Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

закинулся говном из аптечки, контролировал свой бухич, чувствую себя отменно. правда с пьянки я сьебался часов в 9 утра, потому что психика перестала выдерживать этот пиздец, а я был относительно трезвый, чтобы в нем дальше участвовать

с новогодней кулинарии выхватил снобчиков. мы привезли баб в дом часов в 7 что ли, они чето там бухтели что не успеют все приготовить ДО ДЕСЯТИ, я думаю ну нихуя себе застолье, 5 часов готовить в 4 киски, вот это мощно будет. и знаете че было? 2 почти одинаковых жлобских салата с мазиком, свинина под мазиком и бутеры с красной рыбой и икрой. всё

ну я как бы понятное дело не жрать туда ехал и решил про кулинарию ваще нахуй не это самое, ни слова никому, потому что критиковать жрач на пьянках это занятие еще более хуевое, чем готовить 3 блюда из 3 (трех! ???) с мазиком. но я все равно охуел, правда

:lol: :lol: :lol:

НЕ ПОШЛО БЫВАЕТ

Поделиться сообщением

Хорошо хоть бутеры с маслом, а могли быть с икрой и мазиком

Поделиться сообщением

Я бы на месте аскми развернулся и ушёл после такого.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Сука, тоже отведал салатиков с мазиком, некуда деваться было :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Только проснулся после новогодней ночи. Ну как ночи, я лёг впервые сегодня в 5 утра. И вот 12 часов сна позади, и я сижу и тупо видеть не могу всё то, что я готовил. Нет, получилось конечно всё уберахуенно, но, стоять у плиты с 15:20 до 22:40, и первый тост за московский НГ поднять опять же у плиты, это впервые в моей практике. Как и впервые то, что я просто забил хуй на переодевания, бритьё, мытьё, а в чём был, в домашнем, так и встречал.

Сейчас вот достал бульон из морозилки, разморозил, и пью с толстым лавашем нарезанным на длинные полоски, обжаренным торцевой частью на гриле с крупной солью, перцем и чесноком.

Ща наверное в биртайме закажу бочку гильотины, раков 200-граммовых и буду по чуть-чуть готовиться к очередным 12 часам сна. МИНИМУМ.

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Та же хуйня

Но у меня еще малость печальней

Горячее я подавал уже в Новом Году и в какой-то момент меня обнаружили спящим у духовки :lol:

Жаль фотки еще не сливал

Поделиться сообщением

С Новым Годом всех кулинаров! Желаю здоровья и чтобы желание готовить не иссякало.

В этом НГ первый раз попробовал финляндию бухнуть, лол. Чёрная смородина. Первое впечатление, когда открыл бутылку: это вообще водка???? о_О Никакого запаха водки, один лишь запах ягод, как от каких-то конфет. На вкус аналогично, мягенькая водичка, слегка отдающая смородинкой. Лишь с чй рюмки я втянулся и стал чувствовать, что там таки есть спирт. В общем опасная вещь! Никогда не пил водку так легко и так много.

Двачую, финляндия и мороша топыч, имхо.

Правда не пробовал абсолют в чистом виде, но мне говорили что оверрейтед.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, Мороша топыч :pray:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Там же еще 3 вида её и 4й ЭЛИТНЫЙ какой-то, так вот я обычно не верю во всю эту хуйню, тип для этой брали воду с 550м скважины, для другой 850 и т.д., а вот в мороше эта разница реально чувствуется, 850 просто преич охуенная, а которая с меньшей глубины уже не такая вкусная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только разница там не в воде, а в фильтрах и циклах очистки, а еще классе спирта (не буду уточнять из чего этот спирт делается)))))00)

Всю эту вогодагову делают из одинаковой воды прошедшей осмос

Поделиться сообщением

Та же хуйня

Но у меня еще малость печальней

Горячее я подавал уже в Новом Году и в какой-то момент меня обнаружили спящим у духовки :lol:

Жаль фотки еще не сливал

Братан, я на горячее планировал просто таки адовый замут с мясом, но, по итогу, когда вдруг, около 4 утра, бабы захотели ГОРЯЧЕНЬКОГО, я просто зашёл на кухню, поставил 2 сковороды - гриль и глубокую, на гриль хуйнул 5 кусков мяса, в глубокую тупо 2 ветки черри, не снимая, и за 5 минут всё это выдал на ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ НА ВСЕХ. Кстати, что самое смешное, получилась дикая имба, как сказали бабы, а я был просто счастлив, что не занимался, как планировал, гарнирами из духовки по 40 минут, не считая ебли с миньонами правильной формы.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Не ел горячего

Не спал двое суток

:hmm:

Поделиться сообщением

закусываю шаурмой доширак

мечтаю о салате с майонезом

без шуток

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну опять поехали блять с очисткой и тд, заебали.

Поделиться сообщением

друзья - пидоры вытащили вчера меня из дома и набухали, теперь мне хуево :fffuuu: хоть панкреатина ебанул :rickroll:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

закусываю шаурмой доширак

мечтаю о салате с майонезом

без шуток

К родичам заехал бы, нормально бы похавал :buba:

Я вчера выдерживал всю тяжесть званого ужина у тещи. Со всей семьей человек 12 в квартире, в гостиной, за одним столом, знаете? По классике, я бы сказал, телевизор там на заднем фоне, и все комментируют

Филиал одноклассников в естественной среде обитания, бля буду.

И вот на столе было, не так как Аскмех говорил, 3 из 3, нет.

Гораздо больше блюд, и почти все они с мазиком.

Даже жульен.

Даже картошка под сыром и мазиком.

Салаты, мясо с луком, сыром и мазиком.

И знаете, что я делал?

Я ел черные маслины, кукурузные початки и чудом появившейся салат "Козочка", с теми овощами, что едят козы, под растительным маслом.

Я выглядел как ебаный веган. Во всех смыслах этого слова, потому что ебало у меня было грустное-грустное, и похмелье такое печальное, и пришлось срочно исправлять положение.

Исправив положение я спылесосил все сладости с разнообразными разрыхлителями, пироги и тому подобное дерьмо из хлебопечек и повидла. И под чаек-кофеек реабелетилоровался в глазах семьи.

:tusila:

Поделиться сообщением

родичи

смешное слово)))))

как тубзик, зыреть

из детства такое

:3

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Хохляцкое словечко ваще.

Поделиться сообщением

новогоднего мазика топан т.5

Хорошо хоть бутеры с маслом, а могли быть с икрой и мазиком

вот только я походу единственный человек в мире, который не ест икру и соленую красную рыбу. ну просто не ем бля

так что я никак не мог избежать экзекуции и урчал маянезиком вместе со всеми

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...