Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня по всей кухне всегда все летит. Я когда морковь чищу, например, вся кухня в оранжевой стружке. Вчера рассыпал кулек панировочных сухарей. Когда мука попадет в мои руки, для моей девушки наступают, нихуевые такие, муки, убирать все это после меня. :trollface:


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не веганить не надо.

 

Бля надо гденить книгу по соусам родить какуюнить или ченить в этом духе, ктонить чо посоветует?

Я уже спрашивал, но тогда мне было лениво. :trollface:

А то у меня за базовые простенькие соусы не заходит обчно. :trollface:

 

Раньше вообще ненависть к соусам была ща так 50 на 50.

 

Такими темпами еще и тесто полюблю :trollface:

 

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7825238/

 

лучше нету

 

более того, я ее подсмотрел изначально в статье какого-то журнала (толи вилледж, толи чото типа того) про день пиздатого московского шефа, и у него там была эта книжка. Купил - а в ней блять ваще все. Збсь.


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не у меня это относится тока к таким летучим продуктам типа муки крахмала.

Остальное у меня очень аккуратно и тд, там тарелочка для очисток на столе всегда стоит и тд.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Извините, но запрашиваемая Вами страница не существует

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блять вы не поверите насколько огромный цезарь я жрал в сочах

ОН БЫЛ НАСТОЛЬКО ОГРОМНЫЙ ЧТО МНЕ РЯДОМ С НИМ БЫЛО ТЕСНО СУКА

НАСТОЛЬКО ЧТО ОДНИМ ЛИСТОМ САЛАТА ИЗ ЭТОГО ЦЕЗАРЯ МОЖНО БЫЛО Б НАКОРМИТЬ СЕМЬЮ ЭФИОПОВ

Я ЕГО ДАЖЕ СФОТОГРАФИРОВАТЬ НЕ СМОГ СУКА, ЭТО ЕБУЧИЙ ТАЗ ЦЕЗАРЯ

 

а самое смешное что стоил он

150(ДАДАДАДАДА 150) РУБЛЕЙ СУКА БЛЯТЬЬ ВЫДВДЛЫ

и главное что его даже можно было жрать без отвращения


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

такс такс такс што тут у нас..

сегодня у нас дегустация литрухи джека, после которой я серьезно ухожу в завязку и остатки будут лежать на полке до конца апреля, что докажет мою силу и дух

 

f9eRKYb.png

 

разницы с джим бимом не чувствую, ровно как и торфяников и залупу римского папани, чувствую только вискарь.

потому что либо я еще мал да глуп, и не видал больших залуп, либо потому что слишком привык к пиву и как оно сильно отличается между собой, а вискарь чето хуй знает


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это норма.

При мне наливали несколько разных вискарей и я выпив всё не мог сказать какой где, хоть по вкусу они немного и отличались.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дайте видос про друзей :trollface:

а я чет снобчиков с бухла наловился, теперь в завязке до мая, там уже тепло будет и можно в саду творить экшоны


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Извините, но запрашиваемая Вами страница не существует

Извините, но запрашиваемая Вами страница не существует

http://takprosto.cc/povara-neudachniki/

 

Бля, короче через гугл заходит, а через ссылку нет. Магия, не иначе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

просто вискарь для мужиков (если говорить о нормальном аристократическом выпивании, а не вайт хорсе с коликом), а пивас для пиздюков. я пиздюк и я могу в стауты и хуяуты, а вот жирный стилетто наверняка по запаху учует нужный вискарь среди десятка разных


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хуя в топане и правда жирный стилетто :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

x9A-tZlMFc0.jpg

 

лучшее :pray:


gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

просто вискарь для мужиков (если говорить о нормальном аристократическом выпивании, а не вайт хорсе с коликом), а пивас для пиздюков. я пиздюк и я могу в стауты и хуяуты, а вот жирный стилетто наверняка по запаху учует нужный вискарь среди десятка разных

просто он любит нюхать потные ноги :3


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Бля сделать чтоли котлету по-киевски завтра. хм.

 

Тоже из грудок, правда не назовешь ДИЕТИЧЕСКИМ.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

классическую будешь делать с маслом или изьебнешься с сыром и грибами например? в любом случае отпиши если будешь делать, может появятся какие нибудь заметки\триксы.

ну и со фритюром я так понимаю ты ебаться не будешь, так что обжаришь и духовку?

 

я гугланул тут, по первой же ссылке на удивление симпотичный и адекватный рецепт

зеленое масло (даже свернутое в колбаску нахуй, сразу видно нормальные люди) + косточка. не знаю хуле мне эта косточка так запала, но пиздец она шарм придает

 

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=136-recept-Kotlety-po-kievski


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Буквально вчера хотел сделать котлету по-киевски, но чето зассал с фритюром ебстись, а духовки нет. Да и с моими скизлами дебютного приготовления ,вышло бы очередное сраломазало, одно дело для себя говно некрасивое сделать, а другое дело для гостей.

 

УЖЕН ЧИМПИОНА :fuckyea:

5299645.jpg


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

классическую будешь делать с маслом или изьебнешься с сыром и грибами например? в любом случае отпиши если будешь делать, может появятся какие нибудь заметки\триксы.

ну и со фритюром я так понимаю ты ебаться не будешь, так что обжаришь и духовку?

 

я гугланул тут, по первой же ссылке на удивление симпотичный и адекватный рецепт

зеленое масло (даже свернутое в колбаску нахуй, сразу видно нормальные люди) + косточка. не знаю хуле мне эта косточка так запала, но пиздец она шарм придает

 

http://gotovim-doma....lety-po-kievski

А че во фритюре то такого "ебстись" хм.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну мне жалко масла столько выливать :trollface: а так в принципе наверно в целом гораздо проще чем жарить и в духовку засовывать


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

такс такс такс що тут у нас аристократическое выпивание дениелса ахахах наконецта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...