Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wuwku

С понедельника на работу.

Рекомендованные сообщения

Так хочу спать, что ночным сторожем даже за 10к смену сейчас не отпахаю...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

для кирова 30к это дохуища просто, был там, спрашивал про зп, 12 тыщ средняя зп по городу

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Приехали муж с женой из Украины в Армению, гуляют по городу. Забрели на кладбище, ходят между могил, читают надписи: Вано Абрамян род. 1933 умер 1999, жил 10 лет Жора Амбарцумян род. 1940 умер 2000 жил 20лет Ничего понять не могут, уже и на калькуляторе считали, не сходится... Спрашивают у сторожа: - Почему так? Сторож: - Жил - это когда деньги были, дача у моря, машина, дом, за границу поездки. Муж жене грустно так: - на моей могиле напишешь: "Родился мертвым…"

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

главное, чтобы ты купил машину, а не она тебя

Это да. Только в России люди с зп 40 т берут в кредит машину штук за 800 ,а потом ахуевают. Никогда этого не понимал.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Приезжаю я кароч на своем платиновом бентли покупать ботинки гант

нищеброд, в 20+ пора бы самолет свой иметь

Авиакомпанию думаю приобрести :hmm:

а потом я вышел из гта....да?)

Поделиться сообщением

деньги хуйня будешь ты получать лям в минуту один фиг будет мало, так человек устроен, само норм уйти в лес, построить там избу , питаться ягодами и жить в гармонии с природой, как те 60 летние старцы которые знают всё о жизни и главное борода нужна

Поделиться сообщением

тоже ебашу сторожем на второй работе,пришол поспал деньги получил, иксбокс купил ебашу

Поделиться сообщением

' timestamp='1381390979' post='11911725']

про вышку - хуета все это. я бросил в стадии проверки уже написанного диплома 4 года назад. работодателя волнует только сколько ты ему принесешь/сэкономишь бабла и больше ничего. ему похуй на размер твоего мозга, члена, на цвет диплома и его наличие.

ну вот хуй знает, я бы тебя не взял, еще важный проект бросишь на стадии утверждения

Скачал диплом из инета, отнес, его послали нахуй, он ливнул

:nate:

не овни так плиз. просто осознал что за то время которое я еще потрачу на диплом я проебу (читай недозаработаю) бабла столько, что можно будет его (говнодиплом) просто купить. какой смысл ходить, что то править, присмыкаться перед пидорским гнидоеврейским научруком, который всю жизнь мечтал о славе великого ученого но проебал эту самую жизнь у сраных научных установок имея гроши и теперь всех ненавидит, если можно заниматься любимым делом с тем же профитом? и да, диплом я так и не купил - на хуй это говно.

а господину Маркофке скажу следующее: когда будешь нанимать людей (хотя это врятли) - будешь мыслить иначе. все измеряется онли баблом. и если я тебе могу принести 20 лямов за полгода с инвестицией полляма мне на ЗП - у тебя не останется выбора, возьмешь =) Помимо этого существует договор, в котором четко прописана моя ответственность... хотя на хер... ну там бисер, свиньи, вся хуйня.

для тебя деньги самое главное типо?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Завтра на первые сутки заступаю. Такая вот хуйня. Буду 2 через два работать.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Кто сказал что зп меньше 200 т это унижение? Просто для достойной жизни нужно получать эти деньги. С зп 50т ты хуй сосать будешь

кем надо работать, что бы получать 200к?

У нас директор получает 3 млн. рублей в месяц, его зам -2. Есть еще должности с зп 200-600 т.

Блядь да я даже знаю мужика который устанавливает какие то тарелки и получает тысяч 180.

как любой мелкий офисный планктон, ты же конечно точно знаешь сколько получает директор :avtorklif:

Даже самые крупные топы не имеют таких официальных зарплат (налоги и т.д). У топов есть годовые бонусы, которые если разделить на 12 месяцев могут приводить к зарплате в 100к баков в месяц. Но их размеры это тайна понятная только акционерам. Что ты тут лепишь шут гороховый

А 50к это сколько в зеленых? хотя бы примерно

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

автор пришел к успеху

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...