Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

накатал стену, стер, короче слов нет, аскмех лоханулся малеху (на 7к+доставка), за эти деньги можно вполне годный стальной взять :nate:

вообще то я еще подставку для ножей купил..

я так то подумываю вернуть (поменять) на их стального шефа или сантоку из какой нибудь нормальной линейки, но мне просто невероятно лень. хотя объективно мне эти керамические ножи ну совсем не нужны и оставлять их смысла особо нет

подставку можно и оставить :trollface:

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ой да ладно, пусть играется.

Если приебываться и за 1к можно нормальный ножик взять.

Однако если хочется и есть возможность, то почему б и не поиграться более дорогими игрушками?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

я и не приебывался :dunno:

всего лишь указание на факт, с которым он и сам согласен

Поделиться сообщением

кароче я решил еще доплатить и взять вообще самурайскую катану

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Короче рукремов развел на ножи аскеча, мдааа.

Лучше бы у Лазерсона что то взял

Поделиться сообщением

(изменено)

стоп овн парни. я уже взрослый долбоеб и имею право на совершение необдуманных снобчиков..

в прошлом году на чьей то даче я был немного в приподнятом настроении, и телевизор показывал канал телешоп или около того, в общем там нонстопом рекламируют самые современные нанотехнологии и предлагают скидки хорошим людям. возможно показываемая реклама зависит от геолокации, потому что на тот момент показывали рекламу ну просто охуительного шланга для дачи.. он сам сворачивался и разворачивался и вообще делал невероятные вещи, поэтому я сразу взял в руки телефон и стал им названивать, хотя дача была не моя вовсе и шланг там тоже не особо требовался. ну в общем я почти договорился о покупке, но доставить "прямо сейчас" по моему требованию они не могли и я перехотел этот шланг

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я про то что за 7к можно взять нормальный, да дешевле можно.

Поделиться сообщением

Но поиграться хочется, поэтому и идут такие ножищи за 5к и тд.

Поделиться сообщением

ну дак заплати за доставку, пускай привезут чето другое, а керамику обратно отвезут

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

так не можно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну ты их очень попроси, обрисуй ситуацию, расскажи про сиськи, там же люди работают

живое величие

Поделиться сообщением

скажи что если они откажут, то у тебя есть сми с 250000 активных читателей (продота) и ты их очернишь

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Кораблями помогу если что

Поделиться сообщением

опасный

Поделиться сообщением

Наелся пирожными, какие то все печальные, а раньше легко заходили. О шансов у них против чизкейка. Бля, аж плохо, приторные

Поделиться сообщением

(изменено)

самура же то самое говно, которое рекламируется как ЯПОНСКОЕ ПИЗДЕЦ САМУРАЙСКОЕ, а на самом деле российская хуета, произведенная в китае из пивных банок и спермы овец

даже ножи из икеи лучше, чем эта хуета

малыш сьел говнеца ;(

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)

Понижаем аскмеха с сушефа до огузка, как в сериале кухня. Теперь аскич онли на овощах в подсобке. Осталось решить каким образом тебе подниматься. Подробный фотоотчет и процесс готовки какой нибудь не простой жральни бай дениска. С алкашкой челенжжи не берем, провалишься. Проставляешься московскому пдачеру, офк не алкашкой. Или заказ пиццы любому обитателю топика, кроме визера офк. Или роешься в истории топанов и составляешь топ20 постов визера на тему еды. Или не сдача диплома. Или дуель с мефом, как олдскулы

Тебе короче не отвертется. Позор с покупки самуры не отмыть на халяву, да еще и от рукремова, которого ты не долюбливаешь

Репост лайк.ретвит

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Понижаем аскмеха с сушефа до огузка, как в сериале кухня. Теперь аскич онли на овощах в подсобке. Осталось решить каким образом тебе подниматься. Подробный фотоотчет и процесс готовки какой нибудь не простой жральни бай дениска. С алкашкой челенжжи не берем, провалишься. Проставляешься московскому пдачеру, офк не алкашкой. Или заказ пиццы любому обитателю топика, кроме визера офк. Или роешься в истории топанов и составляешь топ20 постов визера на тему еды. Или не сдача диплома. Или дуель с мефом, как олдскулы

Тебе короче не отвертется. Позор с покупки самуры не отмыть на халяву, да еще и от рукремова, которого ты не долюбливаешь

Репост лайк.ретвит

ящитаю это должен быть модератор :buba:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Я не против. Аскмех давай адрес

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...