Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Последний раз я делал такой картофан упустив момент варки.

И должен сказать, что получилось ебаное, сухое дерьмо.

В конце концов не так и заебисто выдвинуть противень и перевернуть дольки, хуй знает Аскмех, все дела с духовкой у меня происходят на уровне танцев с бубном.

Поделиться сообщением

Последний раз я делал такой картофан упустив момент варки.

И должен сказать, что получилось ебаное, сухое дерьмо.

В конце концов не так и заебисто выдвинуть противень и перевернуть дольки, хуй знает Аскмех, все дела с духовкой у меня происходят на уровне танцев с бубном.

не ну перевернуть дольки хуй с ним, но если дефолтно готовить с переворачиванием как люди советуют

картошку берем режем вдоль, так чтобы более широкии половинки получались, на противень чуть чуть масла, прям с гулькин хуй, выкладываем картошку, при 180-200 градусах 20-25 минут с одной стороны, достал каждую перевернул, 20-25 с другой стороны, получается снаружи зажаренная, а внутри как пюрешка и обмазывай её своими соусами.

то я готов поставить свою шишку на отсечение, что будет очень сухо. картофан проведет суммарно 50 минут в духовке, да вы че ебать, какая пюрешка внутри? там вся влага уничтожится еще в первые полчаса

полный топик кулинаров, не можем решить как сделать картофан ебаный :trollface:

БЛЯ ПРОБЕЖАЛСЯ ПО СПИСКУ ВИТТЕРА НА ПРОШЛОЙ СТРАНИЦЕ

А ТАМ

А ТАМ

А ТАМ ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ БЕЗ ОЛИВОК\МАСЛИН

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Там маслины затесались в Жлобский :trollface:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

все маслины в топике веселых картинок :nate::clown:

вот топан кулинарии есть, винный топан если, а по остальному алкоголю где поясняют? ? ????? ? ??

Поделиться сообщением

(изменено)

ну просто обычно я то это делаю где в середине либо мясо, либо курица параллельно готовится :trollface: :trollface: :trollface:

да и ваще меня ждут 6 стейков корейки и 5 банок нефильтрованного, которые будут взращивать во мне новогоднее настроение :vihui: :vihui:

за 4 месяца пил 1 раз когда друг приезжал, по 4 литра высосали, а еще я на диете сидел кефирной неделю и скинул 4кг, осталось еще 5 и я снова идеален :rickroll: , и вообще каждый день стал пить кефир и минералку и больше варенной пищи, скоро в жопу давать начну :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

то то я удивился, маслины в жлобском салате. будут выковыривать, думая что это таракан или изюм

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут, ебать.

Вопросы Омск?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

так как в омске граждане умеют только в водяс, "егермейстер" (ЕБАТЬ БЛЯ В ФЕЛЬМАХ ПОКАЗЫВАЮТ ГО ПИТЬ ЭТО ТРАВЯНОЕ ДЕРЬМО ПАЛЕНОЕ ТИПА ЕГЕРЬ)))) ) ) )

и всякий треш ебучий вроде белой лошади мешая её с каким-нибудь дерьмом, а иногда вполне серьезные достаточные дядьки хуярят вискач за 500 0.5 и еще сук хвалят его БУКЕТ И АРОМАТ ДУБОВОЙ ЗАЛУПЫ ВАМ УЖЕ ПОД ПОЛТОС ОДУМАЙТЕСЬ

ну вот короч

вкус дармового вискача смешанного с колой меня устраивает, но я прям ощущаю как я гнию внутри от него, а остальные варианты по ряду причин уже не для меня

вот я и думаю взять какого-нб пиздатого джина, или вискача, или ликерчика, ведь я ванильная пиздёнка

ПАСАВЕТУЙТИ МАРГИНАЛУ ПЛС))))

эт мой последний пост поэтому никакой уточняющей информации не будет

:rickroll:

Поделиться сообщением

пиздос виттеруха развел лоха потратить посты :lol:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, вот как сломать устои людей?

Я когда говорю : Свинина весьма отвратное мясо, хуже только наша местная говядина.

В ответ сразу чую дым от загорающейся жопы собеседника и : ТЫ НЕ ЕЛ ХОРОШЕЙ СВИНИНЫ ВОТ У МЕНЯ БАБУШКА.

И хочется сказать, а ты, блять, ел мраморный рибай 240 дней зернового, прямиком, сука из Австралии?

А хуй там плавал.

У человека устои. Все блять, лавочка закрыта.

Вся его семья всегда ела и будет есть свинину, а семья - это самое важное в жизни. Когда есть семья с набором понятий того, что нужно и не нужно делать, вплоть до потребления пищи - хоть об стену разбейся. Думать не нужно, мама за тебя все решила. Мои великие родственники прожили жизнь, а это тебя, тварь, не поле перейти, понел? А знаешь как в войну люди питались, а сука???? А дети в Африке голодают, между прочим. МУЖИК ДОЛЖЕН ЕСТЬ СВИНИНУ, ПОНЕЛ?

Конечно, блять, мои слова про майонез и свинину оскорбляют человека, когда я говорю, что это нихуя не пища Богов, они цепляют их самолюбие, ведь каждый думает, что он не так уж и плох.

Но мне от этого сука нихуя не легче.

Та же хуйня с алкогольной продукцией.

Я, блять, изьебываюсь, готовлю опиздошинный, горячий коктейль , ароматный, на золотом роме, что был настоян двое суток с гвоздикой, палочками корицы и ванили, а мне говорят: ПОЙДЕТ, но сделай мне вискаря с колой.

И все. Драма.

Я сам не далеко от таких людей не ушел, но по крайне мере я всегда рад узнать что-то новое, поменять свою точку зрения и все такое.

Поделиться сообщением

прочитал стену виттера, не, не скоро :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

парни помогайте(( у вискаря чето крышка не очень классная, прокручивается сука! ну я откупорил с горем пополам, пахнет вроде вкусно, наверно.

крышка обратно хуево одевается и не закручивается, просто сверху как колпачок так пум и все, ну чуть плотнее колпачка офк, но прольется все нахуй если бутылку положить.

ПАЛЕНКА? матуха меня травануть решила?

как определить еще хуйня или нет, кроме крышки?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето у тебя проблемы с крышками в последнее время :trollface:

Хуярь Асти с горла, Омск.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

найс помог виттеруха, спс

Поделиться сообщением

Нормальный варик, вкусный шампань идет как лимонадик, а то джином ебанным давится, это не для педовок

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

да хоть джином хоть мраморной говядиной, если ты хуйло эт не спасет виттеруха, ты живой пример)))

Поделиться сообщением

Дело не в мраморной, дурень

Поделиться сообщением

(изменено)

парни помогайте(( у вискаря чето крышка не очень классная, прокручивается сука! ну я откупорил с горем пополам, пахнет вроде вкусно, наверно.

крышка обратно хуево одевается и не закручивается, просто сверху как колпачок так пум и все, ну чуть плотнее колпачка офк, но прольется все нахуй если бутылку положить.

акцизку сфоткай и выложи

от стенки вхиттера я испытал тепло в седалище, потому что многое знакомо. У меня это частично решилось тем, что старался готовить что-то опизденительно вкусное из других продуктов, но в большей степени тем, что мазиколюбы пошли нахуй, я нашел новых, пиздатых друзей :trollface:

хотя проблема все равно есть, мы приехали в ебучую испанию, не бедные все особенно, ну то есть пойти пропить в хардроке 300 евро на 2+2 бабы это норма, а вот блять сьездить в ебучий тикетс, который открыл ебучий ферран адриа, ЛУЧШИЙ БЛЯТЬ ПОВАР ГОЛАКТЕГИ ПРОСТО НАСТОЛЬКО ОХУЕННЫЙ ЧТО ПИЗДЕЦ и заплатить по 110 евро за сет, от одних названий которого моя писечка потекла - это дорого и нахуй нужно. Даже моя самка возмутилась такой хуйне, хотя с ней вопрос решался просто - поехали, бля, и не пиздеть тут.

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

акцизку сфоткай и выложи

да отбой, на крышке написано JINNI WOLKNER BLACK LAPEL :lol:

у меня так то еще коньяк лежит, но настроение подбухаться пропало чето, очень досадно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да отбой, на крышке написано JINNI WOLKNER BLACK LAPEL :lol:

у меня так то еще коньяк лежит, но настроение подбухаться пропало чето, очень досадно

просто мамка хочет твою квартиру, ты ей надоел.

КАЖЕТСЯ, У НЕЕ ЕСТЬ ДРУГОЙ ЛЮБИМЫЙ СЫН!

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...