Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

был бы дефолт еслиб не дефолт

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

хаха піймав на санкції

Поделиться сообщением

да пятихос на завтрак прохавать сложно даже в западных ресторанах премиум класса вроде McDonald's или KroshkaKartoshk@, хоть тебе, хохлу с грязью под ногтями, неизвестны места досуга и отдыха подобного уровня. У нас коммунизм-с в стране, все есть и ничего делать не надо.

живое величие

Поделиться сообщением

не знаю никаких крошек

3055.jpg

Поделиться сообщением

ребрендинг по европейски

живое величие

Поделиться сообщением

будто он огромную печенюху на суплекс берет

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне так горько от того, когда я вижу очередь в МС, в человек надцать, а рядом в божественную Салайтеру, где делают лучший фастфуд в мире, стоят пару человек :(((

Ну то есть вот это стоит 50грн

549425_1_w_570_lq.jpg

и это

tumblr_kxpa74dfhy1qzfrdyo1_500.png

отдают заказы практически одинаково быстро и люди просто не хотят даже думать.

Я когда корешам своим говорю, мол а че вы, не хотитет салатика или пасты какой, пиздатой?

Меня обзывают говноедом и наминают КАРТОПЛЮ размером с бычий хуй, с крабовыми и шампиками консервироваными.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Короче, рассказываю, в детстве я с мамой часто ходил в оперетту, это прямо возле Олимпийского стадиона, вот там стоял ларек этой самой печеной картошки, где аутентичная тетя Галя аутентично бабахала картошку завернутую в фольгу, смешанную с сыром и маслом, можно было выбрать вроде из 2 или 3 наполнителей типа "салат из крабовых", "сосиска с кетчупом" и еще что-то. Наполнители сторго пох, но сама картошка - это была просто пища богов. Потом мы офк делали сами такое в духовке (а я типа готовить начал лет с 10) - было вкусно, но у тети Гали было офк просто бомба. Потом этот ларек на колесах убрали нахрен. А вот через через 5 стали появляться такие фастфуды. Я увидел один такой и решил, что тетя Галя реально поднялась и сделала крутой бизнес. Воодушевленный я немедленно зашел в заведение и потребовал себе две картошки с самыми дорогими наполнителями из трюфелей или еще какой-то херни, в ожидании вернуть 2007 вкус детства. Это было одно из самых больших разочарований в жизни. В жопу вашу картошку (((

Поделиться сообщением

Помню такой ларек на майдане.

Вот там картоха была заебись, я просто ел масло + сыр, без наполнителей, еще совсем пиздюком.

Поделиться сообщением

Костян, а ты кушал десерты в "Крыжынке" на Крещатике? :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

549425_1_w_570_lq.jpg

что это?

салат

http://salateira.ua/ua/menu/salati

щас, кстати, цены немного подняли, но вы множте на три и осознавайте ваще, что там хамон в блюдах, дор блю, и что в принципе даже в ресторанах средней руки вы не покушаете такой вкусный салат, суп или пасту.

Все киевляне, кто не жрал в этом фастфуде (а у них еще есть мясной фастфуд, со стейками и бургерами, в скаймоле) = лошары ебаные.

Правда. Тут без выебонов, просто каждый киевский обязан побывать там.

Лень, не помню такого((

Помню кафе Пингвин на Куреневке :buba:

Поделиться сообщением

я макдональдс первый раз увидел в восьмом классе в тленинграде, а вы картоплю с дества ебашите, буржуи :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

Мне так горько от того, когда я вижу очередь в МС, в человек надцать, а рядом в божественную Салайтеру, где делают лучший фастфуд в мире, стоят пару человек :(((

Ну то есть вот это стоит 50грн

549425_1_w_570_lq.jpg

и это

отдают заказы практически одинаково быстро и люди просто не хотят даже думать.

Я когда корешам своим говорю, мол а че вы, не хотитет салатика или пасты какой, пиздатой?

Меня обзывают говноедом и наминают КАРТОПЛЮ размером с бычий хуй, с крабовыми и шампиками консервироваными.

если честно, я бы тоже подхавался в маке фулл запаком с бигмаком и картофаном, чем каким то салатиком

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

549425_1_w_570_lq.jpg

что это?

салат

http://salateira.ua/ua/menu/salati

щас, кстати, цены немного подняли, но вы множте на три и осознавайте ваще, что там хамон в блюдах, дор блю, и что в принципе даже в ресторанах средней руки вы не покушаете такой вкусный салат, суп или пасту.

Все киевляне, кто не жрал в этом фастфуде (а у них еще есть мясной фастфуд, со стейками и бургерами, в скаймоле) = лошары ебаные.

Правда. Тут без выебонов, просто каждый киевский обязан побывать там.

Лень, не помню такого((

Помню кафе Пингвин на Куреневке :buba:

но 300 рублей за салатик это реально много же

Поделиться сообщением

(изменено)

ОЙ ИДИТЕ НАХУЙ.

СИГМА, СУММОНЮ ТЕБЯ, МНЕ НУЖНА ПОДДЕРЖКА, ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЮ СУТЬ САЛАТИКОВ И ПАСТЫ С ХАМОНОМ В ЭТОМ ОПЛОТЕ СВЕТЛЫХ ЛЮДЕЙ, В ЭТОЙ ОБИТЕЛИ АЛЬТРУИЗМА.

Там даже воду наливают бесплатно, просто можно зайти и попросить воды.

Эх, вы

Поделиться сообщением

в сбарро раньше был пиздатый цезарь

Поделиться сообщением

в сбарро раньше был пиздатый цезарь

залупон там конский был из каких-то вторяков, я зуб чуть не сломал об курицу как-то

в сбарро пиздатый ток суп из говна, я даже боюсь представить из какой параши его делают, но я могу с головой в чан нырнуть

живое величие

Поделиться сообщением

Много 300р за салат, вы че прихуели там? СУКА 3,5 бакса за салат с хамоном и сыром валютным?

Я уже скоро разорюсь, в этом месяца раз 10 уже жрал только в этом местяке, но это чувство, когда ты понимаешь, что каждая копейка стоит этих блюд.

Поделиться сообщением

ВАЛЮТНЫЙ СЫР.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...