Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

расстался с девушкой - жру обугленную картошку :trollface: (привет аскми)

чё с редиской замутить ? полный блять пакет притаранили :spy:


кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я так жру редиску всегда, сырую. :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я тоже ща наебнул штук 5 просто так :trollface:


кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну вот у меня обычно так она быстро уходит, хз почему, я ее редко, но зато как сяду за нее то всё пиздец :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Не фанат редиски. Её с хлебом только. В соло тяжело идёт

Заточил :buba:

-hfiN3iDL2Y.jpgvqWp67BMOEo.jpg

 


Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уважаемо.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Rediska (Red'ka) + Ogurec (ogirok) + smetana (GOST SOUR CREAM) + ZELENIY LOOK (TZIBYLYA)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

TZIBYLA ZI SVOGO OGORODA Y BABYLI

 

В этот раз никто не звонил, мясцо на 5 аскмехов из 5. Без гарнира :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля мясо , а я творожок наминаю без ничего ммм мкайф

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сосисоны с гречей и клюквенный кисель

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Rediska (Red'ka) + Ogurec (ogirok) + smetana (GOST SOUR CREAM) + ZELENIY LOOK (TZIBYLYA)

убрать сраный огирок и будет высшее кулинарное пиршество, могу съесть таз, седня схавал тарелки три на подхавку к мясу

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я вот редиску не люблю

вот просто

фу

сперва так пиздато такая сочная ммм хрум-хрум

а послевкусие просто убивает меня

хз

вот

но всё равно периодически салаты кладу в рот


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

летом по фасту редиска+сметана+Соль ммм кайф


 

4Ht5T.jpg

 

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

летом 24/7 окрошечкой подхавываюсь с редисочкой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

люблю салаты типа капуста+огурцы

и через терку среднюю, чтобы такими тонкими полосочками

кайф

почему-то всегда хочется взять палочки, а не вилку к этой хавке

хз


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я так сильно ебал когда окрошку банят на зиму ОТОВСЮДУ ПРОСТО НАХУЙ, ОНА ЖЕ ХОЛОДНЫЙ СУП, НА УЛИЦЕ ХОЛОДНО, НУ ВЫ ПОНЯЛИ, Я ЖЕ БЛЯТЬ ЕЕ НА УЛИЦЕ СОБРАЛСЯ ПОЕСТЬ, А НЕ В ЕБУЧЕМ РЕСТОРАНЕ ГДЕ СУКА ТЕПЛО БЛЯТЬ И БЕЗ КУРТКИ МОЖНО СИДЕТЬ, АХХААХАХХА ЭТИ РУССКИЕ ВОДКА БАНЯ БАЛАЛАЙКА

 

пригорело, простите.

 

сварил сегодня ухулайт из мурманской форели, всем #импортозамещение, форелька просто охуенная была, хотели сварить кастрюлю побольше из целой (1.8кг), но в итоге где-то полкило порезали на сашими и сожрали прямо так, просто мняка ояебу

 

и по 500р за кило всего

 

поднимаемся с гастрономических колен, братцы!


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

баксы падают, скоро ценник и на красную рыбу упадет :rickroll:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ага, разбежится и упадет :petro:


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

купил вырезу свиную мираторг, ну пожарил дефолтно миньонами и в духовке добил. Что с ней еще можно придумать, чтоб особо не изъёбываться? Я планирую её теперь частенько покупать, недорогая и вкусная штука и не приелась еще. И подниму еще один боянистый вопрос, нужен рецепт соуса к мясу, вводные те же, минимум заморочек, максимум имбовости, спасибо.


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...