Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я слыхал, в маке из меню убрали салаты, которых там было целых два, потому что они противоречат политике компании

так что леня иди нахуй промытый

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян, это не тот самый химик-бармен к нам пожаловал?

Поделиться сообщением

да это я

Поделиться сообщением

В маке просто не нужно брать себе баклашку колы и картошку

Взял чай\кофе или вообще без воды захавал булок этих и пошел

=изи дешевая энергия

+всегда вкусно

Я предпочту мак любой хуйне типа шоколадницы или сетевой пиццерии\сушибара, потому что я в маке на 200-300р захаваюсь на 100% так как я ожидаю, а в какой-то хуйне ОЙ БЛЯТЬ ПОВАР НОВЫЙ, еще чето, 600р за суп с морепродуктами из замороженного коктейля КАЖДЫЙ ДЕНЬ и еще какие-то сюрпризы российских сетевых столовок))

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

к картофану хули доебался, у меня подружман есть, все вот эти вот паблосы 42кг и меньше 0 размер сись и в бездну вот это все она, она там еще в половине админ, подхавывается исключительно кефиром, сигаретами и джином, но картофан по деревенски с кисло-сладким у ней предел кулинарной похоти и она точит его без особых самобичеваний

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас захавал рарный стейк. Заебись.

Бля прямо так, без гарнира хуира, просто мясо и кусок хлеба.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

честно говоря у меня есть сомнения в том, что ты верно определяешь степень прожарки

за недолгое время моей работы из нескольких десятков заказанных рарных стейков реально съеден был один, остальные лежали на тарелке пожеванными :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё верно определил.

Захавал с удовольствием, я иногда люблю такое. Правда нечасто.

Вообще давно не хавал такого ничего, просто так случилось что у меня в руках было пару кусков мяса подходящих для этого дела и я решил жахнуть.

Я вообще по большей части жру тушеное мясо, прямо навернео процентов 90.

Поэтому типа щас вот хаванул этого дела изи.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

вообще довольно забавно, что даже степень прожарки люди превратили в повод для понтов

русских посетителей у нас практически не было, но думаю разница с иностранцами неособо принципиальна в данной ситуации

все взрослые мужики, абсолютно 100% - заказывают от медиума и прожареннее, велл дан наверн даже побеждает. Причем степень прожарки говорят сами без уточнений. Молодежь или не говорит или с пафоснейшим ебальником кричит РЭЙР БЛЯТЬ МНЕ СУЧАРА ЩА ТЫ УВИДИШЬ МОЩЬ, в итоге два косаря они отдавали за гарнирную картоху-фри :petro:

Я рэйр сам прожевать не могу да и просто вообще не понимаю этого прикола, медиум рэйр примерно так же, но может раз в сто лет захотетьтся, процентов пять что выбор упадет на него, процентов 50 на медиум велл и на медиум с веллданом по двацашечке наверн :hmm:

живое величие

Поделиться сообщением

хз, я б разок тож рейр попробовал

а вообще иногда сырое мясо вкусно поесть. с уксисиком там, с лучком, часочек в холодильничке постоит размякнет и норм.

а сырой фарш еще охуенней даже.

Поделиться сообщением

(изменено)

илзон просто не аристократ нихуя и крестьянский сын, ну как я. потому что во все эти прожарки я тоже не могу, хотя то тут то там повыебонить я ох какой мастер

ты кстати видел мои последние стейкофотки, ну там где пюре все обосрали? какая это прожарка? в моем понимаии это медиум-рейр, поближе к медиуму

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну охуеть меня уже в аристократии уличили, пиздос.

У меня блять тут рацион самый простой наверное из обитателей. :lol:

Поделиться сообщением

я не знаю че у тебя за мясо, но австралийка на медиум рэйре скорее синяя, чем розовая, так что это уже точно не ниже медиума было бы, ну и не выше собственно

живое величие

Поделиться сообщением

сфоткал бы

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хотя я ща посмотрел фотки стейков, на них как-то хуева передается эта сырость, или они принципиально эту розовую полосу фоткают хз, так что может ты и прав

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю че у тебя за мясо, но австралийка на медиум рэйре скорее синяя, чем розовая, так что это уже точно не ниже медиума было бы, ну и не выше собственно

ну знач папа смог в настоящий медиум

жаль только что я все равно его потом добил до медиум-велла, потому что мне этот медиум нахуй не нужен

щас смотрел джейми оливера, он тоже медиум делал, сделал вот так

yegwQ5n.png

кароче мой комфортный минимум это медиум-велл наверно, потому что свой стейк я спокойно хавать не смог, ну и то что на картинке выше у джейми получилось я бы тоже хавать не хотел, нужно посильнее пожарить

ну вот видос до кучи этот самый, особенно аасу полезно будет посмотреть, который постоянно говорит мол страшно стейки дома готовить, нереально поймать прожарку, дайте градусник, испорчу мясо

16 летние (!!) пиздюки, которые стоят и ведут себя так, словно им вообще похуй на то что происходит (ну ладно мы все себя так вели в этом возрасте, тем более там наверняка единицы хотят готовить, остальных родители впихнули), НЕКОТОРЫЕ ИЗ КОТОРЫХ ДАЖЕ РАЗРЕЗАТЬ ЕГО В ИТОГЕ НЕ МОГУТ, все равно ловят легко приличную прожарку и приносят джейми вполне пиздатый стейк

пиздюки со стейками в самом конце, если кому интересно. до этого там немного отрубы обсуждают, но там все равно юкей отрубы и они отличаются от наших и сша

[media=]

[/media]

я бы щас хуй знает сколько отдал чтобы попасть в такой класс к джейми (ну только с нормальными людьми, которые по своей воле пришли и которым реально интересно, а не с детьми этими) и хотя бы месяц туда походить

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

В маке просто не нужно брать себе баклашку колы и картошку

Взял чай\кофе или вообще без воды захавал булок этих и пошел

=изи дешевая энергия

+всегда вкусно

Я предпочту мак любой хуйне типа шоколадницы или сетевой пиццерии\сушибара, потому что я в маке на 200-300р захаваюсь на 100% так как я ожидаю, а в какой-то хуйне ОЙ БЛЯТЬ ПОВАР НОВЫЙ, еще чето, 600р за суп с морепродуктами из замороженного коктейля КАЖДЫЙ ДЕНЬ и еще какие-то сюрпризы российских сетевых столовок))

О, насчет продукции КАЖДЫЙ ДЕНЬ - намедни затаривался в ашане, так этим гавном пятая часть ашана занята. И я так понимаю, это для бомжей подарок от правительства? Раньше я такого количества не замечал. Пробовать продукцию явно не стану, но из бытовой химии думаю можно что-то брать.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ем овсянку уже года 2-3.Делаю в основном на водеокупал нашу белорусскую, но её стали продавать только с мелкими хлопьями(то есть экстра 3), получается как сопли, поэтому предпочитаю покупать с крупными хлопьями.Беру вашу Ярмарка вроде, которую надо варить 15 минут и еще какую-то финскую marilyn pass четотам.Раньше любил добавлять протеин ванильный в овсянку, нихуя вкуснее после этого до сих пор ни ел.Никакие сухофрукты, молоко и т.д не сравнятся :pray:

Т.к забугорский прот сейчас стоит неебический денег, ем стандартно с утреца: овсянка, 5 яиц, какой-нибудь фрукт.

Четы вы уже другое обсуждаете, пока читал :trollface:

Изменено пользователем -Skull-

Поделиться сообщением

5 яиц

:palevo: :palevo: :palevo:

:huyase:

Поделиться сообщением

я 4 стандартно хаваю, можно и 5.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...