Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Маразм крепчал, блять, сука, душенобольные люди же :avtorklif:

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

юзберг ебаная хуйня, я повелся на красивые надписи (хмель из БАНКА СМЕГМЫ ХМЕЛЯ ИЗ ГЕРМАНИИ, еще какая-то хуйня) и купил не пробуя 4 такого и 4 такого на пьянку. Если нефильтр просто посредственный, какой-то блять излишне сладкий, при этом с кислинкой неприятной, то темное ну просто пиздец отвратная хуйня с полкило сахара и вкусом балтики 9. NEVER FUCKING AGAIN.

но мне хорошо, в городе нет проблем если надо взять недорогого пива, потому что лучше бойлерного жигуля прямо с аутентичного пивзавода даже сам иисус не сможет ничего придумать

это как нектар богов, пиво не крафтовое, но ему от рождения меньше суток :palevo:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Щас хотел написать длинный пост с инсайдами от одной бабенки, в прошлом топ бренд менеджера черниговского, которую пялил мой отец пару лет назад. Она дохуя про пивас рассказывала интересного, но в пизду.

О вкусах не спорят, но бля буду, ты отбитый наглухо, если считаешь "белое" нормальным пивасом из дешевых (хотя в принципе словосочетание "НОРМАЛЬНОЕ ДЕШЕВОЕ ПИВО" меня уже в хохотач вгоняет) Как минимум потому, что пиво, а конкретно завода Черниговское, может быть нормальным от 6 до 9 месяцев с момента старта, а потом его уже делают исключительно хуевым. Так было со Старопраменом местного разлива, Стеллой, старым ППБ (выпей нового БЕЛОГО ППБ, даун) и всем всем всем.

Все твои рассуждения и хорошом дешевом пиве напоминают дегустацию кала, потому как хорошего (или нормального) дешевого пива, вообще нет в природе.

Небось еще с пластиковых бутылок сосешь ?)))00)

"О вкусах не спорят, но я долбоеб сначала поспорю, потом пиздану что о вкусах не спорят, а потом еще накатаю стену дерьма о вкусовщине. Но о вкусах не спорят, конечно же"ii.gif Парень говорит что ппб хорошее пиво, а потом говорит что хорошего дешевого пива не бываетbig35.gif

Почему вообще жирные долбоебы, считают своим долгом при любой, подходящей и не очень, возможности, вываливать на показ свои яйца дохуища глубокие познания в бухле? Типо отожрал мамон - нужно поддерживать репутацию? И ты, в частности, вообще нахрена ко мне доебался, придурок? Рассказать о том, что моча которую разливают в Ровном, элитней мочи которую разливают в Чернигове? Или чтобы проинформировать что ты употребляешь только дорогое пиво для богов, а я, невежественный плебс, пью ослиные выделения? Если так, то окич, уважуха хуле, автаритет

К слову, ты первая обезьяна, сагрившаяся на меня в чистилище, да еще и в кухнятреде :buba: Мб клетку тебе купить?

и показать Бергшлоссъ?))

может ты имел ввиду бершглос, пиваман?)))))0)0)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сагрился?

Да ладно((

жирные долбоебы :pray:

Такой жалкий малыш))

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ну че, жирдяи, с понедельника великий пост начинается кто рискнет? :sosew:

Поделиться сообщением

я отъеду если буду его соблюдать :trollface:

кек

Поделиться сообщением

Он там похудел кстати?Помню топан создавал с помощью.

Поделиться сообщением

го к нему в топик с обсуждением его веса плз

Поделиться сообщением

решил устроить дегустацию грудки из духовки сегодня

намесил полкило грудки в миксере, из фарша слепил отдельные 4 котлетки, в одну просто вмешал соевый, в другую табаско, третью посолил, выложил помидорами с сыром, четвертую обмазал какой то типа аджикой из венгрии, ну не аджикой а просто из паприки месиво какое то лютое, очень соленое и очень острое, сверху выложил лимоном.

выдал им 10 минут в духовке на 180, потом вырубил и они еще постояли минут 5 на остаточном тепле, наверно зря, надо было сразу вынимать и разрезать одну, если не готова то обратно.

все вышло как и ожидалось - с табаско сухая хуйня с привкусом табаско, с помидором и сыром сухая хуйня, но хотя бы поинтереснее за счет сочетания помидора и сыра, люблю его.

соевую и лимонно-папричную пока не пробовал, но и так ясно что там тоже сухая хуйня

помоему грудку в духовке сделать нормальной вообще вариков никаких нет, кроме как залить все маянезиком нахуй. ну то что сегодня вышло оно конечно не ПИЗДЕЦ СУХОЕ РЕЖЕТ ГОРЛО И НЕ ЖУЕТСЯ, оно просто не сочное, ну знаете как дефолтные котлеты куриные, просто суховатая такая штука, которая не жесткая, легко жуется, но во рту нихуя не тает и не собирается.

зато максимум зожа, ни масла, ни жарки, вообще нихуя. гастритники явзеники ликуют, ну если тока выкинуть котлетку с острой паприкой

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну емкость с водой поставь в духовку

мож хоть водяные пары как-то освежат это всё дело

Поделиться сообщением

бекон у нас (новороссийск) 140рублей за 200 грамм

антизож

post-8659-0-93968900-1424624942_thumb.jpg

post-8659-0-48244600-1424624977_thumb.jpg

Поделиться сообщением

грамотно

правда меня передергивает от жидкого белка в яичнице :palevo:

Поделиться сообщением

меня тоже, это порция жены

Поделиться сообщением

(изменено)

Яичница пригорелая пиздец, меня аж трясет.

Она должна быть беленькая, без единой вот этой корочки

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну хз, всегда так делаю, еще и хрустит во рту мммм наканецта

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня как любителя яиц трясет от корочки этой.

Но больше всего пригорает когда ктонить омлет просто нальет яиц и всё к хуям сгорит резиновая хуйня получается просто блять дотла сгорает что-то внутри.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Меня как любителя яиц

сорре, не удержался))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...