Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а с чего ты взял, что твоя печень не выпадет раньше?

я верю в промысел божий и исус не сдаст меня цирозу до первой нобелевки

я каждую службу за тебя свечку ставлю ваще-та :avtorklif:

за здравие офк

Поделиться сообщением

начал ебашить яйца сфасолью благодаря аскичу

исусова смегма просто

где рецепт смегмы взять?

Поделиться сообщением

исусова смегма просто

где рецепт смегмы взять?

могу продать свою фирменную

живое величие

Поделиться сообщением

я верю в промысел божий и исус не сдаст меня цирозу до первой нобелевки

если сдаст - отдашь мне свой аккаунт плз? Я буду с него писать что пинтуха латентный рептилоид

Поделиться сообщением

исусова смегма просто

где рецепт смегмы взять?

могу продать свою фирменную

не

мне исусью бы

Поделиться сообщением

О нормас вы тут накатали страниц - пойду читать

По сабжу купил плиту, всякие ништяки на кухню, стол, холодильник и часть посуды. Сковородки не выбрал, замануха одна а не сковородки :trollface: Теперь не бомж и можно не хранить продукты на балконе. Офк надо будет отметить это дело :buba: на гриль борк пока только подрочил

А, еще в ашане довелось второй раз побывать. Народу как на нг

Ты бехеровку пробовал? При описании её в первую очередь упоминается охуительный такой вкус разнообразных трав, а не "пощипывает язык и спирт не чувствуется".

Пробовал офк, я дрочу на ликеры. Бехеровку я в пример привел, просто есть такая тенденция, что при упоминании ликеров, у многих сразу ассоциации с гоголямимоголями, не все знают что ликеры бывают крепкими :nate: И, тем не менее, под твое описание подходит, особенно "спирт не чувствуется" - это, пожалуй, и есть то, за что я их люблю. Офк за исключением того, что у ликеров всегда ярко выраженный вкус, но ты и не упоминал что вкуса нет вовсе

Афтэшок пробовал ? Я мало что пробовал из ликеров но этот топ 1 прэй

Поделиться сообщением

Бля вы там столько интересного накатали, удобно с говнопланшета отвечать. За брокколи респект. Мазики в помойку. Овсянка на воде офк дерьмище я даже писал что для пидрил и аскмеха. Ее невозможно есть - это ради зожа что ли ?

Поделиться сообщением

Бейлиса много не выпить, там большинство вкусов шлак же особенно мятный худший в мире. Попробуй афтэшок как нить правда в рашке его нет в продаже.

Боже как же все упрощается с холодильником, пиздец пол года без него жил - как даун по кд в магаз ходишь а сейчас можно будет набить морозилку и забыть. Чет с цен на рыбу охерел. Ах да блинов офк съел в вса, парочку, но не готовил.

Поделиться сообщением

Мне нравится овсянка на воде, мне вкусно. Я уже говорил, что это дар боженьки, за который я ему благодарен

Поделиться сообщением

Ну так овсянка и без злжа на молоке хорошо заходит. Просто надо правильно сварить и овсянку годную брать а не пакетированную по 125 грамм с сахаром и фруктовым вкусом как аскмех

Поделиться сообщением

Бейлиса много не выпить, там большинство вкусов шлак же особенно мятный худший в мире. Попробуй афтэшок как нить правда в рашке его нет в продаже.

Боже как же все упрощается с холодильником, пиздец пол года без него жил - как даун по кд в магаз ходишь а сейчас можно будет набить морозилку и забыть. Чет с цен на рыбу охерел. Ах да блинов офк съел в вса, парочку, но не готовил.

https://vk.com/aftershop

Попробую, как возможность появится.

Пока что лаймовая бехеровка в моем топе ликеров сидит очень прочно.

Поделиться сообщением

овсянка на молоке и правильно сваренная - пища богов вообще

Поделиться сообщением

Манная на молоке - богов :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Прикинте Выездной кейтеринг на свадьбу виттеру. Ученики визера. Шеф повар аскмех. За бар и алакашку отвечает илзян. Ответственный за все гин. За закупку продуктов сигма. Водонос - жумонг. ПоварА - пол топана. Представил все позиции на столе и чет в голосину ахахахаах

Поделиться сообщением

(изменено)

Из Жумонжи получилась бы весьма годная колбаса. :trollface:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

хз из ликеров изи залетает амарула- дешего и сердито, могу литр усосать под фильмец какой-нить, оч вкусно

Поделиться сообщением

Увидел блины гиныча, в голос, соре не удержался) зато опыт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...