Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

916olive.jpg

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сраный огирок

на душном чердаке мазанки, посреди степи и знойного дыхания украинского лета?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

расстался с девушкой - жру обугленную картошку :trollface: (привет аскми)

чё с редиской замутить ? полный блять пакет притаранили :spy:

чтоб не умер с голоду? ухуахухахух

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хз чо вы там обугливаете, не представляю как можно не обучится к годам 20 основам хотя бы, ну не все время вам же женщина готовила лол.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а вот и полезные кулинарные постанычи подъехали


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А для пиваса отдельную тему создали бы

создал, проверяй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

окей


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Хз чо вы там обугливаете, не представляю как можно не обучится к годам 20 основам хотя бы, ну не все время вам же женщина готовила лол.
ну ващет все время :rickroll:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И чо ты даже с утра ченить типа яичницы не готовишь?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А ваще в последнее время хаваю сплошной фарш, не могу понять почему.

ВСЁ ИЗ ФАРША НАХУЙ.

Сегодня типа тефтелек куриных из фарша, вчера котлеты, позавчера типа мясного соуса томатного из фарша.

Пиздос.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хороший фарш нормальная маза

а тефтельки ваще высота, особенно супец они красят на раз

 

Кстати, первый раз может выйти толк из ааса

че ты крутишь туда и в каких пропорциях?


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я люблю свинина/говядина пополам и жирка туда докидываю еще иногда, если мясо нежирное.

 

Ну а курицу я всю сую, снимаю мясо и сую тупо.

 

С меня так то норм толку.

Только надо спрашивать :nate:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля, он тебя про лук, специи и другие добавки спрашивал.

Полезный ты наш))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля ну я уже спецом промолчал, не разогревай кулинара


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля, он тебя про лук, специи и другие добавки спрашивал.

Полезный ты наш))

Ты обещал спать пойти. И как тебе после этого верить? Наебщикbig49.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Эти были чистые, без всего ваще.

Руки тянулись к луку, чесноку, какой-то зелени типа петрушки, перцу там, а потом что-то щелкнуло в голове БЛЯ ХОЧУ ЧИСТО ЧТОБЫ БЫЛ ФАРШ И ВСЁ.

Кладу всё подряд, до чего руки дотянутся, если уж на то пошло.

 

Типа дефолтный фаршик + яйцо + хлебушек + (тут что угодно).

Пропорции ну наверное чуть больше полкило мяса где-то одно яйцо, лук КАК ЗАХОЧУ (то есть это может быть вообще 1 к 1, а может так для виду, тут типа как пойдет рли).

Из зелени тока петрушка нравится, ну может еще чото.

Чесночок просто мелко нарубленный пара зубчиков на килограмм норм, перчику типа чили стручкового так же нахуяченного тоже ничо идейка, ну и тд.

Ну и типа ДЛЯ ШИКУ можно в центр котлетки масла положить оно там расплавится при готовки и будет такое сочное вкусное вытекать когда разрежешь мммм.

 

 

Люблю класть заранее спасерованый лук, мне так больше нравится.

 

Я вообще сторонник простой хавки, ибо нереально ленивый.

 

Я под "накрутил" понял типа что в мясорубке крутишь, не знаю че вы там так набросились.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я проснулся((

Подремал под властелин колец и проснулся. :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...