Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А у меня просто ашан был 10 минут ходьбы от меня, удобно нахуй.

И черемушкинский рынок с нутом машем и прочей залупой 10 минут на трамвае от ашана этого :trollface:

Удобно нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

ты все равно останешься жирным, зачем себя насиловать :dunno:

Ну у меня тут гастрик выебывается, да печень с поджелудочной. Похудение далеко не первостепенная задача, да и с моей конституцией, метаболизмом никогда не удавалось согнать эти знаменитые "три складки" на пузе, даже когда очень активно занимался спотриком, один хуй мамон был. Если прям обосраться и захотеть кубиков на животе, конечно можно этого добиться, только я не угораю по культу тела. Я не могу висеть на без углеводной диетке, потому, что в отсутствии углей, я просто не в состоянии свой ебальник от подушки оторвать, хожу как овощ. Это цикличная хуйня в моей жизни, пол года жорева и алко, до тех пор пока прыщи на подбородке не начнут заебывать и гастрик не разыграется во всю мощь, потом пару-тройку месяцев диетического рациона, колеса - и по новой, можно подхавывать вкусности. Да еще и свадьба в скором времени, хожу ебальник свой стянуть, а то второй подборок на фотокарточках с церемонии - это так себе. Ща еще в зальчик начну ходить лайтово, запомню свою женитьбу в лучших красках.

ну вплане что вместо них можно много других клевых овощей схавать

НАПРИМЕР ОГУРЕЦ ИЛИ ПОМИДОР ЕПТ

Ну хуй знает, разнообразие мне по кайфу. Я ровно отношусь к брокколи, в плане вкуса, но люблю ее чисто за яркий внешний вид, да и не могу я жрать постоянно одно и тоже, мне нужен хоть какой-то процесс и смена продуктов.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я приглашен?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

внатуре, чтобы свадьба удалась, достаточно позвать меня и дать мне четыре бутылки водки

нахуй похудание

живое величие

Поделиться сообщением

внатуре, чтобы свадьба удалась, достаточно позвать меня и дать мне четыре бутылки водки

нахуй похудание

у тебя же голос не очень

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Всю пдшку соберу, естественно.

Писхевер будет церемонию проводить.

Поделиться сообщением

нахуй похудание

у тебя же голос не очень

я на свадьбах ваще разговаривать начинаю после второго пузыря и момента, когда мне показали родню противоположной стороны, так что подойду

живое величие

Поделиться сообщением

жениться когда уже 15 лет живешь вместе с телкой :trollface:

Поделиться сообщением

жениться когда уже 15 лет живешь вместе с телкой :trollface:

я говорил, что он сестру чпокает, а вы не верили

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну живем то мы гораздо меньше вместе.

Для ее семьи важна церемония, важен символизм колец. Это как ачивка какая-то, ей Богу, мне кажется у ее родителей камень с плеч упадет, мол, выдали замуж, единственную, хахахаха накнецто. Какие бы они не были убогие и ограниченные в своих взглядах, я должен уважать хотя бы тот факт, что для них это важно, и для нее в том числе, а то, что им районного ЗАГСА хватит, меня смущает, потому пойду ебану пару печатей, а потом сделаю театральную постанову с аркой, лепестками роз и всей хуйней. В конце-концов я один раз женится буду, хули бы и не сохранить это в себе как что-то хорошее. Мне самому по кайфу будет.

Да и ребенок планируется 2016, так, что пора уже.

Поделиться сообщением

Ну живем то мы гораздо меньше вместе.

Для ее семьи важна церемония, важен символизм колец. Это как ачивка какая-то, ей Богу, мне кажется у ее родителей камень с плеч упадет, мол, выдали замуж, единственную, хахахаха накнецто. Какие бы они не были убогие и ограниченные в своих взглядах, я должен уважать хотя бы тот факт, что для них это важно, и для нее в том числе, а то, что им районного ЗАГСА хватит, меня смущает, потому пойду ебану пару печатей, а потом сделаю театральную постанову с аркой, лепестками роз и всей хуйней. В конце-концов я один раз женится буду, хули бы и не сохранить это в себе как что-то хорошее. Мне самому по кайфу будет.

Да и ребенок планируется 2016, так, что пора уже.

вот так все хорошо начиналось, а потом опять эти твои замашки блядь :avtorklif:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

два года вынашивает, как слон? :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуяшки :clown:

Дети строго по расчету будут, не пизди мне тут :buba:

Поделиться сообщением

вообще это всё хуйня и к теме не относится, тут снова появилась необходимость готовить самому себе :fffuuu: посоветуйте годноты, чтобы не сильно заёбисто было, но вкусно. в рамках олдскула, никаких кокель санджаков в масляно-лимонном соусе

Поделиться сообщением

Тебе из какого разряда?

Супы похлебки жареные блюда?

Поделиться сообщением

Вода портит блюдо.

Цитаты индиго.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе из какого разряда?

Супы похлебки жареные блюда?

жареные офк в предпочтении
Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

(изменено)
zharenyh-gvozdey-ne-hochesh_35125398_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бефстроганов и котлеты (ну тут типа надо фарш делать лепить, может быть заебно)из совсем простенького.

Мб стейки какие-нибудь.

Если устраивают тушеные то могу посоветовать гуляш, азу, чили (такое блюдо а не перец жрать офк), , карри (тоже блюдо а не листя или приправа с одноименным названием), мясо по-бургундски (БИФ БУРГИНОН или как там по-пафосному сказать можно, чтобы все охуели), еще есть охуенное узбекское блюдо я забыл как называется тупо закладываешь слоями мясо и овощи ставишь часа на 2-3 на плиту и просто ОХУЕННО. Вот кароче так примерно.

Самое главное то, что продуктов надо мало для этого дела, ну смысле в любом магазе найдется.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Нормальный бефстроганов не так уж и просто сделать. Все маркеты так и хотят впарить тебе самый хуевый отруб коровки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...