Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

где киевская котлета?


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В желудке :trollface:

 

Я чот не стал фоткать, ну типа настколько банально выглядела я хз.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну так и скажи пацанам что спалил панировку ыыыуу


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не.

Как раз таки всё ок.

Спаленую я бы как раз сфоткал хах.

 

Брызнул на палец масла чутка из фритюра, вот неприятно.

 

Но ОПЫТ И РЕАКЦИЯ МАГНУСТА ПРЯМО ЗА СЕКУНДУ ОТКРЫЛ КРАН И СУНУЛ ТУДА ЕГО и в итоге ожога нет еееееее.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Но ОПЫТ И РЕАКЦИЯ МАГНУСТА ПРЯМО ЗА СЕКУНДУ ОТКРЫЛ КРАН И СУНУЛ ТУДА ЕГО и в итоге ожога нет еееееее.

 

мочка уха еще быстрее :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну на ухо надо прямо ПОСТАРАТЬСЯ попасть, а тут довольно несложно.

 

Бля проебал свои щипцы охуенные сук, руками приходится всё делать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а вот и фритюрные свэги панировочные хаслы подъехали


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ой да фритюр это самый простой способ хз.

 

Если есть термометр то вообще изиииииии.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всегда хотел, но она у меня даже за сто тысяч лет не окупится, я ее 2-3 раза поюзаю и на полку

с мультиваркой так и произошло :lol:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Берешь кастрюлю

Наливаешь туда масло

Ставишь на плиту

Зажигаешь огонь под кастрюлей

Масло разогревается

??????

Профит


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

фритюр это кастрюля с маслом если что, не обязательно покупать отдельную еботу для этого

ну понятно что в ней удобнее за счет регулировки температуры, но её и мыть и хранить где то надо, а кастрюля это кастрюля

 

сука нах не успел


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надо купить щипцы и термометр, наверное так и сделаю.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

попробуй лучше поискать корзинку от фритюрницы отдельно, очень удобная штука. такая типа железная сеточка с ручкой, в неё кладешь сабжи и опускаешь в масло, руки ноги целы, вылавливать потом опять же ниче не надо. ну это для мелкой хуйни типа наггетсов и картофанов, хотя если и котлеты жарить по одной то тоже можно

 

вот такая хуйня примерно, ну естественно должна быть круглой формы под кастрюлю

 

7oH27cc.png


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

та лол

я так на сковородке очень глубокой делаю

иногда я даже задумываюсь

это все таки сковородка или кастрюля

 

хочется именно как вот блять в макдаках стоят нахуй


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

наверно это сотейник

такая штука?

 

 

ffc6d01247c56748b5f93ad83767f418.jpg

 

 

в любом случае все это хуйня и максимум полуфритюр, потому чтобы масло должно полностью покрывать продукт, добиться этого в сковороде можно только вылив туда нахуй 4 бутылки масла. зачем это нужно если можно взять просто небольшую по диаметру кастрюлю?


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да у меня шумовка есть ей несложно вынуть так то.

 

Я когда клал плюхнул ее туда и брызнул хех.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Да у меня шумовка есть ей несложно вынуть так то.

 

Я когда клал плюхнул ее туда и брызнул хех.

ну с сеткой этой не только вынимать удобно, но и закладывать. просто опустил все спокойно и охуенно, не надо как то изьебываться и аккуратно в масло это вбрасывать продукт, чтобы ниче не брызгало

 

C5zmDyO.gif


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

наверно это сотейник

такая штука?

 

 

ffc6d01247c56748b5f93ad83767f418.jpg

 

 

в любом случае все это хуйня и максимум полуфритюр, потому чтобы масло должно полностью покрывать продукт, добиться этого в сковороде можно только вылив туда нахуй 4 бутылки масла. зачем это нужно если можно взять просто небольшую по диаметру кастрюлю?

да лол нет

у меня картошечка как жирные пацаны с головой уходят в воду, она также в масло

но там не такая хуйня

там похоже на футбольное поле (НЕТ ЭТО НЕ ПРОТИВЕНЬ)


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лойс гифке, у меня так сковорода горела 1 раз, вытяжку уебал всю :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хуя полыхнуло. :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...