Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

КАКОЙ ЖИР И МАСЛО, Я НА ЗОЖЕ ЕПТ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

поросенка на вертеле теперь в капустный лист заворачиваешь?

живое величие

Поделиться сообщением

микроволновка на фотке тож встроенная у тебя смотрю

удобно вообще? она у меня на уровне глаз почти, вот думаю как это всё будет открываться, запихиваться

Поделиться сообщением

Я ей пользуюсь раз в неделю, когда завтыкаваю мясо разморозить в мойке. :trollface:

Нормально, меня устраивает.

Поделиться сообщением

у тебя глянец?

разводы и отпечатки сильно видны?

сука глянцевая красивая конеш, но все в один голос про эти разводы дудят и говорят брать мат

Поделиться сообщением

5 тысяч за то что таксист еблан и не умеет пользоваться навигатором?))

Как можно таким терпилой быть?

в яндекс такси ты сам вбиваешь адрес, потом приезжает машина с забитым адресом, то есть ни водила ни оператор адрес вообще не трогают, его ты указываешь изначально при вызове. меня немножко смутило конечно что обычно я ездил рублей за 700, а щас при вызове высветилась сумма 1900, но мне было похуй и я решил что ПОДОРОЖАЛО НАВЕРНО. а на самом деле я указал адрес в подмосковье хуй знает где, который оказался таким же как и мой. ну и покатался я знатно туда сюда

2. В качестве котлеты выступила говяжья вырезка. Она конечно абсолютно постная, но это единственная нормальная бюджетная часть коровы, которая продается в Новосибирске

нихуя себе бюджетная часть

кухня наника хуета какая то, я ниче не понял щас особо, но там типа 2.4 метра поверхности, из которой половину займет раковина и плита? и остается метр рабочей повехрности для резки хуезки? серьезно что ли?

по сабжу я к утру проснулся от хуевости мироздания и пошел лег в ванну на коврик и лежал там калачиком минут 40, в итоге просто замерз и меня заебало ждать когда все созреет и я предпринял операцию очищения организма посредством вставки пальцев в ротовую полость. очень драматично и обильно блевал, при этом у меня так разболелся ебальник, что я на полном серьезе стал думать что у меня сотрясение мозга (а у меня было уже 2 до этого, поэтому я такой еблан), потому что болело ну ваще невероятно нахуй, а до этого я хорошенько ебанулся головой об лед, потому что мы вышли с вписона втроем и начали хуяриться, в одном из таких эпизодов я не очень удачно свалился. мы потом еще хуярились посреди какой то дороги маленький, чтобы заодно тачку поймать, поймали фараонов, которые остановились у сцепившегося комка тел. попросили документы и пытались чето выебываться, в итоге начали орать на нас ДОМОЙ ИДИТЕ. ну и я усвоил важный урок - никогда не запивать теплую водку смесью ликера с вином и чем то еще. самое страшное что я после этого еще собрался пить текилу, но пока хозяин хаты чето делал в комнате со своей женой, друган затолкал нас в коридор и сказал что всё нахуй, домой к маме пора и мы отчалили

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а че там много места надо чтоб хуйню всякую резать?

порезал на доске - ебанул в чан

порезал - ебанул

я конеш лох чмо быдло, но вроде так оно всегда бывает, не?

кухонка крохотная, да, но на 1 ебло разве нужна большая?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы на такой кухне как у тебя просто не смог приготовить нихуя кроме яичницы, просто бы руки нахуй опустились

Но это относительно

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

бля мож тогда правда нахуй этот пенал слева

вбахнуть туда холодильник и как-то обыграть переход справа где столешница в стену упрется

но сука, резать столешницу кругами-хуегами вот вообще не охота, она и так жирная каменная и дорогая, ебанусь еще с этими изысками, но ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ВАЩЕ ЧИКИПОК БЫЛ

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Поделиться сообщением

представил ебало аскмича, а видел я ток фотку на которой ему лет 16, кричащее ФАРАОНЫ! и пошел труханы менять

живое величие

Поделиться сообщением

а че там много места надо чтоб хуйню всякую резать?

порезал на доске - ебанул в чан

порезал - ебанул

я конеш лох чмо быдло, но вроде так оно всегда бывает, не?

кухонка крохотная, да, но на 1 ебло разве нужна большая?

у меня точно такое же ебаное говно, суммарно метра 2.3-2.4, из которых половину занимает плита с раковиной, рабочей поверхности остается метр двадцать примерно. это настолько хуево и мало, что иногда меня аж трисет нахуй. если ты делаешь что то труднее гречки с сосисками и тебе нужна куча продуктов на столе, которые надо помыть сначала и которые потом надо где то разложить, порезать, что то где то смешать, ты будешь просто стоять с красным ебалом и вздутой веной на лбу, потому что нихуя не умещается нигде, все дико тесно и в какой то момент ты уже даже порезать нихуя не можешь, потому что все забито, придется перекладывать какие то штуки на кухонный стол, чтобы просто разгрузить все дерьмо, а потом ходить туда сюда от разделочного стола к кухонному

кароче я от этой кухни уже столько баттхертов испытал, что скоро буду совсем свободен

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Каменная столешница у него.

мажик

Мне иногда бывает тесно даже на моей кухне, когда супер готовка происходит.

Поделиться сообщением

пиздец тут уже и кухни собирают :palevo:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня разделочный стол 2 метра длиной и метр шириной. А может даже и больше я хз.

Хах.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Всё познаётся в сравнении, у меня рабочая поверхность на кухне 60на60 где-то, половину на кухонном столе делаю, в принципе уже придрочился. Эт я к тому, что мне габариты наника за счастье были бы.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ну просто при мне "грандиозная" готовка всегда происходила на кухонном столе, причем полностью

никто не жаловался вроде

вы меня запутали

у меня большой стол будет чуть ли не в метре от самой кухни

все равно хуйня и заебусь вертеться туда-сюда?

Поделиться сообщением

В метре смысле от плиты?

Поделиться сообщением

у виттера ж студия наскок я помню :hmm:

и какое у тебя соотношение кухни к жилой зоне?

или ты как мой мудрый папа, которому было тесно в коридоре, потом он отхуярил кусок гостиной для коридора :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у меня кухня метров 12, но это если учесть, что я захватил кусок воздуха, просто долил себе лоджию нахуй, на метра три наверное, увеличил пространство.

Ну комната там 15,5 вроде, и в санузле я весь сантехнический блок разбил к хуям, а то параша раньше была такая, что я не мог в ней уместиться даже.

Ну комфортно вполне я щас еще грамотно буду зонить комнату на две части с помощью стеллажа, и ваще люкс будет.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

у тебя же барная стойка зонит, не?

хуй знает с этими зонами,но вот такая бы штука думаю помодней смотрелась чем какой-то нелепый стеллаж

dizayn-proekt-gostinoy-kuhni.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...