Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пацаны, как норм сковорода?

http://www.21vek.by/...lve_cl1143.html

Найдите что-нибудь годное с бюджетом макс.до 60 у.е.

Имею просто дисконтную карту здесь.

 

Кстати, как насчёт этого http://www.21vek.by/...lve_cl1140.html

Нормальная тема?


Изменено пользователем -Skull-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня бергоф, гарантия на покрытие 1 год


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ты сначала объясни что делать хочешь на ней.

А потом спрашивай нормальная ли тема.

 

В Слуцке у вас вроде есть завод чугунной посуды, рекомендую посмотреть.

Вечная штука никакие покрытия не ебут мозга, хуяришь чем хочешь вилкой и тд по поверхности похуй.

Есть ограничения по продуктам в начале эксплуатации (нельзя кислое).

 

До 60 уе (если енот у вас это доллар) ты уложится просто обязан, даже возможно 2 штуки сможешь купить.

 

Инструкция по пользованию чугунной посудой в этом топане где-то была, я писал.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ты сначала объясни что делать хочешь на ней.

А потом спрашивай нормальная ли тема.

 

В Слуцке у вас вроде есть завод чугунной посуды, рекомендую посмотреть.

Вечная штука никакие покрытия не ебут мозга, хуяришь чем хочешь вилкой и тд по поверхности похуй.

Есть ограничения по продуктам в начале эксплуатации (нельзя кислое).

 

До 60 уе (если енот у вас это доллар) ты уложится просто обязан, даже возможно 2 штуки сможешь купить.

 

Инструкция по пользованию чугунной посудой в этом топане где-то была, я писал.

Да ничего особенного не собираюсь готовить.Я там уже писал малость, что устал от мяса вареного и т.д.

В основном готовлю мясо, рыбу, овощи, яйца.Частенько бахаю сырники, оладьи.Хотелось бы всё это начать жарить без масла.

 

сидел и не понимал что происходит, а потом увидел BY. :trollface:

200 тысяч рублей сковорода, норм же. :trollface:


Изменено пользователем -Skull-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тогда купи две простенькие алюминиевые сковородки, одну со средними бортами, а вторую маленькую, для обжарки лучка, для блинов, етц

Готовить параллельно на двух сковородах - охуенно.

 

Насчет фирм я не спец, у меня тефаль недорогие, вроде норм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

моя рекомендация тогда остается в силе


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо за отзывы про майонез

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчера было АХУЕННО!

 

Вырезка телячья, пахла молоком, как же повезло на рынке, просто пиздец. Забрал 2 кг, сразу же в лес, никак офк не мариновал, только соль, перец, рядом чеснок и на решётку бросил свежий розмарин.

Утоптали на 3х и хотелось ещё :trollface:

 

-NCKNySOLHk.jpg


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бляя, слюна потекла.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

кстати по моему опыту говядина, которая пахнет молоком - не самая топовая говядина, хоть и хорошая. Ну то есть например магазинная австралийка зерновая aged молоком не пахнет, а пахнет именно чем-то таким типа свежего зерна, а вот аргентинское и тд - пахнет. Соответственно оно не тир 1 получается.

 

особенно ясно это стало в бизоне, когда мне принесли стейки выбирать и я осмотрел и обнюхал тщательно кусок, после чего он был лучшим стейком который я ел эвер.


Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Телятина, бро. Говядина да, должна пахнуть сеном :)


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чето я давно телятину не ел :trollface:

Захотелось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у сигмы как всегда лютые картинки на ночь :fffuuu:


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дома чугунная гриль сковорода

никак не ухаживаю

мою водой с мылом

не прокаливаю солью и не мажу маслом

я же не ебанутый awesome.png


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вы когда мясо жарите, делаете это под крышкой или тоже всю плиту и окрестности брызгами масла уебашиваете?


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчера всю варочную поверхность уебашил маслом, пока курицу жарил.

У меня девушка всегда моет плиту, а если бы мыл сам, вероятно более аккуратно относился бы :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Вы когда мясо жарите, делаете это под крышкой или тоже всю плиту и окрестности брызгами масла уебашиваете?

 

Под крышкой такая себе жарка.

Есть специальный экран, такая решеточка, неплохо помогает.

 

81D4-YeDBtL._SL1500_.jpg

Я жарю в кастрюле с довольно высокими бортами (по сравнению со сковородкой), тоже неплохое решение.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Представляю что с этим экраном будет после пары жарок и как он потом отмывается. О высоких бортах вот тоже думал ...


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну типа забиваешь на его мойку и похуй. Главное чтобы дырочки оставались.

 

 

У тебя есть единственный вариант - высокие борта, и то это полумера, летит все равно хоть и меньше.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...