Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фен

не он слишком дорогой в производстве и в готовке :trollface:

ну ты расскажи про энергетик то

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фен

не он слишком дорогой в производстве и в готовке :trollface:

ну ты расскажи про энергетик то

2 чайные ложки любого кофе размешиваем в небольшом количестве горячей воды (50-20 мл) потом остальные 200 мл холодной водой и выпиваешь данную смесь залпом :nate:
Изменено пользователем Telyr

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

я скоро потребую законадательно запретить тебе юзать этот смайлик

живое величие

Поделиться сообщением

Блядь ну и энергетик. :lol:

ахуенно работает :buba:

а зачем тебе его ахуенная работа? ты вагоны разгружаешь по двое суток кряду?

живое величие

Поделиться сообщением

Блядь ну и энергетик. :lol:

ахуенно работает :buba:

big36.gif

чот проорал

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

тогда уж лучше холодной колой

Поделиться сообщением

ваще охуенный рецепт, что может быть лучше халявного приступа аритмии

живое величие

Поделиться сообщением

вот тут я уже проиграл :lol:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще сюда нужны какие-то СВОИ ИМБА РЕЦЕПТЫ, типа того чувака с печеньками или кексиками из микроволновки, или мой тортик, с которым я давноооооооооооооуоуоу создавал тред, вкусная сытная изи готовка - идеальный варик для дотеров.

А зачем?

Или ты считаешь, что тут все такие дохуя повара, что превзошли дохуя столетий развития разных кухонь?

Тут даже поваров то нету профессиональных в топане, что уж тут.

Че за тортик например.

Все давно уже придумано до вас, не надо изобретать велосипед.

Это я вот к чему.

Тут помню врывался кто-то, просивший дать ему рецепт чегонить, при этом у него возникали вопросы как грудку сварить.

Типа ну расскажу я ему, а чо толку, он с простейшей операцией не может справится.

Типа что у него получится?

Может стоит сначала типа основы там какие-то понять, как тушить варить и тд.

Потому что обычно так вот приходят и думают блять ща главное знать рецепт и все пиздец, а по факту все сгорает или наоборот начинает тушится, кароче такое себе.

И все эти советы нормальные для одного, окажутся хуйней для другого.

Я вот недавно довольно у друга готовил, пиздец у него электроплита, я подгорел нахуй на ней готовить.

То ли плита такая попалась, то ли еще чо.

Греет ХУЕВО.

Регулировать НЕУДОБНО.

По сравнению с божественным газом ваще такой кал.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ну а я о чем

если уж заниматься хуйней, то уж по полной

хотя у нас есть дурень, когда всю ночь нюхали он еще въебывал кружек 5+- хорошего свежемолотого кофе за ночь, ничего еще живой

Поделиться сообщением

(изменено)

Что вы несете нахуй про ОСТАЛсЯ В ЖИВЫХ, блять, вы из разряда говноедов, что выпьют 2 кружечки кофе И ПИЗДЦЕ ЭНЕРГИЯ?

Просто каждый день выкуриваю 1.5-2пачки сиг, выпиваю не менее 10 кружек крепкого и жив здоров, всё охуенно, трабл нет

Алсо как-то было 5 литров бёрна за сутки вхуярил, ну начиная с 10 утра и пошло поехало, последняя баночка была в 5 утра вроде, потом было ощущение похмелья или типа того.

вгилас с бодриться холодной кока-колой или 2мя ложками кофе

я еще в 14 накидывал себе по 5 столовых ложек кофе в рот и колой запивал, чтобы дольше гриндить мобов в л2 :lol:

как по мне топ способ риал бодрости - 2 ледяных бёрнахуёрна, алсо есть адреналин с ягодным и апельсиновым вкусом, которые пиздец как классно заходят

с кофе ваще короч топечи, именно для бодрости имейте всегда в запасе банку любого растворимого кофе, при нужде просто в небольшую кружечку на 100 мл вбрасываешь 3 столовых ложки кофе и 3 сахара, заливаешь кипятком и изи вхуяриваешь полученную густую жидкость, бодрости хватит на пару часиков, или как варик накупить 15 пакетиков 3в1 и по 3 за раз в кружку, тоже норм помогает, уныние и усталось появляются обычно часов через 5-6, вместо 3х, самое годное пока, что нашел.

Пробовал спиды, 3-4 бёрна за 40 минут дают намного более пиздатый и продолжительный эффект.

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

бля объясните мне на что вы используете ЭНЕРГИЮ И БОДРОСТЬ

по трое суток за штурвалом истребителя?

живое величие

Поделиться сообщением

эх щяс бы на поваренке коменты с рецептами почитать

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Вообще сюда нужны какие-то СВОИ ИМБА РЕЦЕПТЫ, типа того чувака с печеньками или кексиками из микроволновки, или мой тортик, с которым я давноооооооооооооуоуоу создавал тред, вкусная сытная изи готовка - идеальный варик для дотеров.

А зачем?

Или ты считаешь, что тут все такие дохуя повара, что превзошли дохуя столетий развития разных кухонь?

Тут даже поваров то нету профессиональных в топане, что уж тут.

Че за тортик например.

Все давно уже придумано до вас, не надо изобретать велосипед.

Это я вот к чему.

Тут помню врывался кто-то, просивший дать ему рецепт чегонить, при этом у него возникали вопросы как грудку сварить.

Типа ну расскажу я ему, а чо толку, он с простейшей операцией не может справится.

Типа что у него получится?

Может стоит сначала типа основы там какие-то понять, как тушить варить и тд.

Потому что обычно так вот приходят и думают блять ща главное знать рецепт и все пиздец, а по факту все сгорает или наоборот начинает тушится, кароче такое себе.

топ тортан для дотеров, 2 пакета крекера рыбок не солёных (по сколько их там продают в среднем, не помню), литр-полтора сметаны, стакан сахара, 2 банана и 1-2 киви, всё, кроме рыбок хуяришь миксером до однородной массы, потом заливаешь крекер и оставляешь на 2-3 часа, потом перемешать и еще часик , ПОТОМ ТОП НЯМКА МИРА СУКА И ТАКАЯ СЫТНАЯ НУ ОХУЕТЬ И ЕЕ ТАК ДОХУЯ ПОЛУЧАЕТСЯ(ЛОСЬ на 200 рублей года 3 назад огроооооомная миска, не помню сколько в ней, литров 5 мб есть), ну сейчас такую же можно на 500 сделать имо, че там крекер по 50/пакет, берешь 4 штуки, 2 банана на 100, 2 киви на 50-80 мб, 2 сметаны

изи чет

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Что вы несете нахуй про ОСТАЛсЯ В ЖИВЫХ, блять, вы из разряда говноедов, что выпьют 2 кружечки кофе И ПИЗДЦЕ ЭНЕРГИЯ?

Просто каждый день выкуриваю 1.5-2пачки сиг, выпиваю не менее 10 кружек крепкого и жив здоров, всё охуенно, трабл нет

Алсо как-то было 5 литров бёрна за сутки вхуярил, ну начиная с 10 утра и пошло поехало, последняя баночка была в 5 утра вроде, потом было ощущение похмелья или типа того.

вгилас с бодриться холодной кока-колой или 2мя ложками кофе

я еще в 14 накидывал себе по 5 столовых ложек кофе в рот и колой запивал, чтобы дольше гриндить мобов в л2 :lol:

как по мне топ способ риал бодрости - 2 ледяных бёрнахуёрна, алсо есть адреналин с ягодным и апельсиновым вкусом, которые пиздец как классно заходят

с кофе ваще короч топечи, именно для бодрости имейте всегда в запасе банку любого растворимого кофе, при нужде просто в небольшую кружечку на 100 мл вбрасываешь 3 столовых ложки кофе и 3 сахара, заливаешь кипятком и изи вхуяриваешь полученную густую жидкость, бодрости хватит на пару часиков, или как варик накупить 15 пакетиков 3в1 и по 3 за раз в кружку, тоже норм помогает, уныние и усталось появляются обычно часов через 5-6, вместо 3х, самое годное пока, что нашел.

Пробовал спиды, 3-4 бёрна за 40 минут дают намного более пиздатый и продолжительный эффект.

Берн говно что красный что синий топыч это обычный адреналин раш :pray:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

водка с адреналином гораздо хуже чем с берном заходит :ginsgnil:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...