Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

То же самое, не понимаю дрожжи - очень вредно. Только бездрожжевой, благо рядом с домой есть минипекарня в которой продается бездрожжевой хлебушек.


Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хлеб из печки вроде надо по фасту есть, потому что его быстро постигает пиздец. Покупной офк может выдержать 2 денька в жару, после чего покрывается чем-то таким, что складывается впечатление, как будто в него какую-то бытовую химию добавляли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Цвай, я бездрожжевой хлеб делаю, привычка, когда - то, когда только учился этому делу слишком дохуя добавил дрожжей и этот ебаный вкус никогда не забуду, от него теперь тянет блевать, поэтому если я делаю хлеб, я делаю его без дрожжей.

а закваску где берешь?

 

или ты ваще мацу жрешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Del post.


Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хлеб из печки вроде надо по фасту есть, потому что его быстро постигает пиздец. Покупной офк может выдержать 2 денька в жару, после чего покрывается чем-то таким, что складывается впечатление, как будто в него какую-то бытовую химию добавляли.

Горячий хлеб более вреден. Погугли или спроси у ясеня. Вкратце - тяжелее переваривается. Только тосты, только классические тосты, про дрожжи забудь

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я сам её делаю О___О

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Я в курсе, но я все равно люблю горячий хлеб. Я даже жареное по кд жру, так что моему желудку давным-давно пиздец.


Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Del post.

чет в голос с коломбо

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хахахаха я когда-то пробовал мацу, это такооооой рак, хуй знает как евреи её 40 лет жрали. гггг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я сам её делаю О___О

а печь для хлеба ты сам собрал на уроках труда? :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не, у меня вот такая печка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оч хорошая печь


Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сорри, а на чем хлеб готовить, если не на дрожжах? О_______________________о

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На молитвах аллаху ебать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сорри, а на чем хлеб готовить, если не на дрожжах? О_______________________о

на любом говне, которое бродит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну в видосе, шо ты скинул чувачок кидает сухие дрожжи :subj:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мужики, я всё понимаю, но, давайте балаган прекращать.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я скинул видос где печка как у меня, ащет.

У него и хлеб нихуя не поднялся, если ты не заметил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...