Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

всю ебаную жизнь ртутный лежит дома и до сих пор

экологи ебаные

и если руки не из жопы, то он и не разобьется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Хотя лана я так подумал, что он слишком здоровый.

Хотя я бы не назвал его очень хрупким он на почти 500 градусов рассчитан.

 

(хотя да ща вы скажите ПРИЧЕМ ТУТ ХРУПКОСТЬ И 500 ГРАДУСОВ, но я вам скажу что там норм толстые такие стенки и тд).


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Вообще когда мне начинают затирать про ЭКОЛОГИЧНОСТЬ на кухне меня начинает буквально трясти, я горю изнутри просто.

 

Я вот сейчас особо не представляю что может быть неэкологично на нашей кухне сейчас и нанести вред здоровью.

Это надо реально ПОСТАРАТЬСЯ.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Затирать. :lol:

Да всем похуй, как и мне, на самом деле. Хоть в задницу себе его суй, тебя разве что фото попросят прислать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

разбивал пару лет назад градусник ртутный, обычный медицинский, часа 3 наверное потом на коленях с мокрой ваткой проползал, а потом еще стока же марганцовкой хуярил

 

ну не сам градусник, а где у него основная масса ртути, вот она отлетела, засунул в бутылку с водой все это дело и матери отвез, а она уже сдала её куда то там.

 

ну с тех пор электронный офк :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нахуй с ртутью из топана


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля глобал всех распугал.

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Выложу рецепт С ЗАЩИТОЙ ОТ ФЕЙЛОВ, для ленивых дотеров рли вкусно и збс.

 

Какие продукты нужны.

 

Килограммчик, желательно с косточками (ребра норм подойдут говяжьи), столько же лука, картошки тоже кило наверн (ну я хз я на глаз хуячу, но думаю что там примерно стока), морковки штуки 3 - тоже на глаз, думаю грамм 300, штук 4-5 небольших помидорок (бля опять думаю грамм 300-400, не уверен), кабачок или пару (можно без них), пару сладких перцев, капусты ну тут я хз на глаз закладываю, думаю около полкило выходит, пучок петрушки, пучок базилика, пучок кинзы какой-нибудь (ЧТО ХОЧЕШЬ ИЗ ЗЕЛЕНИ), штуки 3-4 головки чеснока.

 

Берем большую кастрюлю типа чугунной (можно с толстыми стенками стальную наверн), у меня чугун.

Не ставим пока на огонь.

 

Льем немнога масла на дно, укладываем туда мяско, порезанное произвольно-крупно (кубиками или ваще как пойдет, похуй).

Солим, сыпите приправ которые нравятся.

На мясо выкладываете лук ну такими средними полукольцами или кольцами, не важно на самом деле, солите (каждый слой подсаливаете чутка, дальше не буду писать).

Сверху лука кидаете морковку, сверху морковки кабачки, сверху кабачков картошку (можно прямо целиком если не очень крупная), сверху картошки перец, сверху перца капусту. (всё режется такими ломтями кольцами и тд, крупными).

С капусты надо предварительно оборвать верхние листья, чтобы их было столько чтобы можно было накрыть сверху это все дело и всё закрылось полностью.

Остальную так крупно нашинкуйте и закиньте сверху. сверху этого дела кладете вашу зелень и чеснок. Капустными листьями полностью закрываете вашу КОНСТРУКЦИЮ. Теперь нужно это всё дело сверху придавить чем-нибудь (я использую тарелку + ставлю что-нибудь внутрь чтобы крышка давила на тарелку, а саму крышку придавливаю грузом). Закрыть надо очень плотно, чтобы пар не выходил офк.

 

Ставите это дело на огонь, минут 10 сильный, потом снижаете до малого (только должно внутри кипеть, ну вы услышите если внутри кастрюли кипит, очевидно).

Ждете пару часов.

Снимаете, выкидываете зелень с крупными капустными листами, остальное охуенно вкусное тушеное, заебись.

 

У меня 5.5 литров кастрюля как раз в упор вроде влазит всё это дело.

 

У этой штуковины есть название офк, но я его, конечно же, забыл.

 

Что хорошо и почему для дотеров - потому что делать нихуя не надо закинул всё и поставил на пару часов.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

делаете пюрешку

обжариваете горошек зеленый слегка потушив после и добавляете фарш

обжариваете фарш с луком и морковкой + помидорки+ можно соленых огурчиков в конце мелко нарезанных

берете пасуду для запекания и выкладываете слои

1) пюрешка на дно

2) фарш с горохом

3) пюрешка

4) сверху я или сырок в конце кидаю тертый или сливок/сметаны

 

практически классическая английская картофельная защеканка запеканка готова


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Да здравствуют рецепты для ленивых ееее


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

от чего может мазик жидкий получится? из-за масла может? вчера к матери гонял, блендером делал, а не как дома миксером, 1 яйцо, 6 столовых ложек оливкового масла, щепотку соли, горчицы полчайной ложки и щепотку укропа свежего замороженного, и короче на выходе как соус получился, а не мазик, а дома нормальной консистенции получается :dunno:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Из-за того что плохо размешиваешь обычно.

Хмм целые яйца, я только желтки использую.

 

ну а ваще какие-то странные пропорции 6 ложек масла это выходит чуть больше 100 грамм на одно яйцо, втф.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ващет желтки и надо только big36.gif


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хочу сделать пиццу

 

из чего лучше всего нижний слой сделать?


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мазик big26.gif


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Из теста офк.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хмм

попробовал сначала тесто, потом мазик. получилось неплохо

37814cf49f4206e52790cbc682ffbcdd.jpg


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...