Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наверно это сотейник

такая штука?

ffc6d01247c56748b5f93ad83767f418.jpg

в любом случае все это хуйня и максимум полуфритюр, потому чтобы масло должно полностью покрывать продукт, добиться этого в сковороде можно только вылив туда нахуй 4 бутылки масла. зачем это нужно если можно взять просто небольшую по диаметру кастрюлю?

да лол нет

у меня картошечка как жирные пацаны с головой уходят в воду, она также в масло

но там не такая хуйня

там похоже на футбольное поле (НЕТ ЭТО НЕ ПРОТИВЕНЬ)

это?

sotejnik-green-top-ngdp-y2404-m-0.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя полыхнуло. :palevo:

У меня както также примерно полыхнуло.

Правда на улице.

Масло оно такое да.

там похоже на футбольное поле

Бля проиграл.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Порекомендуйте сковороду, до 5к(я хз сколько ок сковорода стоит), желательно со ссылкой на магаз онлайн\офлайн, мск.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Размер, форма?

Если не знаешь то назначение, количество приготовляемого обычно.

Поделиться сообщением

Обычно жарю мясо, овощи, яйца(ну стандарт). Форма не принципиальна, кол-во на 2ух человек.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Бери тогда себе чугунный агрегат сантиметров 26+ в диаметре и крышку к нему отдельно купить придется скорее всего.

Производители я хз, щас может вспомню кто че, там найдешь уже.

Правда придется первые несколько раз попривыкнуть, а потом зато охуенно, хуяришь прямо вилкой и прочими железными инструментами по ней и ПОХУЙ.

Поделиться сообщением

Ссылку ссылку ссылку, что бы я хоть понимал о чем речь, придти в магаз и попиздеть с продавцом я и сам могу. Но здесь то илита кулинарии с царским опытом и знанием конкретных сковород.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

уже писал про сковороду недавно, но все же: на обычную ежедневную бытовую хуйню лучше взять небольшую сковороду без выебонов, без убер толстого дна, просто приличную вещь по средней цене. маленькая сковорода с нетолстым дном быстрее греется, можно супер быстро приготовить яичницу, хуичницу, овощную поджарку, что угодно.

у меня вот маленькая сковорода 24 см, я её нахуй мыть не успеваю, вся дефолтная готовка на ней, только воковые блюда делаю в воковой сковороде, с соусные тоже (просто потому что вок большой и глубокий, а в маленькой 24 см сковороде соус не очень комфортно готовить)

ну и вот не так давно я решил что пора взять большую пиздатую сковороду, чтобы можно было приготовить огромное блюдо и не юзать вок при этом, взял 28 см чудовище из танковой брони нахуй с неистовым толстым дном. как итог - сковороду за все время поюзал один раз, потому что в этот самый первый раз я просто охуел с того насколько долго она разогревается. за это время я на маленькой уже поджарку овощную сделаю для гречки, пока большая все еще греется. ну я конечно сам еблан, с дури можно и хуй сломать, 28 см это все таки перебор, но я правда не подозревал что она будет НАСТОЛЬКО долго разогреваться. настанет время и я сделаю что нибудь большое и мясное на ней, предварительно разогрев её в течение трех дней, мясо охуенно пожарится и будет круто, но для ежедневного юза она не годится вообще.

можешь попробовать усредненный вариант - 26 см, но мать жаловалась что им мол на двух человек много 26 и не очень удобно, ну это к тому что я сказал ей что взял 28 см, а она сказала куда мол такую елдень. думаю что и 24 см хватит на двух человек именно для ежедневных блюд, а мыть и готовить на ней гораздо проще и быстрей

а по ссылкам хуй, я просто приехал случайно с другом в магаз и заметил отдел посуды огромный, в итоге осмотрел каждую сковородень, пока друг страдал и умолял меня купить уже что нибудь. ебал если честно брендодрочерство всякое, какие то там фирменные супер покрытия из корпуса космического корабля и каким то гранитом нахуй и зернистостью. просто приходишь и берешь обычную качественную вещь средней цены без хуйни и выебонов, она ничем не хуже будет в ежедневной готовке и прослужит нормально, ну и поменять её потом будет не жалко и беспроблемно, чем в очередной раз ходить и рассматривать тысячи каких то хуевин и читать отзывы домохозяек

бля похмелье одолевает, весь день терпел, минералочку пил, двигался, отжимался, приседал, НУ ПРОСТО НАХУЙ КАК СУПЕРМЕН АНТИПОХМЕЛЬНЫЙ, все сука сделал чтобы не залипать и не подыхать. но сидя дома невозможно избежать овощного состояния и это ебаное состояние похмельного овоща все таки настигает меня

хотя в целом все очень лайтово и жить можно, по сравнению с прошлыми разами, там просто пиздец катастрофа была

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у меня 26 см(сковорода) вполне норм для мужской руки, правда у меня вся посуда немаленькая

алюминька, непригар, гарания 1 год

почитал отзывы на розетке, а там много кто жалуется, но я брал в офф магазине и все хорошо

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

просто приходишь и берешь обычную качественную вещь средней цены без хуйни и выебонов

как отличить качественную от некачественной и какова средняя цена? ёпт!

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

любая сковорода 24-26см за 3-4к будет вполне пиздатой, с неё не слезет покрытие и не оторвется ручка

может я не прав в этом вопросе, но относительно сковород у меня крайний похуизм, я искренне верю что за 3к невозможно физически купить говно. если ты покупаешь у хача на рынке дерьмо за 900 рублей, то там конечно можно ожидать снобчиков и куски тефлона в еде, за 3к в любом магазине с крупным кухонным отделом ты купишь приличную вещь. это всего лишь ебаная сковорода, главная её характеристика это размер и толщина дна, да и то толщина важна только для узкого круга блюд, а именно плотных кусманов мяса, там действительно нужно толстое дно и чтобы сковорода могла держать температуру и не остыть впизду после вброса на неё большого количества мяса и оно не начало тушиться

на все остальное в ежедневной готовке просто поебать. это не мультиварка, которая отличается миллионом функций, звуковыми сигналами и режимами, это просто кусок более менее приличного железа, за 3к уж точно

у меня воковая вообще тефаль за 2 сраных тысячи или даже меньше, я купил её потому что очень хотелось вок и не было с собой денег и выбора, возможно я даже был бухой в тот момент. она не чугунная, тонкая, ну видно что дешевая срань. тем не менее она служит верой и правдой уже долгое время, отлично справляется со стирфраями и мгновенно греется. огромную порцию говядины она скорее всего не вытащит, конфорка и так нихуя не открытый огонь и не дает нужной температуры, да еще и вок тонкий, от крупного вброса он наверно сильно подостынет и не сможет. но куриную грудка и овощи получаются отменно, покрытие охуенное, все легко моется, ниче не отдирается, я радуюсь. а купил просто рандомное заведомо дешевое говно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Заеду в мираторг в их фирменный магаз :buba: Наберу мясца, сосите веганы :rickroll:

про сковородки чекну ваши эпосы. Кстати смотрел на днях в домовомм чугунные, так сковородка 8к WTF? O_O

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Кухмара хорошая фирма... ну я конечно не элита но в моей холостяцкой жизни она топчик

Поделиться сообщением

аскмех тряпка, пьёт и пьёт, ты же так бомжом станешь. пропьёшь кухню

Поделиться сообщением

(изменено)

пить я перестану, может сегодня добью только вискарь, потому что половина бутылки стоит прям у монитора и смотрит мне в душу, хотя сил и настроя особого нет

а еще по сковородам - если какой то адекватный человек убедит меня в том, что его модная сковорода за 10к из очищенного урана с алмазным покрытием проявляет себя в ежедневной готовке типа поджарок, яичниц и некрупных мясных блюд лучше чем какой нибудь обычный тефаль за 3к, то я прям сразу согнусь крендельком и поцелую себя в очко

это просто срубание бабла на пустом месте в чистом виде. заговоры, рептилоиды, пирамиды треугольники ну вы поняли. и это при всем при том, что я крайне ебанутый в вопросах покупки каких либо штук и могу часами рассматривать сраные гладильные доски или тостер, сомневаясь и раздумывая. но сковороды идут строго нахуй

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

всё я выехал, говядинка жди hihi.gifhihi.gifhihi.gif

Поделиться сообщением

Кухмара хорошая фирма... ну я конечно не элита но в моей холостяцкой жизни она топчик

Плюсану. Казанская фирма. Хорошее качество за небольшие деньги.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо засуммонить ЕУ Томаса пусть расскажет Аскичу про свою сковородку за one thousend faiv handred american rubles.

Только видео про кренделек плиз должно быть с пруфами

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня добью

до конца апреля же будут остатки стоять, ты чо

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...