Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пизда

Поделиться сообщением

ну допустим я это за седня + завтра утром сьем

а еще 6 дней чем питаться

Поделиться сообщением

давай может мы к тебе заедем все вместе, там приготовим пожрать на неделю и в боксы со стикерами упакуем, а Илзян тебе пол вымоет?

Поделиться сообщением

предки уехали на пару дней

а вообще купи блять сосисонов и ебашь всю неделю с гречкой/рисом/манной кашей, если вообще туго с кулинарией

в чем проблема то

Поделиться сообщением

ммм щас бы сосисок с манной кашей уебать

Поделиться сообщением

не, я на всех вписках имею иммунитет к уборкам/готовкам/любому созидательному труду, потому что я деструктивен

живое величие

Поделиться сообщением

какие вписки, приедешь-отработаешь-съебешься

никто тебя пригревать не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

не, я на всех вписках имею иммунитет к уборкам/готовкам/любому созидательному труду, потому что я деструктивен

Ты мне сейчас так одно туловище напомнил, чел самый здоровый на каждой тусе и самый ленивый. Не то чтобы там готовить что-то, а банально пакеты нести для него непосильный труд, даже бровью не поведет когда даже телки тащат больше него.
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Ты мне сейчас так одно туловище напомнил, чел самый здоровый на каждой тусе и самый ленивый. Не то чтобы там готовить что-то, а банально пакеты нести для него непосильный труд, даже бровью не поведет что там даже телки тащат больше него.

все правильно делает, я бухать хожу чтоб нажраться, а не чтоб заниматься всякой хуитой

живое величие

Поделиться сообщением

ну допустим я это за седня + завтра утром сьем

Любой гарнир+тушеное мяско со специями заходит на ура.

Ты мне сейчас так одно туловище напомнил, чел самый здоровый на каждой тусе и самый ленивый. Не то чтобы там готовить что-то, а банально пакеты нести для него непосильный труд, даже бровью не поведет что там даже телки тащат больше него.

все правильно делает, я бухать хожу чтоб нажраться, а не чтоб заниматься всякой хуитой

В итоге его больше никуда не зовем. :petro:

Поделиться сообщением

щас тут пописать об нищеброцкой хавке мм

доделал котлеты по киевски, ну хуле, там масло жалко же , ну я туда отворной кортофель, лук, всё блять заебенил, кароче заебись

а грудка внутри весьма мягкой сделалась, я даже не ожидал, мб из-за панировки, все соки и ебучая вода, которой качают куру осталась внутрище

Поделиться сообщением

завтра айт, милион баурсаков и щельпеков в доме :rickroll:

Поделиться сообщением

Я бы сделал такое тушеное мясо на месте топ1 пару килограмм, мяско там с морковкой лучком томатом потушеное и там специй по мелочам, такая ТУШЕНОЧКА.

Поделиться сообщением

я не жру как лошадь пару кг

мне нужна разнообразная пища каждый день

я эти пару кг тушенки буду месяц есть и они испортятся

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну потуши полкило, в чем проблема? :trollface:

Сделай какие-нибудь спаггети карбонара или ченить в этом духе, если лень возиться.

Бефстроганов можешь сделать, там как раз быстро всё и можно мало.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

картошки с мясом пожарь и салат ебани простенький, ну и водки купить не забудь офк под это дело :buba:

кек

Поделиться сообщением

нахуй водку портить закусью :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

илзян как обычно шарит, уважение

Поделиться сообщением

если живешь один в чем проблема сготовить 1кг тушенки и запихать в контейнеры в марозилку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...