Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

аскмич кстати ты же вроде заканчиваешь в этом году? как диплом?

меня пиздец накрыло этим ебучим явлением как диплом - кушаю 2 раза в день из-за этого и проебываю сборы с топовыми челиками уровня чемпионата мира :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну да мне через 3 недели уже надо показывать почти готовый диплом на этой самой.. ну типа репетиции

тока я еще даже не начал ничего делать и похоже еще неделю точно не начну, супер впадлу + не ебу че писать в принципе

прорвемся бля

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну да мне через 3 недели уже надо показывать почти готовый диплом на этой самой.. ну типа репетиции

тока я еще даже не начал ничего делать и похоже еще неделю точно не начну, супер впадлу + не ебу че писать в принципе

прорвемся бля

предзащита

мне завтра(только что узнал об этой дате) сдавать отчет о производственной практике, которую офк я не проходил (щас отправляю брату(он ИП-владелец магазина одежды) бланки - чтоб он распечатал)

ну и офк прорвемся

Поделиться сообщением

как хорошо, когда диплом - зимой

Поделиться сообщением

Щас бы дипломы обсудить.

Поделиться сообщением

надеюсь хотя бы дипломы шеф-поваров

Поделиться сообщением

надеюсь хотя бы дипломы шеф-поваров

Поделиться сообщением

это помню сидел со своим патроном по научным делам водочку пил, а он как раз искал себе пизду на должность типа секретаря-ассистента, короче бумажки его рассортировать и в должный вид принести, тут приходит ему резюме - чето короч образование дропнула, опыт не из той оперы, и чет дама графу уебала типа "дополнительные достижения и дипломы" и там целый список из каких-то однодневных курсов типа диплом "Поваренок 3 степени за участие в кулинарном уроке по суши", я нормально так водки выплюнул када читал

живое величие

Поделиться сообщением

Немножко оффтопа,если позволите . Пишу с телефона ,за орфографию и опечатки сорян .

Вчера дали мне банкет. Там сидело девять человек и все было хорошо. Шутили смеялись етц . Но как только самая жирная баба,прям очень жирная ,прям просто ебаный жирозавр ,начала мне втирать ,что я плохо работаю,что кабаре-говно,а я хуй ,настроение у меня упало.

Я обычно к такому норм отношусь . Мне платят за то,чтобы пьяные обмудки на мне срывались .. Но в этот раз стоило огромных трудов сдерживать себя ,чтобы не поместить это сальное отверстие для рта в салат . Но я с улыбочкой продолжал менять чистые (!) бокалы на столе , убирать салфетки по кд ,плясать канкан и пукать подмышкой гимн Австралии

Вообщем настал лучший момент вечера,эти уебки собрались домой . Попросили пакеты (Я ТО ЧО ВСЕ ВРЕМЯ РЯДОМ СО СТОЛОМ СТОЯЛ НУ. С семи до часу).

Они начали собирать остатки )0)0)0 даже хлеб забрали. Ну я не помогал . Не мое дело по сути. Все вышли,а я тормознул жирную ,чтобы она оплатила маленький счет. (в надежде нп чаевые офк) эта тварина отдала 400тг ,тем самым оставив мне на чай 8 ,положила бутылку шампанского в пакет с пакетами и отправилась к выходу .

У нас на входе есть одна ступенечка . Она даже больше декоративная . Чтобы создавалось впечатление что кабаре чуть выше находится ......

Эта баба не сделала на нее поправку ....

И ПРОСТО ПЛАШМЯ ЕБАНУЛАСЬ С ПОЛНЫМИ СУМКАМИ НАХУЙ .ПРОСТО КАК МЕШОК С ГОВНОМ. Я,правда,не знаю ,как падают мешки с говном,но уверен ,что именно так.

Она разхуяривает ебало и бутылку шампанского и лежит в луже соплей кровяки и дешевого советского. Я подбегаю и пытаюсь поднять это сальное чудовище . Получается :) она выходит из зала и я ,заливаясь истерическим гоготом на весь зал ,кричу : КАРМА БИЧЕЗ!!!

P.s. Как я потом узнал , после падения она требовала книгу жалоб. Мы решили прочитать ,что этот гигант мысли накарябал своими заплывшими культяпками. Дословно не помню ,но примерно так :

"Администратор Юля - 1

Администратор Алена - 1

Бармен -грубый

Официант Рома - ноль с минусом

И пара строчек которые мы не разобрали "

Я бы может расстроился столь низкой оценке от двухтонного ценителя баурсаков,но низ страницы был заляпан кровью ,что меня несказанно радовало :)

P.p.s пить не умеет не только она . Кто то из ее друзей оставил четыре штуки на диване ,которые я оставил себе как чай.

Я кончил,Аминь.

Мне предстоит 13часовая дорога на поезде . Что можно взять в дорогу покушать?

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

я бы дошика взял. есть в этом какая то романтика - идти с запаренной коробочкой дошика в шатающемся вагоне под стук колес

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я год в общаге духом романтизма пропитывался . До сих пор гречку и дошик не ем

И эта,аскич,запили инсту свою . Я давно еще просил,но кроме стилетто никто не оставил:(

Изменено пользователем Poleznyaha

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

у меня нету

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хз как люди в дороге вообще чето хавают, мой предел - орехи, даже если ебашить куда-то дохуя на тачке или поезде

живое величие

Поделиться сообщением

Я год в общаге духом романтизма пропитывался . До сих пор гречку и дошик не ем

И эта,аскич,запили инсту свою . Я давно еще просил,но кроме стилетто никто не оставил:(

Хуй знает прожил в общаге 6 лет, всё ок, хз чем вы там пропитывались.

Поделиться сообщением

хз как люди в дороге вообще чето хавают, мой предел - орехи, даже если ебашить куда-то дохуя на тачке или поезде

в чем разница хавать дома или не дома? в поезде опять же все вкуснее всегда, когда ты всякой хуеты достал из мешка, яйки там вареные, картошечку, колбаску, чтобы пахла на весь вагон

вот дома я бы не стал такое хавать, слишком уныло. а в поезде ну пиздец кайф

я только в поезде последний раз был лет 10 назад, может щас уже не так кайфово там

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну для меня принципиальная, я вообще не люблю есть не один, но это не поезда касается

я в дороге просто не могу есть по физическим параметрам, у меня стоит желудок, но када начинаются яйки с курочкой я иду в вагон-ресторан и угандошиваюсь балтикой 7 по 200 рублей за ботл

живое величие

Поделиться сообщением

Мой вариант : яблоко ,банан ,морковка . Мб что добавить ?

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

Колбаса/сыр, хлеб, попить чего-нибудь.

Нахуй эти овощи.

Если ты конечно поесть собрался, а не просто для моральной поддержки погрызть ченить.

Поделиться сообщением

Хорошая стори от полезняхи. Баба та обидчевая. :) лол. 13 часов ето не дорога на поезде) поел перед поездкой, в дорогу воды фрук ы яблоко банан, орехи, сухофрукты. Етого достаточно.

Соре пацаны, я с мобилы как неделю, буквы е нету, только е, ну вы поняли короче

Но я нн любитель орехов. Беру йогурт и фруктов

Как то школьником 4,5 дня в поезде ехали.

А по 3 дня десятки раз до Мск с наших краев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...