Vespirka #121 9 октября 2013 нахуя идти на работу, которая тебе не принесет ничего, кроме денег, если тебе не нужны деньги? пошел бы я хуй знает, на кого ты учился, но по специальности, хоть за бесплатно, опыта набрался и потом уже хуярил при необходимости дальше в своей сфере, умный опытный и пиздатый Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #122 9 октября 2013 (изменено) кстати какой график сутки через сколько со скольки до скольки? нахуя идти на работу, которая тебе не принесет ничего, кроме денег, если тебе не нужны деньги? пошел бы я хуй знает, на кого ты учился, но по специальности, хоть за бесплатно, опыта набрался и потом уже хуярил при необходимости дальше в своей сфере, умный опытный и пиздатыйпрохаваность реалий жизни 80 лвл Изменено 9 октября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #123 9 октября 2013 1500 за смену кидай по кд в покер и как раз на работе сиди ебаш катки, мб фортанет поднимешь бабла купишь себе машину со скидкой прям с этого завода и будешь подрабатывать бомбилой.Ну вообщем все у тебя будет норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #124 10 октября 2013 Буду путешествовать. Сторож-путешественник. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #125 10 октября 2013 первый раз за 24 года на работуэт шутка такая?я рли не смог Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #126 10 октября 2013 (изменено) А вообще сторож же хуевая работка( можно и по лучше найти что-нибудь если захотеть Изменено 10 октября 2013 пользователем bliztheone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #127 10 октября 2013 Буду путешествовать. Сторож-путешественник. А вообще сторож же хуевая работка(Неужели?Разве?Ты точно уверен? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #128 10 октября 2013 Первый раз в жизни иду на работу за 24 года. Охранником, за смену полторы тысячи.. :))))0Че делать ночью? Вай фай есть.я тоже Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #129 10 октября 2013 грац трудоустроенного ! сижу без работы ибо не позволяю себе идти работать на хуйню, а на норм работу тяжело устроиться, пару раз не проходил из-за малого возраста и практически отсутствия опыта, хотя на собеседовании впечатлял Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #130 10 октября 2013 нужно было сглотнуть дурилка Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #131 10 октября 2013 в следующий раз так и сделаю, спасибо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #132 10 октября 2013 тоже пару месяцев назад устроился на такую же работу,с первой зарплаты купил ноутбук, смотрю сериалы фильмыно они заебывают быстро и вот как то вечером умирая от скуки я забрел в топик супер трейдеров вещей дота2,профита я не имею никокого с этого,но время убиваю неплохо на лаунже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #133 10 октября 2013 тоже пару месяцев назад устроился на такую же работу,с первой зарплаты купил ноутбук, смотрю сериалы фильмыно они заебывают быстро и вот как то вечером умирая от скуки я забрел в топик супер трейдеров вещей дота2,профита я не имею никокого с этого,но время убиваю неплохо на лаунжелол, может ты сразу тогда выпилишься, раз ты от своего собственного времени избавляешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #134 10 октября 2013 тоже пару месяцев назад устроился на такую же работу,с первой зарплаты купил ноутбук, смотрю сериалы фильмыно они заебывают быстро и вот как то вечером умирая от скуки я забрел в топик супер трейдеров вещей дота2,профита я не имею никокого с этого,но время убиваю неплохо на лаунжелол, может ты сразу тогда выпилишься, раз ты от своего собственного времени избавляешьсяя тут как бы деньги зарабатываю,а время то один хуй идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #135 10 октября 2013 а зачем убивать время, если можно его с умом проводитьЧИТАТЬ НАПРИМЕР ЧЕ-НИТЬ ХОТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #136 10 октября 2013 Я когда в пту колледже учился, у нас одно время, был охранник, который плэйбой, пентхаус и иже с ними журнальчики читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #137 10 октября 2013 а зачем убивать время, если можно его с умом проводитьЧИТАТЬ НАПРИМЕР ЧЕ-НИТЬ ХОТЬтроллинг? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #138 10 октября 2013 раз уж на то пошло,то пару легких приключенчиских книжек я тут прочитала читать серьезную литературу мне тут как-то совсем не прет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #139 10 октября 2013 это конечно не работа в лучших конторах мира, но тоже сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #140 10 октября 2013 сейчас тоже пойду на счет работы узнавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение