Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

водка с адреналином гораздо хуже чем с берном заходит :ginsgnil:

С водкой хорошо заходил effect\red bull

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

бля объясните мне на что вы используете ЭНЕРГИЮ И БОДРОСТЬ

по трое суток за штурвалом истребителя?

много каток подряд хуярить на экшонах, например

я для вкуса пью, хз, чуть ли не кончаю с вкуса кофе

для энергии бывает за время работы голове уже просто думать больно, а пара чашечек(причем может быть так-то любой напиток, но я всегда кофе, ну типа дополнительные профитонычи) за ламповым разговором с тян оживляют

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

водка с редбулом на микстуру похожа

живое величие

Поделиться сообщением

Я имено бёрн потому, что тогда в рекламе говорили БЁРН - ЭТО ОГОНЬ В КРОВИ, а так-то адреналинчик пиздаче заходит

редбулл самое говно, даже БУЛЛИТ приятнее

алсо ни разу не пил водку с энергетиками, зато пил водку с ягамихуягами :lol:

считается же?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я имено бёрн потому, что тогда в рекламе говорили БЁРН - ЭТО ОГОНЬ В КРОВИ, а так-то адреналинчик пиздаче заходит

редбулл самое говно, даже БУЛЛИТ приятнее

алсо ни разу не пил водку с энергетиками, зато пил водку с ягамихуягами :lol:

считается же?

Да, рекомедную к ознакомлению безалкогольный страйк дарк он тоже очень даже топыч
Изменено пользователем Telyr

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

я пил водку с блейзером 1 к 1 в поллитровый стакан, эффективная штука, но то было 16 лет, щас боюсь не откачают

живое величие

Поделиться сообщением

нахуй берны

редбулл найс заходит и ночью погамать и перед тренажеркой

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ага ща бы редбула чтобы покачаться :mameprivet::avtorklif:

энергетик чисто чтобы не хотелось спать :buba:

помню водка была, а денег почти не было и пришлось взять энергетик shark

))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

нахуй берны

редбулл найс заходит и ночью погамать и перед тренажеркой

ну в 2011 так думаю норм заходил сейчас он какой то хуевый плюс redbull cola хуй где найдешь

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

(изменено)

топ тортан для дотеров, 2 пакета крекера рыбок не солёных (по сколько их там продают в среднем, не помню), литр-полтора сметаны, стакан сахара, 2 банана и 1-2 киви, всё, кроме рыбок хуяришь миксером до однородной массы, потом заливаешь крекер и оставляешь на 2-3 часа, потом перемешать и еще часик , ПОТОМ ТОП НЯМКА МИРА СУКА И ТАКАЯ СЫТНАЯ НУ ОХУЕТЬ И ЕЕ ТАК ДОХУЯ ПОЛУЧАЕТСЯ(ЛОСЬ на 200 рублей года 3 назад огроооооомная миска, не помню сколько в ней, литров 5 мб есть), ну сейчас такую же можно на 500 сделать имо, че там крекер по 50/пакет, берешь 4 штуки, 2 банана на 100, 2 киви на 50-80 мб, 2 сметаны

изи чет

В итоге ты делаешь почти обычный крем из сметаны, тока вместо коржей для торта у тебя рыбки.

Как видишь, ничего нового хех.

Дотерам самое простое - тушеночку кушать с картошечкой/макаронами.

Нормальная еда выходит, правда тушенку надо хорошую.

А у тебя как по мне пиздец какой-то, такое жрать в качестве основного блюда я бы поостерегся.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ага ща бы редбула чтобы покачаться :mameprivet::avtorklif:

энергетик чисто чтобы не хотелось спать :buba:

помню водка была, а денег почти не было и пришлось взять энергетик shark

))

ебашу редбулл как предтрен и норм заходит

Поделиться сообщением

ну ладно изотоники, но какой смысл в редбуле, с таким же успехом можно из под крана похлебать

живое величие

Поделиться сообщением

ну ладно изотоники, но какой смысл в редбуле, с таким же успехом можно из под крана похлебать

по крайней мере у меня после него во время трени не возникает сонливости, усталости как таковой и пр

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Ваще кто хочет чего-то не совсем обычного сделайте гратен или как эта хуйня называется из картошки, там блять нажористости охуеете.

Поделиться сообщением

топ тортан для дотеров, 2 пакета крекера рыбок не солёных (по сколько их там продают в среднем, не помню), литр-полтора сметаны, стакан сахара, 2 банана и 1-2 киви, всё, кроме рыбок хуяришь миксером до однородной массы, потом заливаешь крекер и оставляешь на 2-3 часа, потом перемешать и еще часик , ПОТОМ ТОП НЯМКА МИРА СУКА И ТАКАЯ СЫТНАЯ НУ ОХУЕТЬ И ЕЕ ТАК ДОХУЯ ПОЛУЧАЕТСЯ(ЛОСЬ на 200 рублей года 3 назад огроооооомная миска, не помню сколько в ней, литров 5 мб есть), ну сейчас такую же можно на 500 сделать имо, че там крекер по 50/пакет, берешь 4 штуки, 2 банана на 100, 2 киви на 50-80 мб, 2 сметаны

изи чет

В итоге ты делаешь почти обычный крем из сметаны, тока вместо коржей для торта у тебя рыбки.

Как видишь, ничего нового хех.

Дотерам самое простое - тушеночку кушать с картошечкой/макаронами.

Нормальная еда выходит, правда тушенку надо хорошую.

А у тебя как по мне пиздец какой-то, такое жрать в качестве основного блюда я бы поостерегся.

суть в том, что нахуярить всё это миксером и залить в крекер из пакета звучит лайтого и распиздяйски, нежели ДЕЛАЕМ СМЕТАННЫЙ КРЕМ, СМАЗЫВАЕМ ИМ КОРЖИ

хотя да, одно и тоже, но вот второй вариант я бы проскроллил, а такой подумал бы НУ ТАК-ТО ИЗИ ПОЙДУ ЗАХУЯРЮ

Поделиться сообщением

Ваще кто хочет чего-то не совсем обычного сделайте гратен или как эта хуйня называется из картошки, там блять нажористости охуеете.

что ваще может быть дефолтнее, это готовлю даже я

живое величие

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost

берн и туда 2 пакетика кофе растворимых (не 3в1 офк), пенится только дохуя, а так норм бодряка ловишь

Поделиться сообщением

я пил водку с блейзером 1 к 1 в поллитровый стакан, эффективная штука, но то было 16 лет, щас боюсь не откачают

а я этим летом в саду ай-да с водкой хуярил :lol: :lol: :lol:

ваще лето какое-то пиздецовое было, я только приехал с тех самых зеленых мест, где ребята ходят прямоугольниками, и случайно получилось познакомиться с какими-то панками и уйти в кутёж

коктейли по 35 за полторашку ИЗИ БЛЯТЬ ИЗИИИИИИИИИИИИ

с утра таких снобчиков ловили :lol:

офк всё это с водкой

я думаю она спасала как-то

потому что айдаху наливаешь в стакан, выпиваешь, а стакан красный остается

эхх

берн и туда 2 пакетика кофе растворимых (не 3в1 офк), пенится только дохуя, а так норм бодряка ловишь

и смысла ваще 0, только говно с отвратительным вкусом пьешь

проще выпить просто бёрн, а потом чашку с 2 пакетиками

и с разницей минут в 30

что-то типа

ВЪЕБАЛ БЁРНА

НА ЭКШОНЕ ПОСЛЕ ЗАЛПА ТАКОЙ УХХХ БЁРН СУКА ОГОНЬ В КРОВИ ЭХХ ВОТ БЫ ЩАС *ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ ПОД ЭКШН*

ВЕСЬ ТАКОЙ ДА Я БЫ СЕЙЧАС ВЫЕБАЛ ФЛЭША, А ОН БЫ НЕ ЗАМЕТИЛ

и через 20-30 мин хочется попить, а ты так кофцом сладким закинулся

кайф

алсо, решил сегодня вареное яйцо схавать, сварил значит, начинюа есть и в голове внезапно ПОДХОД ЕЩЕ ПОДХОД РАсТУ Я САМ и маССА ТЕЛА МОЕГО РАСТЕТ, а картинка петухи бегают вокруг кормушки

такие вот пироги

Поделиться сообщением

Я ваще обожаю сладкое, поэтому его стараюсь не готовить.

Поэтому все эти крема ваще идут нахуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...