Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля парни вот без шуток

зашел на поваренка, поставил фильтр по продуктам - куриное филе. ну чтобы не только снобчиков это самое, а может действительно найду что нибудь интересное

открываю ПЕРВЫЙ ЖЕ РЕЦЕПТ

ПЕРВЫЙ

 

RbVTXAr.png

 

Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, крахмал, соевый соус.

 

ну серьезно ну почему они это делают? ну зачем?


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Та тебе на все похуй, мы в курсе.

не есть вещи от которых меня подпаливает

анализ временных рядов без матлаба, например.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня горит от одного упоминания этого ебаного матлаба, пожалуйста прекратите.

 

Насчет мазика - потому что нажористо. :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

не я про кулинарию.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня лабы по нему, когда ты ничего не понимаешь в этой хуйне и тебе кроме задания ничего не дают, то начинаешь слегка ненавидеть не только препода, но и всё сопутствующее.

 

Мне аскми со своим поваренком напоминает ребенка, который постоянно болячку расчесывает и плачет сидит. :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Категория: Соусы ->Салатная заправка

Кухня: Французская

Описание: Все началось с передачи про майонез, продающийся в наших супермаркетах. УЖАС!!!Потом нашла на просторах инета статью как определить качество данного продукта. Оказывается, ложку майонеза надо положить на раскаленную сковороду. В результате майонез должен расслоиться и должно отделиться почти чистое растительное масло. И вот я проделала этот опыт с самым лучшим (по моему вкусу)продуктом. УЖАС!!УЖАС!!УЖАС!! Грудочка майонеза поджарилась до коричневого цвета, подсохла и вообще не расслоилась. Так что мы едим??? Перепробовала я множество рецептов из инета (в том числе и с нашего поваренка), но майонез упорно расслаивался и не хотел получаться. Тут совершенно случайный человек подсказал рецепт и секрет. УРА!!Все получилось с первого раза. Уже делала не раз и все получае

 

 

 

 

пасибо. Делала по вашему рецепту майонез. Набор продуктов для него ,брала все из холодильника. Заменила только сок лимона, на яблочный уксус. Получилась вкуснотища. Делать буду всегда только по Вашему рецепту. Вам+. 10.gif10.gif10.gif

[/url]

 

158815_51880-50x50x.jpg

 

5 февраля | 0

 

У меня все получилось 10.gif делала с маслом оливковым очень вкусно

 

800723_98411-50x50x.jpg

 

8 января | 0

 

отличный рецептик )) спасибо большое )) заменила лимонный сок - кислотой - тоже отлично )) 10.gif

 

ava50.gif

 

21 декабря 2014 года | 0

 

Привет всем!!!!

..используют только желток....а,так ...вроде похоже....дело вкуса.....

 

ava50.gif

 

3 декабря 2014 года | 0

 

Спасибо за рецепт! В первый раз добавила 1 ч.л. домашней горчицы, и она забила вкус майонеза, а по цвету он был песочный. Зато в последующие разы - пол чайной ложки горчицы - и все прекрасно!

 

ava50.gif

 

26 ноября 2014 года | 0

 

Делала впервые - быстро и вкусно. Времени ушло всего 10 мин. Вкус - отличный. Забираю в КК.

 

ava50.gif

 

23 ноября 2014 года | 0

 

Спасибо большое за рецепт! Делала майонез впервые, все получилось прекрасно, быстро и вкусно!

 

ava50.gif

 

20 ноября 2014 года | 0

 

Спасибо! Я тоже много лет готовлю по этому рецепту, майонез получается всегда. Причом и температура продуктов разная и взбивала разной техникой,все всегда получается.

 

ava50.gif

 

10 ноября 2014 года | 0

 

Добрый день!!Очень вкусный майонез получается. Я правда взбивала миксером, но думаю это вкус не испортило. После приготовления не расслаивается, все чудесно!! Спасибо за рецепт!

 

89875_97247-50x50x.jpg

 

22 сентября 2014 года | 0

 

Приготовили по рецепту, но вместо горчицы использовали горчичный соус. В целом получилось очень вкусно 10.gif правда соус придал майонезу насыщенный жёлтый цвет 5.gif и специфический привкус.

 

ava50.gif

 

11 ноября 2014 года | 0

 

У меня сейчас тоже самое

 

ava50.gif

 

20 сентября 2014 года | 0

 

скажите пожалуйста а сколько можно такой майонез хранить, если приготовить заранее?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

открыл документацию, прочитал сделал. Наверн так.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Грудочка майонеза

6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Причом и температура продуктов разная и взбивала разной техникой,все всегда получается
Вот тут то меня и накрыло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне аскми со своим поваренком напоминает ребенка, который постоянно болячку расчесывает и плачет сидит. :hmm:

я не ловлю никаких баттхертов даже близко если честно, просто забавно почитать такие штуки иногда. возможно я не совсем здоров психически, если предпочитаю проводить свой досуг так, но что поделать

 

Описание: Вкусные куриные Наггетсы) Муж увидел, как я нарезаю мясо для готовки, сказал : "Режь больше! Я такую вкуснятину съем очень быстро". Как только первые Наггетсы были готовы, он пожалел, что не взял пива)))


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

поваренак норм. А мазик в нагетсах юз?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Меня с этих мужей постоянно в голос заржать тянет.

я прям представляю как мужик такой заходит на кухню, яйца чешет и говорит так проникновенно жене "РЕЖЬ БОЛЬШЕ! Я ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ ОЧЕНЬ БЫСТРО СЪЕМ! big52.gif"

и уходит

 

поваренак норм. А мазик в нагетсах юз?

в том рецепте почему то нет, видимо неопытный повар

 

OZeKSzA.png

 

бля а здесь прям на превью всю интригу раскрыли. а почему про здоровье? а патамушта всего 6 столовых ложек маянеза!


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я такой "сугроб здоровья" после пьянок во времена института оставлял :lol:


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что то мне стыдно стало и я закрыл все нахуй. ну в самом деле, готовят люди, стараются, рецептами делятся, у них там своя атмосфера и мужья, которые урчат и подхавываются всем этим, радуясь что не дошиком обедают. а мы тут как уебки злобные сидим и издеваемся :(

 

что то я пиздец сентиментальный стал. еще и ноги побрил сегодня ради смеха, может это повлияло


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обе ноги побрил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
136328Fa.jpg

6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...