Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Цените чо в личку пришло :trollface:

Не могу видимо в чистилище писать, закинь в топан, мб интересно кому будет. Тем более сам звал ноунеймов поучавствовать)

Супы:

Сырный суп-пюре из брокколи, солянка классическая, бульон говяжий с чесночными сухарями и зеленью, уха на природе из свежевыловленной рыбы, грибные супы различные,

нажористые супы кавказкие типа лагмана или шурпы.

Вторые блюда:

мясо, предпочитаю на кости, приготовленное на углях (частенько могу себе позволить, так-как у родителей частный дом в городе, и соответственно мангал доступен 24/7).

Грудка с разлчиными соусами, предпочтительно кисло-сладкий или азиатские острые ( вообще очень люблю все острое).

Рыбу после термообработки не очень люблю. А вот субпродукты уважаю, не все конечно, но язык говяжий, сердца и печень куриные и особенно желудки куриные люблю.

Гарниры:

Рис на первом месте, потом всеми способами приготовленный картофель, ну и различные смеси овощные: что-то из стручковой фасоли, кукурузы, перца, брокколи, моркови ну и т.д.

Гарниры для меня не главное, лучше мяса кусок побольше съесть.

Салаты/закуски:

Салаты не особо люблю, никогда особо не заморачиваюсь насчет салатов когда готовлю. Просто что-нибудь соображаю из подручных средств, получается что-то примерно такое:

руккола, черри половинками, маслины, фета и что-нибудь для нажористости( филе куриное или креветки), все заправляется бальзамическим или соусом быстрым на основе этого.

Из закусок для меня слабосоленая красная рыба на первом месте, хотя мб хорошие сыры с этим могут поспорить. Поддерживаю виттера, что сыры наивкуснейший продукт,

хотя не смог бы отказаться от мяса или рыбы ради сыра.

Напитки:

Из безалкогольного трудно что-то выделить, в принципе употребляю все. Люблю цитрусовые соки, особенно грейпфрутовый (обязательно с большим количеством льда),

различные морсы ( клюквенный, брусничный в приоритете), ценю чаи заварные как зеленые, так и черные. На особом месте кофе. Свежемолотый черный кофе (без сахара обязательно)

для меня наркотик от которого никогда наверное не откажусь.

В алкогольном я довольно слаб, но нравится баккарди черный и хорошие коньяки. Никогда не пью залпом, только небольшими глотками, чтобы посмаковать и получать удовольствие

от вкусов. Водку не пью лет с 18 наверное, абсолютно не нравится как процесс её потребления, так и последствия. Ну а слабоалкогольные напитки пью не заморачивайся

(не пью конечно всякий шлак типа ягуаров, блейзеров и т.п.) Разве что красное сухое вино нравится больше всего остального, но я в винах не силен.

Десерты:

К сладкому отношусь нейтрально, могу совсем от него отказаться. Могу выделить только чизкейк классический и горький шоколад с миндалем.

А вообще в моей жизни много разного было, приходилось и по-долгу питаться всем, чем попало лишь бы калории получить, и в ресторанах мог питаться, ни в чем себе не отказывая

( хотя в моем городе на 300к человек не так уж и много есть куда сходить).

Так-что теперь я почти всеядный, что не отрицает того факта, что вкусная еда приносит мне наслаждение.

Готовка для меня большое удовольствие, больше даже сам процесс и получение качественного результата, чтобы вкусовые рецепторы прям-таки радовались каждому кусочку,

чем сам процесс поедания еды.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это ровный парень.

Все четко, прям некоторые вещи один в один описал так, как я себе думаю

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кароче пока кто ответил в опросе :trollface:

AskMe-

суп: грибной крем суп

второе: трудно сказать, наверно добротный фахитос. не завернутый в лепеху, а просто на сковороде

rec_1045.jpg

. Так же отмечу огромную креветку, обвернутую беконом, которая подается с отдельным соусом. Не совсем такое второе блюдо, скорее закусон пивной, но когда я думаю о самых охуенных, вкусных и аппетитных вещах, то всегда думаю о таких креветках

салат: обычный греческий без выебонов. помидоры, огурцы, перец, лук, маслины, фета, заправка из виноградного уксуса, оливкового масла, соли перца сахара.

гарнир: наверно лобио (или его подобие, в общем фасоль с луком и чем нибудь еще). не очень типичный гарнир, да и вообще считается самостоятельным блюдом, но рис, макароны, гречка и картошка доебали в край, чтобы называть их любимым гарниром, поэтому пусть будет фасоль

напиток: :trollface:

десерт: -

не ем и не готовлю никаких десертов

aac

а чо пока котлетос на сковороде на нее сыра положить и прикрыть секунд на 10 пиалой поплавит же, не?

Забыл поучавствовать в своем же опросе. :trollface:

Суп - Солянка ( :trollface: :trollface: :trollface: ) ну это типа король супов вообще я хуй знает что добавить, еще гороховый высоко ценю. Из менее "стандартных" отмечу французский луковый суп и пусть будет мампар, правда он совсем редкий, так как там нужно тесто, а я не люблю возиться с ним совсем.

Второе - пельмени (домашние), ну блять это же пиздос как вкусно, еще бульон остается он тоже вкусный. :pray:

Гарнир - картошка пюре, подходит почти к любому мясу и вообще блюду, легко готовится и тд.

Любимый салат - оливье (называйте быдлом, да как хотите, но он вкусный довольно сытный и охуенный вообще).

Любимый напиток - зеленый или черный чай с молоком.

Любимый десерт - не готовлю десерты вообще, но люблю это дело похавать. Выделю "Наполеон" (бля я наверное могу его килограмм захавать) и мороженку, тоже могу жрать килограммами.

M.V.P.

борщ, тыквенный суп-пюре :pray: , солянка

печень птицы под алкоголем (с тыквенным супом пюре :pray: ), ризотто, печеные бобы, пустой рис с соленой рыбой, пустой рис с горчицей и мясом

салаты из пекинской капусты, из помидор, латука

чизкейк, смородиновый пирог :pray:

Whitter

Я хуй знает, никогда не умел выделять ТОП1 ПЕСНЮ ТАМ, ТОП1 ФИЛЬМ.

Допустим так.

СУПЫ.

high tier: всяческие крем супы, грибной, овощной, лососевый, сырный, солянка, минестроне, суп удон с креветосами и тофу.

mid tier: гороховый, луковый, фасолевый, красный и зеленый борщи, куриный бульон, рисовый и гречневые, тайский кокосовый суп,

shit tier: уха, капустняк, рассольник, щи :ginsgnil:

ВТОРОЕ БЛЮДО

high tier: пасты, плов, буженина, котлетка по киевски :pray:, стейки и тп. И сырные, сука, шарики. Я душу продаю за сырные шарики из пиздатого сыра под ягодным соусом.

mid tier: манты, пельмени, вареники, бефстроганов, рагу, жаркое.

shit tier: голубцы, всяческие рыбные блюда, а особенно, блять, ТУШЕННАЯ РЫБА ПОД ОВОЩАМИ. Для меня хуже нет. Печень, сердца и любые субпродукты идут нахуй.

ГАРНИР

high tier: картофель во всех его вариациях, рис,

mid tier: гречка, овощной гарнир,

shit tier: перловка, и другие гадкие крупы.

САЛАТЫ

high tier: греческий, цезарь, капрезе, панцанелла, разные горячие салаты, и всяческие салаты с дор блю и рукколой :pray:

mid tier: винегрет, овощные салатичи, оливхьеха, салаты с разносолами

shit tier : МАЗИК, шуба, мимоза и всяческий скам.

ДЕСЕРТ

high tier: выпечка из слоеного теста, черничный пирог с филой, любые десерты с использованием сыров аля чизкейк, шарлотка, брауни, наполеон, штруделя, венские вафли

mid tier: пироги, торты, сладкие блины, фондю

shit tier: бисквиты, песочная выпечка, сливочные, фруктовые салаты, безе,

:mameprivet:

Stiletto

СУПЫ.

любимый был в Тануки - самуй сиру, просто охуительное и редкое сочетание холодного бульона и остроты, сверхпиздатый, ел его там всегда и зимой и летом. Но эти хуесосы его зобанели недавно почему-то, а рецепт я найти так и не смог, пробовал исполнить но бульон хуй поймешь из чего сделан.

Охуенная окрошка наверно топ-1 теперь, тоже готов жрать пиздатую окрошку круглосуточно.

Лагман топ-2, очень люблю жирное и нажористое. Буйабес еще охуенный, а так ваще люблю супы - и русские (щавелевый топчик), и японско-ресторанные (, и всякие хачовские шурпы.

не люблю гороховые супы, уху которая с костями из ебаной речной рыбешки и супы с большим количеством чечевицы\фасоли, которые прям густые как гуляш, ебаные.

ВТОРОЕ БЛЮДО

люблю стейки больше всего, где бы я ни был - никогда не жалел денег на кусок говядинки, потому что в моих ебенях мясо плохое, его мало и оно дорогое. Лучший стейк наверно ел в Бизоне в мск (до санкций, щас говорят у них ебано стало, без австралийки). Покупал как-то раз вагю по 9к рублей\кило, восторга было тыщи на 3 - слишком много жыра. Предпочитаю рибайчик и тбоун, но мачете оказался тоже удивительно хорошим. Но и ваще мясо всякое явно топ-1, ребрышки-хуебрышки и тд.

на топ-2 размещу гребешков, просто гребешки на гриле с чесночком - самое охуенное что может быть. Но рыбные стейки тоже охуенные, особенно из благородной рыбы - красный тунец, осётр. Но это тоже хуй пожрешь в наших широтах не потратив олимпиард :fffuuu:

еще уважаю плов и большую часть того что у сталика в жж, пельмени тоже люблю.

не особенно люблю пасту, большинство тушеного, большую часть блюд из грибов и с грибами.

ненавижу как и виттер все субпродукты (ну разве что кроме куриных сердечек, они охуенные).

ГАРНИР

Спаржа топ-1, но у нее те же проблемы что и у стейков с гребешками - 400р\кило (а щас уже наверно все 800). Поэтому картофан по-всякому - наш лучший друг. Топовый картофан - по-деревенски запеченный с сыром, жрал в одном сербском ресторане, потом повторил дома и все охуели от его пиздатости. Рис уважаю, гречку уважаю, овощи печеные тоже норм. Фасоль стручковую очень люблю.

Перловки, овсянки и прочие хуевки идут нахуй.

САЛАТЫ

Так вот чтобы прям был определенный любимый салат - врядли, очень редко их хаваю в ресторанах, а дома готовлю по принципу все подряд со всем что есть (последний раз был китайский салат, помидоры, огурцы, тунец из банки и гранат). Люблю все что заправляется сложной заправкой, а не просто маслом-хуяслом.

Лучший салат что ел - в Тае в японском ресторане Zen с тунцом, руколой и орешками, заправленный терияки\унаги с оливковым маслом. Сука, эти огромные куски свежайшего тунца малинового цвета мне до сих пор снятся, сукаблять. С уткой и угрем салаты тоже охуенне.

не люблю с мазиком салаты, хотя оливьешку подхавываю периодически :tusila:

ДЕСЕРТ

очень люблю всякие хрустящие пиздатые тортики, топ-1 явно эстерхази. Я так охуел с него что из германии мы специально поехали в австрию на 1 день и похавали его в месте где его 200 лет готовили для двора габсбургов - захер кафе. Было охуенно!

Но так в целом я ваще дохуя сладкоежка и люблю все сладенькое и пиздатенькое, так чтобы была неприязнь к каким-то десертам, даже и сказать не могу. Проблема в том, что алкоголь я люблю больше, и сладкому приходится идти нахуй, иначе я буду такой жирный что даже в дверь проходить перестану. :buba:

Adidashi

топ1 суп - чихиртма, просто охуительно бульонистый густой бульон с разведённым в ним яйцом и громадными кусками курицы, он ОЧЕНЬ сытный и согревающий, лучшая трупная вытяжка с кусочками для меня

топ1 второе - яичная лапша на воке обжаренная с кусочками свинины, спаржей с овощами и ореховым соусом :pray:

топ1 гарнир - разумеется рис, хотя есть еще различные виды капусты, брюссельская, брокколи, обычная белокочанная, цветная

топ1 салат - не большой любитель салатов, особенно с мазиком, стараюсь мазик везде заменять горчицей или сметаной, или какими-нибудь соусами

Самый топовый салат как по мне это свежие свойские помидорки с огурцами и укропчиком в растительном масле :buba:

топ1 десерт - здесь нереально выбрать, готов ставить сахар по вене, думаю диабет годам к 40 накроет меня :mameprivet:

Кстати, кто-нибудь любит пиво с, кхм, необычными закусками?

шок

СВЕТЛЫЙ ЛАГЕР + СУФЛЕ/КИСЛЫЕ МАРМЕЛАДКИ, МММММ me_gusta_mucho_by_megustamuchoplz-d416uqk.png?1319690633

Opasnii

апдейтнул в закусках.

Супы - тыквенный крем-суп. Холодный борщ + зеленый борщ с щавелем, особенно если мать готовила + пампушки с чесноком. Гаспаччо. Не люблю супы, где есть горох и фасоль. На самом боттоме харчо, хаш, чанахи, пити и любые наваристые бульоны\супы с бараниной, но если трапеза с отцом, то от этого стойкого запаха уже не избавиться big51.gif

Вторые блюда - Стейки впереди однозначно hihi.gif Выберу рибай, скерт - он же мачете, флэнк. Хинкали, единственное блюдо где к баранине отношусь хорошо. Вкус сока внутр просто божественный 1.0 Манты - в отличие от хинкали, которые заказываю только в заедениях, строго домашние. Сколько не брал в рестиках, всё хуже, чем своими руками дома или в гостях у знакомых. Далее голубцы, блюда из печени, обычная запеченая красная рыба в духовке. Достаточно много пробовал крольчатину и оленину

оленина вкуснее, насыщенный вкус, особенно хороша когда остынет или после холодильника.

. Оба варианта хороши однозначно, ибо это мясо, но оно диетическое, не мой вариант. Пробовал даже мясо дикого кабана пару раз в Сургуте, конину бы попробовал :trollface:

Баранина в любом виде, кроме верхнего идет нахуй, как и китайская кухня bumm.gif

Гарнир​ы - Картоха отварная\пюре, хороша с укропом\шкварками, пюре из сильдерея, горячая брокколи в сливочном соусе, рис, перловка, любые овощи в духове\на гриле. Балдею от кути, на завтрак самое то. Не люблю гречу

Салаты- Классический, без сыров, оливок и т.д, винегрет. Мазик\кетчуп отсутствуют в квартире, ни где не заказываю и стараюсь не есть, ибо говно big52.gif А вот горчица есть. Очень нравится луковый салат в исполнении отца. Скажу дишь, что в рестиках стараюсь брать всегда разные и главное это заправка, выделить даже 2-3 не могу, салаты, есть салаты.

Десерты - не любитель сладкого в заведениях, но если беру то в кафе чиз-кейк классический, выпечка с творогом. В рестике - пахлава, чурчхела, офк только проверенных местах.

А как то баба брата привезла из Грузии домашнюю чурчхелу с орехами. Просто ебануться, насколько это было вкусно, королевский вкус, надо просто попробовать

. Чернослив с орехами в сметанном соусе. Дома - мёд . Года как полтора перестал есть сахар :pray: Сорбеты, пироги, пирожные, торты, мороженое идут нахуй. Лучше алкоголя навернуть или фруктов съесть, чем десерт big26.gif

Из холодного\закусок - Это все прямо топчик, можно балдеть. Струганина , слабосолёная красная рыба с черным хлебом, сало с лучком, икра, бабушкин паштет.

Но самый главный гость на столе хлеб и его производные. Абсолютно всё ем с ним, кроме каш. Нету хлеба - считай не ел. Очень вкусный карп в маринаде из уксуса\темное масло для салата\лук + соль перец. На сутки всё в банку и в холодильник. Ел от силы раз 5, божественный вкус, стоит попробовать. Карп нужен мелкий, до 800 грамм. Последние 2 раза на Украине специально ездил на рыбалку за ним, офк не поймал, одни блядские караси :fffuuu: люто тогда сгорел.

Из продуктов массового употребления не фанат сыров, очень не часто разве что российский беру и в салат моцареллу, плова.

S3rgAnt

супы - солянка, окрошка, борщец мамкин :trollface:

второе - манты, с овощами помимо мяса, и обязательно жаренные, точнее водой почти до краев заливаешь, вода выкипает и жаришь до хруста, их в Алма-Ате первый раз попробовал (мясо молодого барашка, тыква и капуста), ну и всякие внутренности > обычного мяса, сердца, печень, желудки, язык тот же говяжий (кстати кто внутренности не любит/не ест тот латентный веган)

гарнир - пюрешка, рис

салат - классика садовода: огурцы, помидоры, укроп и растительное масло.

напиток - зеленый чай с сахаром :trollface: квас :buba:

MeF

Супы:

К супам ровно как-то отношусь, люблю гороховый с копченностями, вообще люблю нажористые супы, которые как каша такая, люблю чечевичный суп, но наверное самый любимый суп это красный летний суп с говядиной картошкой и баклажанами запеченными на плите, либо на огне - кароче имбовое сочетание баклажанов с этим ароматом дыма в супе, песдетс, вообще не воспринимаю супы, если там мясо с костями\хрящами и каким-то дерьмом

Вторые блюда:

Наверное банально, но я блять обожаю шашлык - куски мяса на здоровых сука шампурах, топовый говяжий и бараний именно потому что там есть ВКУС мяса, свиной куриный тоже люблю, но к ним как-то ровно отношусь. Ну и дефолт - люблю жареные куриные грудки, люблю куриные грудки тушеные в сливках с барбарисом, куриные грудки в обсыпке, вареные куриные грудки. Обожаю хинкали блять, могу штук 20 сожрать просто изи. Бефстроганоф с пюрехой тоже имба.

Гарниры:

Гарнир вообще у меня зависит на 100% от второго, то есть если это блюдо с подливкой, то пускай это будет например сытный гарнир типа риса или пюре, причем если подливка сливочная, то рис идет нахуй, а если что-то сладковатое, типа терияки или томатов, то нахуй идет пюре. Если это кусок мяса, то люблю овощные гарниры, типа блять обычного капустного салатика или овощей альденте на гриле, но если этот кусок мяса курица, то туда можно и рисца, кароче хз че по гарнирам сказать, наверное пиздатый гарнир тот, который ты употребляешь с блюдом и тебе его хватает и ты не думаешь взять горбушку хлеба чтобы закусить еще сверху, как-то так кароче.

Салаты:

Вот блять к салатам пиздец ровно отношусь, потому что дома как-то не особо ем что-то мудренее помидоров с брынзой, а в столовках салаты пиздец различаются, но если взять какие-нибудь идеальные условия, то офк пиздый цезарь с правильными сухариками, правильным соусом и чтобы блять не жалели пармезана офк. Еще угораю в салатах по сочетанию продуктов прошедших термо обработку и не прошедших, например салат из печеных баклажанов со свежим луком и свежими помидорами, нутовый салат с перцем и помидорами, картофельный салат с помидорами (просто отварная картошка с помидорами солью и маслом и черным перцем).

Десерты:

Сладкое я люблю так-то, но блять по десертам чето хз, в рестах даже не помню когда в последний раз брал себе ДЕСЕРТ, а дома вполне обхожусь молочной плиткой лол. Так-то люблю тирамису, тк его очень просто готовить самому и даже профитнее, потому что самому себе ты пиздато приготовишь и будет 100% вкусно и пиздато, чем рандом какой-то непонятно где. Со штруделями такая же история, как с цезарем, если блять пиздатый штрудель сука в котором дохуя яблок\малины\вишни, есть блять изюм, немного орехов и ванильный соус этот ебаный, то это офк имба. Блинные торты тоже заебись - даже есть охуительные покупные, от Палыча вообще почти все торты вкусные. Но кароче самый вкусный десерт это мамкин шоколадный торт офк :trollface:

Alkanost

го опрос типа в топане сделаем по любимым блюдам. Любимый суп, любимое второе, салат, гарнир, напиток, десерт.

Хз что еще мб.

хз, выписал навскидку по несколько блюд в каждый тип (чукча читатель, а не писатель)

Супы:

обыкновенный вермишелевый на курином бульоне с картофанчиком.

гороховый с креветками (правда, многие едят его холодным, но я же предпочитаю его подогретым)

харчо (как идиот добавляю туда фрикадельки :trollface: )

Второе:

куриные грудки в домашней панировке (перемолотые сухари из батона белого хлеба) с приправами от kotanyi. + люблю полить кисло-сладким соусом или горчичным.

обычная пицца на сковороде :trollface: правда, я ещё заливаю её сверху тестом, чтобы нечто вроде пирога получилось. обычно добавляю неё стандартные продукты типа сосисок, ветчины, шампиньоны НЕ из банки, огурчики, ну и т.д.

острая долма - ВНИМАНИЕ! С МЕЛКОПОРУБЛЕННЫМ КУРИНЫМ МЯСОМ (вот это я зашквар офк :palevo: )

креветки - всегда по-разному готовлю, нет каких-то особых предпочтений.

пельмени - жаренные, которую макаю в сметану.

Салаты:

Крабовый - просто топ :pray:

мимоза (но я добавляю минимум картошки + тщательно перемешиваю, а его вроде едят как "пирог" едят, но мне похрену)

морковный с чесноком

свежий салат из помидорчиков, огурцов, чеснока, лука репчатого, лука зеленого, оливковое масло (растительное тоже ок). дефолт короче

Гарнир:

жаренная картошка (и чтоб брусочками, для меня это важно :lol: ) с карри и добавлением кукурузы из банки + зелепуха (лук, петрушка и т.д.) по настроению.

варёный длиннозёрный рис с чайной ложкой томатной пасты (никакого кетчупа, сука)

маринованные опята с горбушей :pray: вроде как хуйня, но мне нравится.

Напитки:

вискарики всякие (особо не разбираюсь, но стараюсь брать подороже, если финансы позволяют :lol: :lol: :lol::trollface: ) без колы.

зелёный чай с молоком и щепоткой корицы.

ананасовый сок :trollface:

Десерты:

Мороженное всякое-разное. Конфеты коровка :trollface: :trollface:

А вообще, о десертах не задумывался никогда. Люблю всё сладкое :nate:

3aHyDa

Не могу видимо в чистилище писать, закинь в топан, мб интересно кому будет. Тем более сам звал ноунеймов поучавствовать)

Супы:

Сырный суп-пюре из брокколи, солянка классическая, бульон говяжий с чесночными сухарями и зеленью, уха на природе из свежевыловленной рыбы, грибные супы различные,

нажористые супы кавказкие типа лагмана или шурпы.

Вторые блюда:

мясо, предпочитаю на кости, приготовленное на углях (частенько могу себе позволить, так-как у родителей частный дом в городе, и соответственно мангал доступен 24/7).

Грудка с разлчиными соусами, предпочтительно кисло-сладкий или азиатские острые ( вообще очень люблю все острое).

Рыбу после термообработки не очень люблю. А вот субпродукты уважаю, не все конечно, но язык говяжий, сердца и печень куриные и особенно желудки куриные люблю.

Гарниры:

Рис на первом месте, потом всеми способами приготовленный картофель, ну и различные смеси овощные: что-то из стручковой фасоли, кукурузы, перца, брокколи, моркови ну и т.д.

Гарниры для меня не главное, лучше мяса кусок побольше съесть.

Салаты/закуски:

Салаты не особо люблю, никогда особо не заморачиваюсь насчет салатов когда готовлю. Просто что-нибудь соображаю из подручных средств, получается что-то примерно такое:

руккола, черри половинками, маслины, фета и что-нибудь для нажористости( филе куриное или креветки), все заправляется бальзамическим или соусом быстрым на основе этого.

Из закусок для меня слабосоленая красная рыба на первом месте, хотя мб хорошие сыры с этим могут поспорить. Поддерживаю виттера, что сыры наивкуснейший продукт,

хотя не смог бы отказаться от мяса или рыбы ради сыра.

Напитки:

Из безалкогольного трудно что-то выделить, в принципе употребляю все. Люблю цитрусовые соки, особенно грейпфрутовый (обязательно с большим количеством льда),

различные морсы ( клюквенный, брусничный в приоритете), ценю чаи заварные как зеленые, так и черные. На особом месте кофе. Свежемолотый черный кофе (без сахара обязательно)

для меня наркотик от которого никогда наверное не откажусь.

В алкогольном я довольно слаб, но нравится баккарди черный и хорошие коньяки. Никогда не пью залпом, только небольшими глотками, чтобы посмаковать и получать удовольствие

от вкусов. Водку не пью лет с 18 наверное, абсолютно не нравится как процесс её потребления, так и последствия. Ну а слабоалкогольные напитки пью не заморачивайся

(не пью конечно всякий шлак типа ягуаров, блейзеров и т.п.) Разве что красное сухое вино нравится больше всего остального, но я в винах не силен.

Десерты:

К сладкому отношусь нейтрально, могу совсем от него отказаться. Могу выделить только чизкейк классический и горький шоколад с миндалем.

А вообще в моей жизни много разного было, приходилось и по-долгу питаться всем, чем попало лишь бы калории получить, и в ресторанах мог питаться, ни в чем себе не отказывая

( хотя в моем городе на 300к человек не так уж и много есть куда сходить).

Так-что теперь я почти всеядный, что не отрицает того факта, что вкусная еда приносит мне наслаждение.

Готовка для меня большое удовольствие, больше даже сам процесс и получение качественного результата, чтобы вкусовые рецепторы прям-таки радовались каждому кусочку,

чем сам процесс поедания еды.

ЖУМОНГ

суп - куриный бульон

второе блюдо - плов

гарнир - картошка, в любом виде

салат - цезарь

десерт - хуй знает, рли. ну наполеон пусть будет

из холодного\закусок - хз. прям совсем хз.

напиток - вода дома, молочный коктейль не дома, алкоголь - медовуха.

Я СЛИШКОМ НЕ ИЛИТА ДЛЯ ИЛИТА ТОПАНА

firexqu

коль пошла такая пьянка...

Супы: борщ, предпочитаю, чтобы был очень густым и очень горячим, сваренным на нормальном бульоне.Солянка, считаю один из самых вкусных, распространенных супов. Не люблю крем супы из всяких овощей, ненажористые супы, супы содержащие грибы.

Вторые блюда: очень люблю лапшу, поэтому паста, вок. Не люблю диетические виды мяса аля кролик или индейка. Субпродукты не ем.

Гарниры: картофель по-деревенски, любой рис, овощи. Не люблю в качестве гарнира гречку и прочие крупы.

Салаты: греческий, винегрет, свекольный, овощные салаты. Не люблю салаты с ананасами, яблоками и добавлением прочей ереси.

Напитки: безалкогольные/холодные - любой напиток с газиками, будь то минеральная вода или кола. безалколгольные/горячие - строго черный чай.

из алкоголя предпочитаю золотой ром либо джин

Десерты: очень люблю сладкое, с удовольствием ем десерты на основе сыра/творога. не люблю в качестве десерта любую выпечку и мороженное.

majestikkk

топан только читаю, так как я кулинарный нубас но отпишусь, раз просят, какахми только не кидайтесь в меня.

СУП

тут особняком у меня стоит венгерский гуляш, желательно из телятины, такой густой прям, а если еще и настоится и нежное мяско пропитается насквозь ммммм просто год тир супец. Люблю еще его поперчить.

дальше идут в порядке убывания солянка, харчо (обожаю всё острое), борщец

Куриный бульон не знаю куда вписать как лечебный бальзам, пусть будет тут.

ВТОРОЕ

Я вообще не люблю чернослив в чистом виде, но тут явный вин.

Буженинка фаршированная черносливом, сыром и зеленью. Ахуенно мясное блюдо, заходит под любой алкоголь, сочное, сытное, а запах то какой.

Ризотто с гавайской смесью могу еще отметить, люблю его и всё тут. Вообще ризотто люблю почти в любых вариантах.

ГАРНИР

Тут победа риса безоговорочная, дальше паровозиком идёт картошечка, жареная цветная капуста(!), гречанский

САЛАТ

ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА МАТЬ ЕЁ :pray:, с черри и огурчиками, с яйцом и курицей. Ну и офк мой любимый варик с мидиями.

ДЕСЕРТ

Не люблю всякие шоколадные выебоны которые дико жирные, на них смотришь и уже блевать хочется. Для меня десерт в первую очередь должен быть легким. Тяжело чёт выделить, в последнее время перестал есть сладкое.

Год тир - бабушкин наполеоныч :pray:

ЗАКУСКИ

Печеночный тортик. С зеленью. Да-да, с большим количеством мазика. :vihui:

НАПИТКИ

1) безалкогольные - капуччино, овощной\гранатовый\апельсиновый сок, газированное вообще стараюсь не пить.

2) алкогольные - джин, ром.

y6u

Супы

Cупы никогда не любил, для меня они второе, разведенное водой. Нажористые супы типа борща, харчо я конечно съем, но сам готовить не хочу, лучше потратить силы и ресурсы на хорошее второе. Если считать окрошку супом, то окрошка имба конечно

Второе

Ни разу не ел нормального стейка. В местных рестиках подают стейки из свинины, пиздос. Но уверен, стейк мне очень понравится :trollface:

Курица темное мясо. Грудки скучные. Терпеть не могу сладость в основных блюдах, всякие сладкие соуса к курице не для меня.

Паста и всякое мясо+овощи, наверно это можно назвать фахитос.

Суши ненавижу.

Гарнир

Пюре картофельное, но без комочков строго. Обязательно овощи свежие.

Десерт

Главное чтобы был контраст, например в эклере сладкий жирный крем и пресное тесто. Если посыпать такой эклер сахаром или полить шоколадом - получится приторная хуйня. Шарлотка (в меру сладкое тесто и яблоки) - отлично. А пирог со сладким тестом и сладким вареньем - не ок.

Бля стало стыдно после оформления некоторых за свой список надо переделать будет :trollface:

ну и конечно же учавстуем не стесняемся. :nate:

Количество ваших сообщений в этой теме вообще не важно, даже если просто просматриваете тему изредка пишите :nate:

На новую.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ни разу в жизни не жрал стейк

появилась навязчивая идея схавать стейк, хочу сука стейк

где в москве можно скушать адекватный мясеч?

залез на сайт мираторга который аскми кидал, он советует пиздовать в торро гриль или колбасоф

(на самом деле дохуя куда советуе, просто эти 2 залупы ближе всех ко мне)

бизон

Да это я аскми вопрос задаю. :trollface:

а????

в общем парни. я сделал сегодня пиздец сколько много и поэтому я пошел в торо гриль просто поесть. блять я вам слезно клянусь, просто поесть. и знаете у каждой пьянки есть два конца. один этьо когда ты просто идешь и хочешь лечь в сугроб\на землю, другой это когда ты это делаешь. однажды я просто лег на землю и спал на улице, было очень плохо и мне не понравилось. сегодня я все таки дошел до дома. я вот нахуй клянусь были реальные варики уехать в питер или ваще куда нибудь на аляску впизду (вряд ли конечно). но я знаю где кончаются шутки и начинается пиздец, потому что пиздец однажды уже произошел и я покляллся что больше никогда больше. и сегодня я смог, сегодня сука папа смог и сделал все правильно и будет спать дома, слава христу блять. не знаю нахуя это все вообще и к чему. со стилетто я забиваю стрелу этим летом, мне похуй какие у тебя планы, этим летом ты будешь в москве и я покажу рокнролл. тока снимай отель, в котором мы поебемся, потому что в однушку вписок не будет, без обид

хотел еще нанику пару слов про стейк, но чето не могу, наверно завтра. в общем, забей хуй на стейк и не делай этого

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько стоит вырезка в мираторге. Это был вопрос.

Ну еще толстый край и грудинка.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Спал на улице, нормальная тема.

На лавочке, лестничной клетке, железных трубах, траве, песке, и где бля я только не спал.

Всегда норм было, на снегу никогда не спал, автопилот нормально работает

Поделиться сообщением

Сколько стоит вырезка в мираторге. Это был вопрос.

Ну еще толстый край и грудинка.

вырезку я не видел там, на неё наверно очереди. видел толстый край, не помню честно цифру, помню свои мысли "нахуй нахуй нахуй" и потом я взял ту самую лопаточную часть за 300 рублей или сколько там

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ясно, бля мне всего 2 станции метро до него ехать, надо какнить съездить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спал на улице, нормальная тема.

На лавочке, лестничной клетке, железных трубах, траве, песке, и где бля я только не спал.

Всегда норм было, на снегу никогда не спал, автопилот нормально работает

первый и последний раз был таков

я нажрался в сатану нахуй в каком то очень дешевом месте, потому что было НУ СЛИШКОМ ДЕШЕВО и пришлось пить вообще все что можно было. потом мы поехали домой и меня посадили на метро. я уехал куда то вообще хуй знает куда потому что я талантливый парень и умею, в какой то момент я это осознал, но внезапно возникшая проблема разрешилась мыслью "а мне похуй я поеду дальше тусить". в этот момент у меня садится телефон, у меня в кошельке ноль (0) рублей и есть с собой только пустая сумка с документами, без намеков на воду и еду. я успел написать другу что я еду в ад и желаю всем удачи, после чего я не мог никому позвонить с просьбой меня забрать, а остатков рассудка чтобы доехать на такси и расплатится уже на месте после захода домой (блять даже писать это сложно) у меня уже не хватало. ну так вот все козырные лавки в центре были заняты бомжами и они не хотели со мной дружить, я знал что я могу дойти пешком до дома и я попробовал это сделать, в итоге спустя часа 2 ходьбы я увидел перед собой кремль (я пришел почти туда, где изначально бухал) и понял что дойти домой не вариант вообще (у меня топографический критинизм). в итоге я спал на лавке и мне было пиздец как холодно, потому что я был в одной майке и с утра было нихуя не сочи, я просто окоченел блять, а потом вокруг меня стали кружить какие то ебучие пидерасты на велосипедах (что блять?????) и мне было совсем хуево, потому что куча дешевого бухла смешалась во мне и превратилась в ту жидкость, в которой варят грешников в аду. я пошел искать ближайшее метро и нужно было ждать его открытия еще около часа, меня просто трясло нахуй и очень болела голова, в метро я уснул и тетенька разбудила меня на конечной, мне пришлось ехать обратно, БЫЛО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО В ГОЛОВЕ, в итоге я добрался до дома и впал в кому на сутки. бля это была одна из самых хуевых вещей, которые приключались со мной. спасибо за внимание

потом кстати было очень приятно увидеть тысячу пропущенных от друзей и панику в конфе вконтике, с волнениями что я умер

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты когда-нибудь задумывался, что если тебя в ту ночь трахнул бомж на лавке, то ты этого даже не почувствовал из-за обилия алкоголя, но факт остается фактом?

Поделиться сообщением

(изменено)

коль пошла такая пьянка...

Супы: борщ, предпочитаю, чтобы был очень густым и очень горячим, сваренным на нормальном бульоне.Солянка, считаю один из самых вкусных, распространенных супов. Не люблю крем супы из всяких овощей, ненажористые супы, супы содержащие грибы.

Вторые блюда: очень люблю лапшу, поэтому паста, вок. Не люблю диетические виды мяса аля кролик или индейка. Субпродукты не ем.

Гарниры: картофель по-деревенски, любой рис, овощи. Не люблю в качестве гарнира гречку и прочие крупы.

Салаты: греческий, винегрет, свекольный, овощные салаты. Не люблю салаты с ананасами, яблоками и добавлением прочей ереси.

Напитки: безалкогольные/холодные - любой напиток с газиками, будь то минеральная вода или кола. безалколгольные/горячие - строго черный чай.

Десерты: очень люблю сладкое, с удовольствием ем десерты на основе сыра/творога. не люблю в качестве десерта любую выпечку и мороженное.

Изменено пользователем firexqu

Поделиться сообщением

в последний раз когда я уснул на улице все свелось в итоге к варианту выебать недавно откинувшегося с кичи хача лет 45-50 за пятьсот рублей или не выебать и сесть на пики точеные, одну из которых он предоставил мне на обозрение

короче лучше бухать там, где можно опрокинуться спать не отходя от кассы

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

топан только читаю, так как я кулинарный нубас но отпишусь, раз просят, какахми только не кидайтесь в меня.

СУП

тут особняком у меня стоит венгерский гуляш, желательно из телятины, такой густой прям, а если еще и настоится и нежное мяско пропитается насквозь ммммм просто год тир супец. Люблю еще его поперчить.

дальше идут в порядке убывания солянка, харчо (обожаю всё острое), борщец

Куриный бульон не знаю куда вписать как лечебный бальзам, пусть будет тут.

ВТОРОЕ

Я вообще не люблю чернослив в чистом виде, но тут явный вин.

Буженинка фаршированная черносливом, сыром и зеленью. Ахуенно мясное блюдо, заходит под любой алкоголь, сочное, сытное, а запах то какой.

Ризотто с гавайской смесью могу еще отметить, люблю его и всё тут. Вообще ризотто люблю почти в любых вариантах.

ГАРНИР

Тут победа риса безоговорочная, дальше паровозиком идёт картошечка, жареная цветная капуста(!), гречанский

САЛАТ

ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА МАТЬ ЕЁ :pray:, с черри и огурчиками, с яйцом и курицей. Ну и офк мой любимый варик с мидиями.

ДЕСЕРТ

Не люблю всякие шоколадные выебоны которые дико жирные, на них смотришь и уже блевать хочется. Для меня десерт в первую очередь должен быть легким. Тяжело чёт выделить, в последнее время перестал есть сладкое.

Год тир - бабушкин наполеоныч :pray:

ЗАКУСКИ

Печеночный тортик. С зеленью. Да-да, с большим количеством мазика. :vihui:

НАПИТКИ

1) безалкогольные - капуччино, овощной\гранатовый\апельсиновый сок, газированное вообще стараюсь не пить.

2) алкогольные - джин, ром.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

спал на лавке в парке горького этим летом на выпускном бухиче

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, так мило смотреть на людей, для которых такие вещи необыкновенные, и единичны. Но при этом вот Аскмех доносит эту банальщину вполне забавно, потому что талантлив.

А мой проезд по красной ветке Киева под добом и мдма среди упырей и зомби, например, или ситуация в которой я забыл как дышать, и чуть не сдох, а чего стоит трехдневная триптаминовая кома, когда я уже даже начал думать, что это навсегда, и сидел с бульдогами в обнимку, в -20 на даче, под лестницей часов 30 писаясь под себя. Даже алкогольные темы у меня бывали охуенные, когда белку ловил и по карнизам лазил, сидят пацаны на кухне выпивают, а я с той стороны им стучу.

А у Аскича обычный бухий сон на лавке куда эпичнее выглядит. :lol:

Помню историю Аскича про джин, друга и какой-то пиздец. :buba:

Поделиться сообщением

Супы: борщ, предпочитаю, чтобы был очень густым и очень горячим, сваренным на нормальном бульоне.Солянка, считаю один из самых вкусных, распространенных супов.

дай пятюню :geys:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну тебя б даже бомжи не погнали бы со своей территории, если ты небритый был

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

И ваще кто не прыгал по синей с 2-4 этажа на дерево не мужик.

Поделиться сообщением

Лазил по карнизу на 22 этаже на новый год по синьке лол.

На крышу хотелось.

Поделиться сообщением

Бля, так мило смотреть на людей, для которых такие вещи необыкновенные, и единичны. Но при этом вот Аскмех доносит эту банальщину вполне забавно, потому что талантлив.

А мой проезд по красной ветке Киева под добом и мдма среди упырей и зомби, например, или ситуация в которой я забыл как дышать, и чуть не сдох, а чего стоит трехдневная триптаминовая кома, когда я уже даже начал думать, что это навсегда, и сидел с бульдогами в обнимку, в -20 на даче, под лестницей часов 30 писаясь под себя. Даже алкогольные темы у меня бывали охуенные, когда белку ловил и по карнизам лазил, сидят пацаны на кухне выпивают, а я с той стороны им стучу.

А у Аскича обычный бухий сон на лавке куда эпичнее выглядит. :lol:

Помню историю Аскича про джин, друга и какой-то пиздец. :buba:

вы просто не понимаете всей трагедии. ну ладно виттер совсем отморозок (я любя), он понимает наверно.

одно дело когда тебя заебало пить и ты просто лег на лавку и проспал нахуй как зубр часов 8, другое дело когда ты слишком возбужден и охуееваешь чтобы спать и просто мерзнешь и страдаешь на ебучей лавке несколько часов, и вот уже в тот момент когда ты почти привык и можешь действительно ЗАСНУТЬ, вокруг тебя начинают кружить велосипедисты. бля отвечаю в моем аду будет эта лавка и эти велосипедисты

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...