вас средняя обувь за 6-8 к является мажорством и выебоном, то мне искрене вас жаль. обворовали, блядь,всю страну жидоворы, людям кости кидают в виде зп 15-25т. а те и этому рады. а если какому то господину перепадет кость с кусочками мясца (50т) то они вообще рады до безумияне овни так плис(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #327 10 октября 2013 просто алекс поднялся на продаже ключей хартстоуна и доты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #328 10 октября 2013 ботинки кстати хуета, как и все остальное из ассортимента тех магазинов, где они продаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #329 10 октября 2013 Мне ашот парусинки за 200р поставляет каждый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #330 10 октября 2013 просто ору с долбоебов ))))если для вас средняя обувь за 6-8 к является мажорством и выебоном, то мне искрене вас жаль. обворовали, блядь,всю страну жидоворы, людям кости кидают в виде зп 15-25т. а те и этому рады. а если какому то господину перепадет кость с кусочками мясца (50т) то они вообще рады до безумияда оффнись ты ужево всем замкадье таких как ты за людей не считают совсемпоставь на аву ботинки кстати хуета, как и все остальное из ассортимента тех магазинов, где они продаютсяа что не хуета ? спортивочки адидас , которые ты ждешь на ДР ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #331 10 октября 2013 раньше таким хуевого давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #332 10 октября 2013 просто ору с долбоебов ))))если для вас средняя обувь за 6-8 к является мажорством и выебоном, то мне искрене вас жаль. обворовали, блядь,всю страну жидоворы, людям кости кидают в виде зп 15-25т. а те и этому рады. а если какому то господину перепадет кость с кусочками мясца (50т) то они вообще рады до безумияда оффнись ты ужево всем замкадье таких как ты за людей не считают совсемпоставь на аву еслиб мне было не впадлу ставить аву, я свою старую бы поставил. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #334 10 октября 2013 тока фильмы не смотри. скачай много игрушек и сиди играй. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #335 10 октября 2013 Первый раз в жизни иду на работу за 24 года. Охранником, за смену полторы тысячи.. :))))0Че делать ночью? Вай фай есть.что за вопрос, конечно дрочи, на все что тока вздумается. Напиши в гугле что-нибудь интересное типа Сиамские близнецы отсасывают у бегемота или что-то типа этого. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #336 10 октября 2013 Тема дня. Автор: wuwkuТаверна > С понедельника на работу. ахаха как так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #337 10 октября 2013 Тема дня. Автор: wuwkuТаверна > С понедельника на работу. ахаха как так а ты думал на пд тусуется школота? Аха, тут только успешные, состоявшиеся люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #338 10 октября 2013 я успешен, потому что я счастлив! верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #339 10 октября 2013 ебать вы долбаебы:D Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #340 10 октября 2013 работаю в макдоналдс, со стажем - зп около 35к питервпринципе по меркам питера норм зпучусь на врача, будующая зп по специальности - 25кчерез 5 лет пахаты на государство за обучение, будет большедевушка работает в банке зп - 27кснимаем в двоем хату, на еду, одежду хватает, даже откладываем на ипотеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение