Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кукуруза заебись :buba: . в том году с поля два мешка спиздили :lol: надо съездить будет :trollface:

будешь срать поп корном :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

блядь, остановите кто-нибудь бэнга :lol: :lol:

Поделиться сообщением

скример будет заниматься контрабандой камамбера и скоро купит жтр

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется борщ очень зависит от бурака.

Один раз сделал борщ - :pray: . На второй попался какой-то попущеный бурак, или я что-то не так сделал и борщ был хуевый.

Больше не рискую и не готовлю борщ.

Поделиться сообщением

кулинарную дуэль можно провести онлайн, выкладывая фотографии блюд

у кого в блюде есть куриная грудка, тот и победил

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже ему предлагал посоревноваться.

Остался без ответа (Ну я знал, что без него останусь и что он зассыт, поэтому не парился, я на самом деле не смог бы учавствовать, я в другом городе лол).

Так что он смело может идти нахуй еще раз :nate:

что блять

посоревноваться в нарезке ЛУКА НАХУЙ? чтобы доказать какому-то ноунейм уебану что мое кулинарное моджо сильнее, чем его (что мне и так очевидно)? с каким говнецом мне еще посоревноваться?

совсем ебанулись нахуй

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Мне кажется борщ очень зависит от бурака.

Один раз сделал борщ - :pray: . На второй попался какой-то попущеный бурак, или я что-то не так сделал и борщ был хуевый.

Больше не рискую и не готовлю борщ.

Бурак (араб. البُراق‎‎, сияющий, молниеносный) — в исламе внеземное разумное существо, на котором Мухаммед совершил ночное переселение из Мекки в Иерусалим.

хач чтоле?

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

бураки - это как свекла, только хуевые и безвкусные, и иногда бесцветные

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

а нахуя юзать хуевые бураки если можно взять сочную свеклу :palevo:

россоха

Поделиться сообщением

Сильнее ты только в сливе и сосании хуев, мразь.

Поделиться сообщением

проорал с фин затрат на борщ и диет :lol:

самая хорошая диета - 6 разовое питание :avtorklif:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

элитные кулинары, посоветуйте что в духовке приготовить. не сильно замороченное и без морепродуктов :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

элитные кулинары, посоветуйте что в духовке приготовить. не сильно замороченное и без морепродуктов :trollface:

видеокарту :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Прошу.

Кукурузу можно и отменить, если не любишь, а овощей можно и добавить, если что-то любишь ещё :nate:

А я нашёл топовое для себя блюдо на момент, когда готовить просто взападло, а хочется жрать аки коню.

Открыл холодильник, достал:

1. Кура (голени + бёдра), филе не подойдёт, сразу говорю.

2. Картофель 4 крупных

3. Цукини, он же кабачёк 2 штуки

4. Лук 3 средних шт

5. Чеснок 2 головки

6. Кукуруза - зависит от кол-ва человек. Кидайте сколько хотите :)

7. Пачка сливочного масла

8. Наборчик прованских трав

9. Соль, перец по вкусу.

Включаем духовку на 180С и пока она греется вы всё подготовите.

Берём противень, на дно нихуя не мажем! Режем картофель и кабачок на круги толщиной 2-3 сантиметра, солим, перчим и добавляем прованские травы (я взял себе мельницы с ними), между овощами выкладываем куру (куру предварительно посолить и поперчить как вы любите), далее выкладываем лук и чеснок в произвольном порядке, чтобы был везде, сверху кукурузу. Сверху ещё добавляем прованские, и отдельно солим кукурузу.

Далее берём пачку масла и режем на на кубики и раскладываем везде кусочки масла. Запаковываем фольгой сверху и делаем в центре фольги дырку, для выхода испарений. Засовываем в духовку на час. Через час достаём, ахуеваем от запахов, снимаем фольгу, ахуеваем от вида, и засовываем ещё на 10 минут запечься. Если у вас есть режим турбо-гриль, включите и будет вам счастье. Через 10 минут ЖРЁМ.

10549657_1482062452040013_2129571960_n.jpg

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

я обожаю кукурузу. :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

кукуруза заебись :buba: . в том году с поля два мешка спиздили :lol: надо съездить будет :trollface:

:trollface:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

:trollface:

а не пошел ли ка ты нахуй с такими ахуенными постами

Поделиться сообщением

заебало уже сидеть весь день дома и дота заебала, хочется что нибудь не особо сложное приготовить, посоветуйте плз.

до этого готовил только всякие маффины и небольшие пироги. щас хочется что нибудь нормального

с сыром че нибудь если можно :buba:

Поделиться сообщением

заебало уже сидеть весь день дома и дота заебала, хочется что нибудь не особо сложное приготовить, посоветуйте плз.

до этого готовил только всякие маффины и небольшие пироги. щас хочется что нибудь нормального

Ебани манты. Пиздато и вкусно (ток русские офк). Или замути рулетик в столбик: баклажан, помидор, чеснок маионез, четаеще там не помню уже.

Вообще, для меня самое збс - это просто мясо - стейк прожаренный жирный шоб был и любой гарнир. Я так частенько готовлю. Вот завтра буду есть стейки из свинины от аллаха и овощное рагу там МБ, Хз, МБ пюре сделаю

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...