Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

конкретная модель написана гдето на ней должна, ну и по идее модельный ряд значками не должен отличаться


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

конкретная модель написана гдето на ней должна, ну и по идее модельный ряд значками не должен отличаться

она встроенная

передняя дверца только торчит

 

нашел мануал

курицу рекомендуют готовить в режиме пиццы или запеканки

втф?


Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты главное выясни какие тэны включены и при каком режиме.

Режим пиццы наверн верхний сильно греет норм по идее.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты главное выясни какие тэны включены и при каком режиме.

Режим пиццы наверн верхний сильно греет норм по идее.

post-64681-0-67564400-1442748058_thumb.jpg

 

запеканка подходит кажется?

 

 

post-64681-0-31700000-1442749214_thumb.jpg

 

ща духовку отпидарасю и буду вот это готовить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

поставил

через час готова должна быть

воду какую нибудь надо подливать в процессе готовки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет, ваще цыпленок тапака в духовке х3, странное дело.

 

не могу читать с мобилки, соре чо там по режимам скажите ему(


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет, ваще цыпленок тапака в духовке х3, странное дело.

 

не могу читать с мобилки, соре чо там по режимам скажите ему(

поставил в режим запеканка

вот он

post-64681-0-04703100-1442754457_thumb.jpg

 

купил в магазине курицу уже замаринованную

выложил ее на противень и запустил

та жидкость которая шла в упаковке уже испаряется

новое что то подливать туда?

прилипнет же наверное?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

результаты:

жидкости из куры выделялось дохуя-ничего не добавлял

щас сходу съел треть курицы,в качестве гарнира отварил чечевицу

все получилось на удивление съедобно

курицу можно было не жалеть и жарить дольше или горячее

также курица оказалась острее чем я ожидал

сначала запивал это дело ессентуками, потом открыл пиво

для первого раза за последние 8 лет отлично получилось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

обычно маслом смазывают поверхность на которой жарят


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

обычно маслом смазывают поверхность на которой жарят

хотел смазать

но в упаковке где была курица много жидкости было которой куру мариновали

решил не мазать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и че в итоге?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и че в итоге?

выше поста про масло не читал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

неа, уже вечер поздний и туплю(

 

(отмазка для невнимательности)

 

время терь сделать чонить ваще самому.

Как ты 8 лет не готовил то?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

результаты:

жидкости из куры выделялось дохуя-ничего не добавлял

щас сходу съел треть курицы,в качестве гарнира отварил чечевицу

все получилось на удивление съедобно

курицу можно было не жалеть и жарить дольше или горячее

также курица оказалась острее чем я ожидал

сначала запивал это дело ессентуками, потом открыл пиво

для первого раза за последние 8 лет отлично получилось

где жена, почему съемная квартирка?


 

4Ht5T.jpg

 

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я вернулся пацаны :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

откуда?

Я пока уехал, хочется домашней хавки пздц.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мать грибов набрала две ванны, только я их не люблю ни в каком виде, могу только лисички с картошечкой жареной

вот аджички скоро наделает, а то я соскучился уже прям пиздос

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мой дежурный рецепт когда не хочется заморачиваться в пошаговом варианте:

1. берем казан либо кастрюлю в которой можно жарить. Кусочек свиньи, похуй какой части на самом деле но не сухой, шея или чё там идеально, режем небольшими кубиками порядка 1,5см сторона и кидаем в казан предварительно нагрев там немного масла.

2. лук режем похуй как и похуй сколько. Я люблю много, беру 2 довольно крупных луковицы. Как мясо обжарилось солим, перчим,кидаем лук.

3. Морковь чистим, режем кольцами толщиной 0,5см. Как обжарился лук кидаем морковь. Обжарить ее сильно цели нет

4. Баклажан чистим режем 1,5 см куски или больше, кидаем. Тут я добавляю специи, какие кому нравятся, лавруху, немного чили можно, душистого перца. Вообще блюдо простое и я считаю нехуй в него кардамоны базилики и т.д. ложить. Мешаем, немного обжариваем.

5. Картоха, чистим режем кубиками - кидаем, льем воду чтобы до верха картохи вода недоходила немного. Огонь поменьше, тушим под крышкой до готовности картохи.

6 Болгарский перец : режем квадратами, убираем перегородки, семечки всю хуйню короче - она горчит. Кидаем за 5 минут до готовности картошки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2 луковицы на 1.5 кг это не много совсем


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мать грибов набрала две ванны, только я их не люблю ни в каком виде, могу только лисички с картошечкой жареной

вот аджички скоро наделает, а то я соскучился уже прям пиздос

приму в дар

обожаю, блять, грибы


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...