Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ы.ф


Изменено пользователем Shai

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вижу топан кулинарии

и в голове чет

ТВОИ БАТОНЫ

КАКОЙ НАХАЛ

А НИЖЕ БУЛКИ


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Увидел в таверне тему о ФРИТЮРНИЦЕ.

Решил заебенить тоже картошечки во фритюре. :trollface:

 

Вот вам простенький рецепт, мою юные друзья.

 

Нарезаем картошку, промываем ее, обсушиваем.

 

Масло греем до порядка 150 градусов, засыпаем картофан.

Жарим его там минут 7 (ну типа в зависимости как нарежешь, ну порядка этого времени), картошечка будет белая внутри но внутри уже будет збс.

Вытаскиваете.

Теперь кароче греете масло сильнее, 190 где-то, засыпаете туда, жарите до корочки.

Вынимаете, солите.

Хаваете охуенную картошечку мягкую внутри и хрустящую снаружи :nate:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Увидел в таверне тему о ФРИТЮРНИЦЕ.

Решил заебенить тоже картошечки во фритюре. :trollface:

 

Вот вам простенький рецепт, мою юные друзья.

 

Нарезаем картошку, промываем ее, обсушиваем.

 

Масло греем до порядка 150 градусов, засыпаем картофан.

Жарим его там минут 7 (ну типа в зависимости как нарежешь, ну порядка этого времени), картошечка будет белая внутри но внутри уже будет збс.

Вытаскиваете.

Теперь кароче греете масло сильнее, 190 где-то, засыпаете туда, жарите до корочки.

Вынимаете, солите.

Хаваете охуенную картошечку мягкую внутри и хрустящую снаружи :nate:

а потом звоните 01 когда из-за 200с масла у вас горит кухня big26.gifbig21.gif


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Оно даже не задымит на 200 цельсий лол. :hmm:

 

Рафинированое масло подсолнечное дымит при 250 вроде.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Главное быть аккуратным а то будет действительно 01.

Поеду в пятницу за термометром новеньким, вот думаю ртутным мне сильно стремно будет сувать туда? :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Главное быть аккуратным а то будет действительно 01.

Поеду в пятницу за термометром новеньким, вот думаю ртутным мне сильно стремно будет сувать туда? :trollface:

обычный домашний? big36.gif

там лазерный всегда юзали на кухнях big52.gif


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лабораторный офк.

 

А то я сегодня походу ласт раз юзанул свою термопару, чет хуевая стала совсем, не чувствую что хорошо мерит.

Надо переградуировать, а мне лень, да и на высоких температурах нечем градуировать у меня.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в очко его себе сунь


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

попробуйте написать слово которое он произносит (живот) :pray:


Изменено пользователем смайл

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Главное быть аккуратным а то будет действительно 01.

Поеду в пятницу за термометром новеньким, вот думаю ртутным мне сильно стремно будет сувать туда? :trollface:

Ртутный термометр? В 2015? Серьезно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А почему нет?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не вижу проблем рли.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

боряну лишь бы пост набить прост )


кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А тут разве набиваются?

 

Я тебе честно скажу что фритюр сам по себе опаснее чем этот ебаный термометр. :nate:

А насчет экологично, ну типа от того что он у меня лежит в тумбочке или я его погружаю в масло экологическая обстановка думаю никак не поменяется.

 

Вы чо термометр ртутный не видели.

Там ртуть не снаружи блять.

 

А ваще наверн всё-таки термопару схвачу.

Хотя хз.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Он хрупкий, разбить очень легко, а забот потом не оберешься со всей этой нервотрепкой с утилизацией ртути.

Дело твоё, сам спросил же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...