Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а ты че-нидь геометрически-правильное, не совсем дефолтное и визуально приятное готовишь, Илзян?_?

test

Поделиться сообщением

дошир имеешь ввиду? дошир готовлю

живое величие

Поделиться сообщением

ну понятно

ты тут постить чет взялся много, подумал может решил взяться за готовку НЕ ПА ДЕЦ КИ

test

Поделиться сообщением

илзе моет свой пиструн и подает барышням под названием "провинциального завтрака"

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

моет :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

элитная кулинария в пластиковой посуде

TKEUBP0.png

вкусно просто пиздец, ахуеть, настоящий грибной крем суп, которым я залечивался в кафешках после особо лютых пьянок. спасибо виттеру за рецептос

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну пиздец, ты даже не поленился вкинуть для красотули два куска прижареных грибасов

Поделиться сообщением

Все чисто по Лазерсону

Поделиться сообщением

ну так то ваще некст лвл

когда лук и грибы со сковороды в бульон вбросил, огонь на конфорке со сковородой вырубил и вбросил на неё 2 ломтика грибочка, чтобы они на остаточном тепле поджарились

очень тяжко было, но я справился

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Завтра пойду в магаз за продуктами, ченить сделаю мб.

Держу вас в курсе.

Поделиться сообщением

брат не ходи, в магазине очень плохо. турецкий кабачок за 750 рублей будет злобно смотреть тебе прямо в душу

бля да я сегодня буду просыпаться в кошмарах после этого кабачка

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ладно, пойду на рынок.

Поделиться сообщением

хз как там у вас, а у нас бабулька продает картошку со своего огорода и на вопрос почему стало дороже в полтора раза отвечает, что доллар же вырос

так что один хрен рынок или магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня мама любительница по рынку пошароебиться в поисках НАСТОЯЩИХ ОВОЩЕЙ. потом звонит и жалуется как усатый хач хотел 300 рублей за помидоры, да еще и хуевых положить пытался, лучше бы она пошла в супермаркет и за такую же цену сама бы выбрала красивых

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну хз на рынке рил овощи как-то пиздаче выглядят

другое дело что на рынке тебя обвесить могут и наебать и все дороже

а в ашане ты сам их обвесишь и наебешь

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

в жлобском недоашане возле меня толстые старые кассирши постоянно все перевешивают на кассе, даже какие нибудь ебучие бананы за 30 рублей кило. ВОТ КАК БУДТО Я НАХУЙ ВЗВЕЗИЛ БАНАНЧИКОВ НА 37 РУБЛЕЙ 48 КОП., А ПОТОМ ВЕРОЛОМНО ПОДЛОЖИЛ ТУДА ЕЩЕ БАНАН РУБЛЕЙ НА 7

я иногда смотрю на это и охуеваю

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бляяя я вспомнил как я на тусу покупал бухло кароче в ашане(вискарики) и дико был заебан что взял себе бутылку 0.5 водички каждый день которая стоила чето около 3х рублей откупорил и начал прямо в ашане пить и меня в этом ряду ебаном с бухлом и сигаретами охранница чуть ли не скрутила, чтобы я блять эту бутылку оплатил на этой кассе дополнительной :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Не понимаю чо вы бугуртите. Ашан типа "для бедных". Учитывая, что в ритейле маржа 5-10%, то если не следит, то мелкие кражи, недостачи, брак етц ее просто съедят. Конечно, честного покупателя возмущает подобное, но владельцев тоже можно понять

Поделиться сообщением

в жлобском недоашане возле меня толстые старые кассирши постоянно все перевешивают на кассе, даже какие нибудь ебучие бананы за 30 рублей кило. ВОТ КАК БУДТО Я НАХУЙ ВЗВЕЗИЛ БАНАНЧИКОВ НА 37 РУБЛЕЙ 48 КОП., А ПОТОМ ВЕРОЛОМНО ПОДЛОЖИЛ ТУДА ЕЩЕ БАНАН РУБЛЕЙ НА 7

я иногда смотрю на это и охуеваю

Ой блять поверь, это для тебя дикость, а для кого-нибудь не сделать так это БЛЯТЬ КАК ЭТО ТАК.

Поделиться сообщением

(изменено)

в шепоток с Леонида, маржа говорит 5-10%, украденный банан убьет магазин, ай-ай-ай, бедненький ашан. ты вообще представляешь масштабы реализации товара? с этими очередями, которые тянутся от кассы до середины отдела с крупами? бизнес модель огромного количества "предприятий" построена тупо на лютом объеме сбыта, который с лихвой перекрывает всю хуету и остальные проблемы, здесь речь не только о магазинах кстати, но реальные примеры таких предприятий я не приведу щас, потому что тупой и вообще забыл когда и с кем я это обсуждал. так вот, когда люди наивно спрашивают а как мол, предприятие вообще действует то, с такими то ценами божескими? неужто себе в убыток? они даже не представляют эти объемы продаж и как это самое предприятие обмазывается деньгами

а про ашан вообще смешно говорить, учитывая что никакой 5%ной маржей там и не пахнет. на многие товары цены как и в перекрестке каком нибудь, некоторые продают действительно дешевле, но либо таких товаров не особо много, либо цена не особо ниже. не надо оправдывать жлобство магазина жизненной необходимостью, все гораздо проще. мы жлобский магазин и все наши покупатели ебаные нелюди и жлобы по дефолту, относиться к ним нужно соответственно. вот и вся причина

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...