healms #81 9 октября 2013 мамкин сынок девственник домосед уёбокУниверсальный набор ответов для любой темы на продоте. а после начальника охраны куда можно повыситься ?Выше только небо. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 9 октября 2013 Да и не сыскать ничего сносного человеку без вышкиEПЕК ДОЛБОЕББЕЗ ВЫШКИ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ПОЛЫ МЕСТИ, ДА МЕШКИ ТЯГАТЬВ 20 ЛЕТ ВЕСЕЛЬЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, НАЧИНАЕТСЯ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬУХХУУУХУХУХУты эти стереотипы, расскажи людям закончившим аспирантуру и торгующим по базарам. А также многим богатым и успешным, даже толком школу не закончившим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #83 9 октября 2013 Пиздос, шишкаря даже ща жалко тралеть будетжизнь его, долбоеба, нихуево так тральнулазато песенки на гитаре на продоту выкладывал, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #86 9 октября 2013 МОЯ СТЕНКА ОХРАНЯЕШЬСЯ ШИШКАМИ РЕПОСТ ПЛЗ Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #87 9 октября 2013 ахахаха грустно кому то стало лучший топан за долгое время! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #88 9 октября 2013 Да и не сыскать ничего сносного человеку без вышкиEПЕК ДОЛБОЕББЕЗ ВЫШКИ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ПОЛЫ МЕСТИ, ДА МЕШКИ ТЯГАТЬВ 20 ЛЕТ ВЕСЕЛЬЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, НАЧИНАЕТСЯ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬУХХУУУХУХУХУзаебись, еще пяток лет могу пожить как белый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 9 октября 2013 МОЯ СТЕНКА ОХРАНЯЕШЬСЯ ШИШКАМИ РЕПОСТ ПЛЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #90 9 октября 2013 для клд 1.5к за смену заебисьдаже очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 9 октября 2013 глянул кто шишкаря тралит и проржалсяодин блять плачет под дверью по бабе, которую ебут, второй ток из армии вернулся, остальные школ не позаканчивали еще, ну охуеть проста, кроме мухи и инча ни одного человека, который ну хоть что-нибудь делать умеет, в топике нету у меня батискаф, я прост ни разу ваще не работал(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #92 9 октября 2013 куча времени, что бы почитать книжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 9 октября 2013 во, еще один пенс нарисовался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #95 9 октября 2013 Первый раз в жизни иду на работу за 24 года. Охранником, за смену полторы тысячи.. :))))0Че делать ночью? Вай фай есть.просто отпразднуй событие повесившись в кладовке, господин дно дна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #96 9 октября 2013 куча времени, что бы почитать книжкиА сейчас у меня как у безработного времени "под завязку". Гинскгнил Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #97 9 октября 2013 гин уже разложился на атомы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #98 9 октября 2013 ты с лицензией или без?ты со слабостью или без?че?отвечай на поставленный вопрос.так-то.нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #99 9 октября 2013 когда тебя ебнут в первую же смену - ахуеешь, зато потом будет что друзьям рассказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #100 9 октября 2013 гин уже разложился на атомыкак Ленин что ли? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение